速くておいしい朝ごはんは何がありますか?
並び替え:
シリアルの「フルーツグラノーラ」にミルクをかければ 美味しくて、栄養バランスも良く速いです。
トースト・コーヒー・スクランブルエッグ・ソーセージ この組み合わせはとても簡単にできますよ
納豆、めかぶ、オクラ、長いも、生卵をまぜて、ごはんにかけて食べます。 毎日でも飽きませんよ。
ホットサンドです。 具を適当にいれて、(ハム、チーズ) でホットサンドにします。 あとは、卵と野菜みじん切り、チーズ、ご飯を まぜて、フライパンで丸く焼き、ケチャップで食べます。
お茶漬けがいいと思います。 ご飯にお茶漬け海苔をかけて湯を注ぐ。簡単でさっと食べられます。 これにいろいろな美味しい漬物を買っておけば日替わりでお茶漬け海苔の味を変えたり漬物を変えたり楽しめます。
納豆ご飯、残り物ご飯。 パンなら納豆チーズのせトースト 最高に早いのは、シリアルやケーキ、菓子パンなどのお菓子です。
猫ご飯、卵かけご飯ですね。
玉子かけご飯が一番。。。
コーンフレークです。 時間ないときはいつもこれです
おかかご飯が好きです。 ご飯の上におかかかけて醤油たらして食べる! 最高ですよ。
卵かけごはんが、最強です。 一冊の本ができちゃうくらい、アレンジもあるので、 毎日食べても飽きません。 ごはんを炊いてない日なら、シリアルか、トーストですかね。 トーストなら、パンを焼いている時間に、 目玉焼きとかベーコンとかを焼いておいて、 乗せて食べれば、速攻で食べ切れます。おいしいですし。
ありきたりですが、玉子かけご飯が早くて美味しいと思います。
ちょっと物足りないかもしれませんが・・・お茶漬けです! 今の季節は冷やし茶漬けにするとGOOD☆食欲のない日も暑い日もさらっと食べれます
暖かい白ごはんに、バターかつお節しょう油少々はどうでしょう。
フレンチトーストは簡単でおいしいです。 子供にも好評です。
納豆ご飯と味噌汁です。 朝、時間が無い時は、いつもこれで済ませます。
コーンフレークやお茶漬けです。 今の季節は冷たいお茶をかけるとおいしいですよ。 汁物は、とろろこんぶ+ほんだし+醤油にお湯を注ぐだけのものが簡単で美味。 前日からお椀の中にセッティングしておけばラクです。
速さ重視ならコンビニのパンです。 トースターで暖めるとイケます!
梅干入りのお握りです。
スクランブルエッグです。
ご飯は炊いてあるから、ご飯に漬け物であっと言う間に食べられるよ。
シリアルが一番ラクです。
トーストにめだまやき、サラダなど。
あたたかいご飯にお味噌汁+お新香 で十分だと思います。もう一品付けるなら味付け海苔
卵かけごはんが簡単でおいしいです。
簡単に、ご飯一膳に海苔の佃煮で食べるのが早くて美味しいですよ。
うどんかお茶漬けかおにぎりか。。。 炭水化物ばっかしですがぁ。
トーストなら簡単で早くできます。 目玉焼きとかつけるのもありだとおもいます。 ご飯系ならふりかけ、鳥そぼろ、鮭フレークといろいろあります。
シリアルに豆乳とヨーグルトを掛けて食べる。
ふかした肉まんと野菜まん。 簡単でおいしいです。しかも安い。
「卵かけごはん」 これだけで十分です。
お茶づけは早くてうまいですよ。
バナナにヨーグルトです。 あと 牛乳
白ごはんの上に豆腐を乗せて、めんつゆで戴く。 美味しいし、熱さと冷たさが絶妙です♪
納豆ご飯ですね。簡単で栄養もあります。
お手軽ならおにぎりですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る