お金よりも好きな物を教えてください。 無い人は、無いと答えてください。
並び替え:
物、ということなら、 これ以上は 無いです。
自分に合った生活、すなわち分相応な生活ができれば お金より幸せだと思います。
お金を儲けることができる知恵を持つことが好きです。
別にお金なんか好きじゃないっすいよー 必要なだけ 物ならお金でかえるなー 人は物じゃないから、うーんと、地球とか
漢字が「物」なので、物だと思う中では家です。この家が大好きですね。 あとは、いつも庭で座る椅子。古いけど居心地がいい。 「物」じゃなくて「者」でもいいなら、配偶者と猫と大事に育ててきた植物です。
お金より好きな物はありません。お金がないと何も出来ないし、守れませんから。
家族です。 お金だけあってもしょうがないので。
家のペットのハムスター。。。 もちろんお金がないとハムスターも飼えないし。。。死んでしまいますが、、、 今はハムスターです
一緒に仕事する仲間です。 裏切られるのはいやです。といっても30年一緒でいられました
自分の子供です。 お金よりもです。
健康です。でも、質素でも生活できるだけのお金が有っての前提です。
パートナーかな。自慢じゃないけど、そんじょそこらの人よりお金もってないし、稼ぎも悪い。けどなんだかんだ言って、かれこれ16年。お金より好きだと思わないと一緒にいれない・・・。
ないです。なければ何もできないです。
なんといっても、家族でしょう。 お金は、後からでもついてきます。
私は家族です。 お金はその次です
無い・・・です。 金!金!金! 世の中金さえあれば何とかなると思います。 尾崎豊も、「金がすべてじゃないなんて きれいには言えないわ」と歌ってます
やはり「健康」ですね^^ 健康第一です!!!
丈夫な体です。 体が弱いので健康を維持するのが大変です。
自分にとって、心の支えとなるものです。 具体的に言えば、心でつながる人間関係です。 これがあれば、大丈夫、とか、この人たちがいてくれれば、大丈夫 と思える、お金に換わることのできない 心のエッセンスです。
自由な時間がほしいです。 会社や家族と一緒にいると、のんびりしたいなーと思います。
お金よりも好きなもの、それは自由です。 私の欲している自由は残念ながらお金では買えません。 お金で買えるなら死ぬ気で働いて、自由を買います。
キレイな女性が好きです。
自分の時間です家族誰もいない1人の時間って至福の時です
今つきあってる彼が好きです♪お金あっても結婚失敗したんで・・・お金より無職の彼の可能性を選びました。吉とでるか凶とでるか・・・。後悔はしてません
無いです、お金好きです。
無いです。 今はお金が好きです。
自由な時間です。 常々忙しい私は、いつもお金より時間といってきました。。。子供たちに でも、時間が出来たときには何も出来なくなっていますか。。。。?
無いです。 お金があってこその人生です。
お金が一番好きです。 お金がないなら死んだほうが良いです。
無いです。 現在は、お金が一番好きです。 お金に勝てる彼女が欲しいですね。
健康が一番。 病気になってみるとわかります。
「無い」です。 お金が一番好きです。
ないです。 お金が1番好きです。
偽善者的に言うなれば、「家族」ですね^^ お金がなくても、心の支えとなる家族がいるだけで違うと思います^^
お金が一番です。お金より好きなものはありません。
健康です。お金がいくらあっても病気はいやです。
自分もお金より好きな物はありません。 お金が一番好きです。
あえて言えば食べ物です。
お金よりも好きなものはありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る