ポイントミュージアムで山分けポイントキャンペーンに参加してる人に伺います。 山分けキャンぺーンで「検索山分けキャンペーン」に参加出来ないです状態です。(数日) 皆さんは参加できますか?
毎日続けておりましたが、00:00に確認した時に「あれ?」と思って、終わったのかなぁ?と思いました。 この質問内容を見て、12:10確認しましたら、検索ができるようになっていたので、参加してきました。 サイト側のメンテナンスだったのでしょうか? 今なら検索できると思います。 確認してみてください。
並び替え:
12:55出来るようになっています。
昨日までは毎日検索に参加していましたが、今朝は検索窓が表示されていなくて参加できませんでした。今の時間は出てきたので検索して、今日で11日の参加です。
今朝は出来ませんでしたが、 午後には出来るようになってました。
昨日は大丈夫でしたが、今朝はだめでした。
今日は検索窓出てこなかったですね。終了したんでしょうか?
私もダメでした。 どうなってるのでしょうね~
同じく参加できません。 私は6~7日くらいでした。 せめて 7月10日まで 行って終了が礼儀だと 思うのですが? 以下コピー (対象期間: 6/26 から 7/10 23:30迄)
===補足=== 12:15 表示されました。
今、11:30ですがダメでした。 昨日の午前中は参加できてたんですけど、今やったら下のほうが真っ白でしたね。 まだ5日しか日数こなしていないので、早く復活してくれるといいんですが。
今朝みたら山分けキャンペーンの表示はあるものの画面にはのってなかったですね。おかしいです。私は一応9日検索済みなのですが一時的なものであってほしいですね。今回でおしまいなんて悲しすぎますものね。
今日は山分けのページが出てきません。一時的なものだといいのですが・・・昨日参加し忘れたので、まだ6日しか出来ていません。早急に復活して欲しい。
7時ころやりましたが、出来ました。いまやったら、駄目でした。夜逃げの前兆でしょうか?
見当たらないですね。 2日くらい前に8日目の検索は終わってますが。 どうしたのかな。
今日はみてないです。昨日まではあったのですが なくなってしまったのでしょうか。参加はできてなかったです。
昨日まであったのに、今朝はなかったです。 どうなったのでしょうか。 早めにポイント交換しておく方がいいのかなともおもっていますが、 結構ここで買い物ポイントつけているのに・・・・。
参加できてませんが、一応8日のノルマを達してますので気にしてません。 今見たら一部エラーが出てますね。『お得な広告申込でポイントゲット♪』 山分けキャンペーン のカブドットコム証券のとなりの位置。原因これかも。
昨日の夕方はできましたよ。今朝からのようですね。今11時5分現在もだめです。 このシステムエッジグループは検索ポイントが改悪されてきてちょっと不安ですね。
検索窓がありません。 どうしたのでしょうか?
数日もですか? 私も昨日までは参加出来ていましたが、今日はみなさんと同じく検索窓がないので参加出来ていません。
検索できませんね・・・ ページ下部が真っ白です。
昨日までは出来ていましたが今日はないです。
昨日までは参加出来てましたが、今日は参加出来ない状態です。検索窓がありません。時間を変えて数回確認しましたが、ずっと駄目です。
出来ていません。 みなさんのように検索窓が見つからない状態です。
検索枠が無かったですね。広告に申し込まないと山分けに参加できなくなったと、朝勝手に思いました。実際のところはどうなんでしょう?
私も同じく「検索山分けキャンペーン」に参加出来ないです状態です。 先に回答されている方々と同じく今日から検索窓がありません。
同じくできないです。 昨日はできたのですが、今日はさっき訪問したら検索窓が出ていませんでした。 どうしたんでしょうね。
昨日まで出来ていた(自信はありません)と思いますが、 今日は、検索窓、がありませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る