すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

GetMoney!で案件をやると、15日間ハイアンドローのゲームができますよね。
その15日間の間に次のが承認された場合はどうなるのでしょうか?
その日からまた15日間になるのか、最初の15日からまた15日分になるのか・・・。

===補足===
では、重複期間は損だということでよろしいでしょうか?

• 質問者:とくめい
  • 質問日時:2009-07-15 00:24:00
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

重複期間は損なのですね。皆さんありがとうございました。

あのゲームは承認された場合では無くて、黄色の☆マークの案件に申し込んだ時点でできます。案件をクリアして30分~3時間ぐらいで申し込み確認のメールが来ますので、その時点からゲームができます。ですから15日間の間に申し込みした場合はその日から15日間になると思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

損するので、重複しないように申し込んでください。
私も最初知らずに損をしました。
ただ案件申込み時間によって承認が次の日になったこともあるので、
連続させたい場合は気をつけてください。

• 回答者:とくめいきぼう (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

補足について
はい。損ですよ。

• 回答者:匿名 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

承認でなく、申し込みしてから15日間です。ただし、楽天などは承認から。
次を申し込みしたのなら、そこから15日分です。

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る