初めてダイエットしたのは何歳ですか?
並び替え:
30歳です。 おなか周りの肉が気になって、やらなきゃと思いダイエットに挑戦しました。 挫折しました。。。
28歳位からです。 結婚してから太り始めてしまったので・・・・・
20才の時です。 当時100キロ近くあったので、1年間ダイエットして約30キロ近く減量しました。
14歳です 初恋を して 初めて 本気で ダイエットに 取り組みました
28歳の時でした。 産後7㎏も増えてしまったのには、ショックでした。
ちゃんとダイエットをしようと思ってしたのは、 36才のときです。 3人子供を産んでおなかが全く戻らず・・・ ダイエットしたけど、おなかは無理でした(-_-;)
26才頃です。 中高時代は食べても食べても太らず痩せの大食いはあんたのことだとよく言われ 20才で一人目の子供を産んでいますが、全く苦なく戻り 私はダイエットなんて無縁と思っていました。 がしかーし。 26才で二人目を産んだら…え?何?何もしなくても戻るんじゃないの? 戻りませんでした。 それからはずーーっとダイエット人生です。 ま、その代わり、今でも、独身時代の服、着れますけどね。 子供と同じ服も着れます。 42歳です。もちろん今もダイエットしています。
去年のメタボ検診の直後です。 医者にはっきりメタボだと診断されました。 なかなか成果がでませんが・・・。
わたしは、大学2年時です。 おなかがブヨブヨになったので、危機感を感じてダイエットしました。24年前です。
中2ですね。 すごいふとってきたので運動をよくするように してました。
31歳の時でした。 30過ぎてからお肉がつきはじめました・・・
小6の時。 とりあず大好きだったジュースをウーロンチャに変えたら 別人のようにやせました。
21歳・学生の頃です。キャベツダイエットに成功しました。
17歳、高2のころです。若いときのダイエット(食事を減らす、ウォーキング)は、やせやすかったです。しかしすぐ戻っていき、年々やせにくくなり・・・・現在まで常にダイエットですが、終わりが見えません。
中学2年生です。 異性を意識しだして体型を変えなくてはと思ってました。
三十代半ばですが1キロか2キロしか痩せませんでした。
21歳のころだったと思います。 走って痩せました。 今は趣味で走ってます。
24歳くらいのころだったと思います。
23です。 最初はよかったけど、リバウンドで逆に太ってばかりです。 色々試したけど、リバウンドばっかですね
27です。 出産後、母乳で育てたのですが、母乳の出が良すぎて妊娠前よりも5キロ減りました。 どんなにダイエットしても痩せなかったのに・・・。 母乳育児最高です☆☆
20歳の時です。 一応成功しましたが、それから何年かしてかなりリバウンドしてしまいました。
36歳の時です。 翌年結婚を控えていたので、7kg落としました。58kg→51kgです。 もう10年前のことです。男性です。 今では63kgまで肥えてしまいました。
社会人になってからです。学生時代には暴飲暴食でも太りませんでした。24歳くらいでついに腹が出てきたので初めてしました。
22歳の時でした。初めて社会に出て 異性が気になりだしたのが、きっかけでした。 たいした成果は、出ませんでしたが・・・。
24歳のときです。 食事制限はせず、ジムに通ったり、家でも腹筋をしたり、頑張っていましたね。 今となれば、ダイエットをしなくてもそのころは十分痩せていたと思いますが・・・。
24歳のときです。結婚式までにどうしても痩せたくてダイエットしました。
32~3歳の頃です。 バスを追いかけて走ったとき お尻のお肉がドッカンドッカンと縦揺れしてショックでした! 人生初のダイエットをしました。 2ヶ月で4kg減らしました。
太ってはいませんでしたが中学2年生です。 給食の献立表のカロリーを見ながらたべてました。 夏休みはカキ氷ばかりたべてました。
中学生のときにBMIが30を越えたので高校くらいのときに始めました。
27歳のとき。 息子の小学校の入学式の自分の写真に驚いて。
28歳くらいからだったと思います。
20歳のころ。 就職したばかりで、ストレス太りしてて。 久しぶりに会った友達に指摘されて、あわててエアロビ行きました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る