毎日暑くて飲み物は欠かせないですね。 今、何を飲まれてますか? 早期終了します。
===補足=== あと8分後の2時に終了します。
ビールです! 今日の労働のご褒美と 明日の活力源です! 3連休なんて 遠い国の話・・・(T_T)
===補足=== ベストありがとうございます~! ビールがますます美味しいです (*^_^*) よ~し!明日も がんばるぞっと!
私も仕事でしたー!明日も頑張りまっしょー 補足ありがとうございます。 まだ飲まれてましたかw強いのかしらん? そろそろ私は寝ますーお先におやすみなさいですー
並び替え:
麦茶を飲んでいます。 今の季節には、かかせません。
アクエリアス飲んでます。暑いですね~。
氷を浮かべた水を飲んでます。 8時以降は眠れなくなったらいけないので カフェイン系は控えてます。 深夜は水か麦茶です。
冷たい緑茶を飲んでいます。
こんな時間だというのに風呂上りなので安い第3のビール飲んでます。 金麦です。
今日は休みですのでアサヒオフを2本目飲んでます 止まりません 3本目も用意してます カキピーをアテにしてます
3本いっちゃって下さいw 次回も楽しいHN期待しておりますー夜露死苦w
インスタントのホットコーヒーです。冷たい物は飲み過ぎるとお腹を壊しますので、なるべく温かい物を選びます。
アイスコーヒーを飲んでいます。
今は烏龍茶・・・といいたいとこですが、つくりたてなので、横で冷まし中です。 こばらがすいたときは、何か食べる代わりにオレンジジュースがいいです♪ 寝るまでに冷めなかったら、オレンジジュースにしよう・・・ 毎日すごい量の汗をかくので、喉かわきますねー。
↓の方の回答者さんの文章で気付いて、今、沸かしてきた所です(麦茶) こばら減りすぎなのですが・・もう寝るんで空腹のまま寝ますよw
キリン午後の紅茶だから眠れないのでしょうか
紅茶の方がコーヒーよりもカフェインが多いと聞いたことはあるけど…どうなんだろ?
焼酎のお湯割を飲んでいます。 宮城は、暑くないですよ。 今日の最高気温の予想は、20度ですから…
いいなーこちらは今夜も蒸し暑いです
暑いけれど、今飲んでいるのは98度で沸かした紅茶だったりします^^;
アイスコーヒーです。ペットボトルに半分くらいのコーヒーを凍らせてそれにコーヒー入れてます。キンキンです。
サントリーダカラのゼロです
梅酒です。去年つけたものです。今年は梅酒も梅干しも作りませんでした。
お茶です、種類はその日によっていろいろです。 一応は体にいいと言われる物を飲んでいます。
現在豆乳を飲みながらパソコン中です♪
麦茶です。 魔法瓶に入れてパソコンのそばにおいています。 冷蔵庫までいくのが面倒なのでいつも魔法瓶使用です。
賢いっ!
歯を磨いちゃった後なので白湯です 本当はお水飲みたいんですが、冷やしちゃうといけないので
寝る前なので「麦茶」を飲んでます。
水(水道水)です。今から焼酎を飲もかどしよか、考え中。
風呂上りに焼酎いっちゃいましょーw
ウーロン茶を飲んでます。 最近、水分を良くとるのでお茶を作るのが追いつかないです。
うちも毎日沸かしても追いつかないですー。
麦茶でございます。 夏はこれに限ります。
烏龍茶です。沸かしたてで熱いです・・・。
うちも沸かしておかないと…思い出させてくれてありがとうございます。
ポカリスエットです。 汗かいたので。
アクエリアスですね。
今現在はアイスコーヒーです 風呂上がりには麦茶をのみました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る