今日、Sooda!以外にしようと思っている(いた)事は何ですか?
デートです。が、振られてしまいました。
並び替え:
昼間はひたすらドラクエをしてました。 暇だったので没頭してました。
お昼ご飯を食べに外に出ました
友達と遊ぶ約束で電話もありましたが 断って、家にいました。 まぁ次は遊びにいきます。
1ヶ所気になっているところがあるので、 片付けようと思ってます。 引き出しなのですが、 中がぐちゃぐちゃなので、 これから整理整頓します。
部屋の掃除をしました。 天気が良かったのでちょうど良かったです。
洗濯をしました。昨日する予定が、雨でできなかったので・・・。
エステに行ってきました
今日は朝から雨なので、ビデオ録画の貯まった分を鑑賞しました。後は昼寝をしましたよ。
ガスコンロの掃除です
シャワーを浴びることかな。
洗濯です。大雨で無理になりました。
今日は仕事なので、今、職場にいます。 Sooda以外ですることといえば・・・夕方、退社してから一人で飲みにいこうと思っています。
先ほど、掃除をしました。 汗びっしょりになったので今から風呂に入ります。
仕事です・・・・・・・
録画しておいたビデオの鑑賞です。 こんなに暑い日は、部屋でまったりが良いです。
夜になれば、オークションで落札した名画遺産DVDを楽しむつもりでいます。
暑くて何もする気が起きなかったのですが、知り合いの展覧会が今日までなので、行ってきました。
暑くて体がベタベタなので水風呂に入ろうと思ってます。雨が降ってたから湿度が100近くて最悪なコンディションです。
読みかけの本を読みます。
洗車使用と思ってたんですが、細かな雨が降ってて中止に。 で、ショッピングにしようと計画変更です。 ユニクロに行って来て買い物して、ついでに本と宝くじも買ってきました。
今、先日まとめ買いしたCDのサウンドチェックをしています。 昨日飲み過ぎたのでゆっくり半身浴をします。 風呂から上がったら 今夜も飲みます!
夏の甲子園予選観戦。 海の日なので夕食は外で海鮮料理でも食べようと思っています。
家の掃除です、けれど、暑さのため身体が動きません。
アニメDVDを見たり、漫画を読んだり、模型を作ったり、趣味を楽しんでおります。
EGサテライトに入会して、そこから住信SBIネット銀行に口座開設申請をしました。これからは住信SBIネット銀行の時代かな。
借りてきたDVDを観たり、読書をしたりします。
朝、早起きしてゴルフの練習に行ったこと、庭の手入れをしたこと。
いまからスーパーへ行って食料品を買い込んできます。 冷蔵庫がからっぽなんです。 でも外は暑そうです。
FXしてます。 うーん失敗したかな。。。
何も予定がありませんので、掃除をしたくらいです。 今は夕食の献立を考え中です。
お墓参りにいくことでした。 行ってきました。
部屋の掃除をします。
冷蔵庫をからっぽにしようと思っていました。 (残り物をまとめて料理にするとか、そういうことで、捨てるわけではない) でも昼も夜も食事に誘われてしまったので 今日は無理でした。 今からする気にもなりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る