ちょびリッチのルーレットでの検索が ムダにパワーアップしたように感じました。 もうちょっとフィニッシュが出来るようなアイテムが 欲しいと思いながら ついつい検索してしまいますね。 みなさんは4回に増えた検索を毎日しますでしょうか? 自分はムダと思いながら検索していると思います。
時間的に毎日に4回は無理ですね。 これまでも、ルーレットをやりにいったときに一応1回検索しておくくらいでした。 正直なところ、案件とかやってないんで、大抵は点数が足らず セーフティネットを使う状態になったことがないので…… 書かれてる通り、フィニッシュに役立つものが当たるなら もうちょっとマメに検索するかもですが。
並び替え:
バーストするほど点が入らないので、セーフティネットが欲しいとは思いませんが、ついつい1日1回は検索しています。
私は4回もせずに、 時間があるときだけ、2回ぐらいしています。 確かに無駄なような感じがします。
今、4回検索知りました。 ビンゴはやりますが、ルーレットはしていません。 なくしちゃってもいいです。
ポイントサイトめぐりが他にもあるので、たぶんそこまで手が回らないかなと思います。 時間があったらするくらいですね・・・
アイテムを使用しても、フィニッシュできそうな状態になったことがないので、 検索はしておりません。 ルーレット自体は惰性のようにやっておりますが、とてもフィニッシュできそうには思えませんし……
私は4回してません。 1~2回するかしないかですね。 あのやり方はうまいですよね。
面倒になりましたね。増えても当選率がアップしなければ改悪です。検索回数が倍になり、当選者も二倍といわず3倍になるならいいのですがね。
時間があるときはなるべく検索しています。 でも、ちょっと忘れがちです。
面倒だし、特に意味ないので、しません。
無駄と思えるので検索はしていません。ルーレットはしていますが、それも無駄なことのように思えます。
この頁に検索がついていたことを忘れてました! あまりにもフィニッシュ出来ないためにゲームの参加者が減っているのでしょうか? すこーしだけ改善されたんですね。 それでもアイテムが当たる可能性はかなり低いので、時間毎の検索はちょっと…。 たぶんルーレットを回すときだけ検索すると思います。
ついつい見落として忘れてしまいます。 どうせゴールできないですし。ゴールできたとしてももらえるポイントは大したこと無いですね。
一度もフィニッシュしたことがないのであのアイテムは私には全く必要ありません。 だから検索していません。
無駄だと思うのでまったく検索していません
ムダに思えてしていません。
初めは検索していましたが時間んの無駄だと思うようになってやめてしまいました。検索が増えても何の足しにもありませんね。
自分は全く検索してません。
気がついたらルーレット中にクリック検索します。あまり熱心じゃないので忘れ気味ですけど。
ルーレットでゴールしたことがないので、最近休んでいます。 なので検索もしていません。
私は時間があれば検索しようと思います。でも忘れそうです。
今まで一度もフィニッシュしたことがないので、アイテムがあっても同じだと思っています。 なので一度も検索したことがありません。 今日なんかせっかくブルーゾーンだったのに一桁の数字に止まって・・・。 先週なんか4日続けて6でした。 そのうちの2日はホワイトゾーンではなかったのに・・・。 どうやったらゴールできるか? 検索して必ずアイテムが当たれば毎日セッセと検索しますけど、虚しくなるのでしてません。
4回になったのを、今知りました。 私も、無駄だと思っていますが、毎日出来るだけ検索してます。
検索しません。 アイテムを使っても、フィニッシュする気がしないので。
ちょびリッチは朝のみサイトへいきます。 結果的には1度しか検索しません。 4回にもなったのですか・・・
してないです。ポイント付くならしますけどアイテムもらってもポイント付く可能性低いし
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る