花火の中で一番綺麗だと思う形はどんな形だと思いますか
とても豪華な牡丹という花火が好きです。
並び替え:
やっぱり一番となると ナイアガラの滝です。
枝垂れが一番だと思っています。頭上から自分を包み込んでしまうような立ち位置にいる時は震えが来るほどの感動を覚えます。
やっぱり、菊の花が一番きれいだと思います。
菊の花が私は好きです。 綺麗でこれが見えるたびに、夢中になります。
しだれやなぎが好きです。 本当に綺麗です。
大きな打ち上げ花火ですね。 あの大きさは圧巻ですし、きれいです。
線香花火が一番きれいだと思います。小さくも激しく燃え、火の軌跡を残像に残しながら幾何学模様を描きます。いずれ熱エネルギーは、赤い玉となり静かに終焉を迎えます。この短時間に一つのストーリを感じ、何度見ても、終わる瞬間まで目を奪われる花火は線香花火だけです。
やなぎのようにたれるのがきれいですね。
尺玉の大花火空一杯にドカンと広がる大輪の綺麗な大花火見ごたえがあります。
オーソドックスな菊の花が咲く花火が一番美しいです。あれが続けざまにドンドンあがっているとたまりません。
しだれやなぎが1番綺麗だと思います 日本の心というかパッと消えてしまうのに ずっと心に残る・・・そんなとこがいいですね~~
ナイアガラです。クライマックス直前にされて、もりあがります!ナイアガラの上に巨大な玉が広がるのも興奮します。
スターマインが一番だと思います。
ナイアガラの滝が一番きれいです。
色のないやつみたいので 長く垂れ下がるやつが好きです。
しだれやなぎだと思います。 日本の花火は絶賛です。
線香花火です。 小さな火花が燃え尽きて、消え入るときのはかなさが、美しいと感じます。
スターマインが大好きです
牡丹の形の花火がキレイだと思います
花の形に上がって、後を引くように流れる花火が一番華やかできれいだと思います。
せんこう花火がすきなんです。
ドーンと大輪の花が咲いた後、ピューって笛の音がする花火。
ちょっとスケールが小さいですが線香花火です。 中心の赤い玉の周りに、 パチパチちいさな火花が飛ぶ光景は不思議です。
私は「しだれやなぎ」が一番綺麗だと思います。 金色で大きなしだれやなぎは、スゴイです!
菊先 と呼ばれるものです。 ドカンと爆発した後、色が青とかに変化するやつです。
ナイアガラの滝です。 流れ落ちるような花火が魅力的です。
ナイアガラの滝だとおもいます。
定番ですが、しだれやなぎです。 なんともいえず切ない感じが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る