自由な時間があったら真っ先に何をしたいですか? 睡眠以外でお答えください・・・・
旅行に行きたいです。。。
並び替え:
長年のバレーボールファンなんですが、最近は会場での生観戦は、ずっとご無沙汰。 暇があれば、また会場に足を運んでみたいです。できれば「生観戦『三昧』」というくらいにたくさん試合を見まくりたいです。 一番最近の生観戦が、大林素子がまだ現役の時代だったので、それではちょっと悲しすぎるので(笑)・・・。
掃除ですね、梅雨の時期はこまめに掃除しないとヤバイです。
ゆっくりした旅行ですね。疲れてるので。 いまと違う世界を見たい。
旅行に行きたいですね。 自由な時間とお金があったら…ですけど。
泳ぎに行きたいですね。 そう思っていたら日曜日彼と行く事になりましたぁ
読書したいです。読みたい本があるんですが、時間がなくて・・・。
部屋の片付けです。 このところ洗濯物も畳めず床に積み上げてる状態なので。 そろそろ足の踏み場がなくなります。
趣味の模型作りに、ずっと没頭したいですね。
温泉に行きたいです。 のんびり温泉につかって疲れを取りたいです。
温泉と家以外の場所に出かける。 子供がいるから本屋さんにゆっくりいきたいなぁ~
みたいDVDを全部みる。
今録画している番組を全て観て整理したいです。HDDの残量があと僅かなので。
旅行が趣味なので、海外旅行に行きたいです。 もうずいぶん行っていないので…。
こんばんは。いい質問です 年中暖かい南の島のリゾートでのんびりと過したいしきれいな海でおもいっきり 泳ぎたいな~なんかねぇ夢!みたい。正夢だといいのになぁ~ でも泳ぎは苦手で少ししか泳げません(笑)
ミストサウナのある天然温泉に行きたいです。 ゆっくりまったりお肌のケアをしたいです。
ネットゲームをやります
車でドライブ。走りたいだけ走って一休み。 最高だろうな。
筋トレの、理論と運動の専門書ももう一度ゆっくり読み直したいです。 筋トレは、定期的にきっちりと何時もしていますので。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
===補足=== 5p有難うございました。 まずは、100kgを目指してください。 100kgを越せば、結構それからはすんなり重量も上がりますよ。 でも、100の線突破は一寸きついですから、めげずに頑張ってください。
すげ~~!自分は90kgが限界ですね。
普段忙しくて、遊んであげれないハムスターとたくさん遊んであげたいです☆
数日あったら海外に行って、青い海を見ながらのんびり現実逃避したいです。 とにかく現実逃避したいなあ・・・
彼女とデートしてイチャイチャ ラブラブしたいです。 このままだと 逃げられそう。 ってか フラれそう・・・
旦那の病気を悪化させる勉強。
電車にゆられて、どこかの温泉宿でまったりのんびりしたいです。 駅弁食べたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る