えある の ゲームのコーナーでの検索が なくなってしまいましたね。 全然アイテムが当たらなかったけど なくなると ちょっとさみしいです。 あの検索でアイテムの当たったかたは いるのでしょうか?
そういえばなくなりましたね私は矢が一本当たったことがありますがそれだけでした。盛り上がらない検索でしたね。
並び替え:
無くなって見ると、少し寂しいものですよね。 はなから当たるとは思わないので、あまり期待していなかったですが・・・ 実際に当たった人がいたのか、今となると気になります。 もちろんわたしは、当たったことは1度もありません。
なくなったんですか、気付きませんでした。 当たんないし、面倒で、ずっとやってませんでした。
当たったことはありませんが なくなるとがっかりですね!
なくなってたんですか 当たらないと思ってたんで 全然やってませんでしたが なくなるのは残念ですね
アイテムは当たりませんでした でもなくなると何となくさみしいですね 復活することを願います
私も当たらなかったのですが、 なくなるとは。。。 なんか残念です!!
私はぜんぜん当たりませんでした でもなくなると寂しいものですね
当たるんでしょうかね。半年もしたら無駄な気がして無視することにしました。 無くなったことも気が付きませんでした。 サイトではクリックする数は把握しているでしょうから、 あまりのクリック数の少なさに消えたんじゃないかな。
なくなっているんですか。 検索窓があるんで今までどおり、検索してました。 当たったかどうかは確かめていません。 確かめ方も分かりません。
えあるGAMEが始まったころはアイテムを当てようといつも検索していました。しかし当たりそうにないので検索はやめてしまいました。アイテムを手に入れてもそのあとゲームで当たるかどうかわかりませんし検索にはあまり魅力を感じませんでした。ゲームの検索がなくなっても特に何も感じません。
やっぱりそうですよね、なくなってますよね。 全然当たらないから、あまり気にしてなかったけど、 なくなると、何故か残念な気が…。 と、言うわけで、1度も当たったことはございません。
当たったことはありません。 使ったからといって、当るものでもないので、まあいいかー程度ですけど、同ページのえある検索がなくなって、確実にPが取れる場所がなくなったのは問題です。
当たったことないです。 ラッキー☆が2つ出て、ダーツを1つ獲得したことはあります。
1年ぐらいやってますが、当たったことないです。 本当に当たるか疑問です。
残念ですね。 検索は当たったことありません。 クリックも減ってさみしいです。
言われてみれば、なくなりましたね。 当たったことがないので、まぁ、いいですけどね。 改悪が増えてるのが、残念ですね。
私は当たった事はありません。 えあるは登録に対して厳しすぎます。 クリックポイントはありがたいのですが。
私もなくなったと思ってました。 でも当たったのは1回だけだったので、 あまり影響のない改悪だと思ってます。 確かに1つやることが減ったので、 ちょっとさみしいですけどね。 限定クリックのバナーが減ったり、 トトシェルタのえあるサーチのバナーがなくなったことのほうが 私にとっては改悪です。
いっかいだけありました。 その後は何回やってもあたりませんでした。 時間の無駄だけだったかも? なくなっても気になりませんが、 それよりクリックポイントが以前のように取れなくなりました。
言われてみて、今見にいきました。 本当にないですね。 私はゲームはたまにしかやりません。 8回やって1回当たる程度です。検索に関してはたまにやりましたが当たった ことがありません。
アイテムは当たったことなく、終了です。 正確には覚えていないのですが、もともと 当選確率は低いようだったので、仕方ない かな?でも1度は当たってみたかった~
今朝、気づきました。 私は一度も当たりませんでしたが、なくなると寂しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る