☆アンケートです☆今から時計を1分・2分…とさかのぼってみて、一番最後に口にした飲み物は何ですか?水? お茶? コーヒー? ビール? 何ですか?日付が変わるころ終了します。
並び替え:
お茶です・・・・その前がコーヒー。
ビールです。 夕食時に餃子でビールを飲みました。
風呂上りに林檎ジュース飲みました!
ウーロン茶を飲みました。
お湯です。冷たいの飲んで冷えました。
コーヒーをブラックで。 冷めてしまってましたけど。
今まさに飲んでいたコークハイです。
ミネラルウォーターです^^
お風呂上りにポカリスェット飲みました。
ビールです。久々にビールを飲みました。やばい、おいしかったです。一応コップ半分だけですが。
ミネラルウォーターを飲みました~!
水です。 この質問を開く直前に、一口飲みました!
オーガニックコーヒーです。
お風呂上りに冷たい緑茶飲みました。
ペットボトルのお茶でした。 夕食後、お風呂に入ってのどが渇いていたので。
お茶です・・・・・。
水です。ほとんど水しか飲みません。
インスタントコーヒー(アイス)です。
お茶です。 お風呂あがりにお茶を子どもと飲みました。
自家製キウィ酒のシーダ割でした。
麦茶です。・・・・・・・・・・・
水でした。 安売りをしていたミネラルウォーターでした。
コーラです。 10時半 テレビを見ながら飲んでいました。
「六甲のおいしい水」 です。いざという時の為に箱買いしたのですが、そろそろ、消費期限がせまっているので、毎日、飲んでいます。
お茶ですね。 ご飯と一緒に飲みました。
発泡酒(リキュール類)です。
水 です。30分ならんで食べた、とんこつラーメン。帰ってきたら娘の母の日ケーキがあり、別腹で食べたはいいですが、喉が渇いて~一時間毎に飲んでます。
烏龍茶です。 昨日作り置きしたのを飲んでます。
焼酎のお湯わりです。 今夜は、お家で呑んでました。
麦茶です。質問を読みながら飲んだので1分前です。コンピューターの近くで飲み物はダメと思いながらいつもコップ片手にネットしてます。
水。Evianのペットボトルから飲みました。
味噌汁です。その後飲んでません。
緑茶です。甘いお菓子を買って帰り、お口直しに主人と熱いお茶をいただきました。その残を冷まして、子供たちも飲んでいました。今日もあったかいですけど、夏でも熱い飲み物がおいしいです。
水ですね。 夜に走っているんですけど、走る前に水を飲みました。
お茶です。 今風呂上がりに喉が渇いたので飲みました。
ムギチャでした。今日は暑くて4リットルヤカンがカラになりました。
今日は暑かったですね〜。4リットルってすごいなぁ。
水です。水道水です。
ワインです。 さきほど白ワインをいただきましたの。 昨日は地雷とパクリと両方暗躍していました。 南斗さんの偽物は出ませんか?
今のところ偽物は出ていないですね。まぁ出たら出たで、こっちはコテハン使ってやろうと思っています。
食後の緑茶でございます。 地雷屋が多発しているようですね。 アニメの地雷は許せませんでした。私の好きなカテゴリでよくも・・・!! 張りきって長文を書いた私の回答が泣いています・・・(´;ω;`)
文字数が多いと、その分落胆度も増しますね。。。ご愁傷様でした。
目の前にある「アクエリアス」を2分前に飲みました。 風呂上りに水を飲んだ後でアクエリに気が付いて、 一口飲んだあとPCのそばに持ってきました。 Sooda!に来る直前にまた一口飲みましたので、 それが最後ですね。 たぶんこの回答を投稿したらまた飲むと思います。
20分ぐらい前に冷たい麦茶を飲みました 食後のお茶です
冷水です。 喉が渇いたら飲みます。
アイスコーヒーです。 食後2時間ほど経過して、少し、お腹がすいたので、クッキー1枚とともに飲みました。
水です。 家の中では基本的にミネラルウォーターしか飲みませんので。。
お水ですね。 風呂上りに「ビール」と行きたい所なのですが、最近は色々事情があって氷水です。
麦茶です。 歯磨きしてしまったんで、 他のものが飲めなくて・・・ でものどかわいた(><)
約1分前にお茶を飲みました。 TVを見ながら、飲んでいました。
わたしは、赤ワインです。 今も飲みながら、回答中です。 今日は、救済班が多いですね。 ここにも、新型がでたのですか?
昨日・今日と数発出たみたいですね。救済班が数名がんばっておられます。
ドリップで入れたホットコーヒー(ブラック)です。
===補足=== 重複してすみません。 ご指摘の通り、ばぐったみたいです。 いたずらではありませんので、ご了承ください。 評価ありがとうございました
バグッたみたいです。重複していますね。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー削除をお願いできますか?たまにバグるんですよね。私も重複したことが何度もあります。
焼酎、ハイサワー割り(グレープフルーツ)です!
===補足=== 昨日は初地雷を踏んでしまいました(ハート1) 南斗さんの救済感謝です。 ありがとうございます。
ハイサワー割り・・・う〜〜ん、うまそう!踏みましたか。。。あれが地雷というものです。お互い気をつけましょう。
麦茶 その前が 豆茶 です。お茶ばかりです。 次は第三のビールに行くか飲まずに寝るか悩み中。
迷わず行けよ、行けばわかるさ! い〜ち、に〜、さ〜ん、ダーーーーーーーー!
ビールです。 風呂上がりに飲みながら、PC立ち上げて 今も、飲みながらです。 ありがと~^^
いいえ〜 こちらこそ。
夕方にコーヒーを飲みました。
焼酎のロックを飲んでおりました。 そして今も飲んでおります。
麦茶です。たった今。
お茶・・・・・・・でした。。。。
麦茶です。 21時前、風呂上がりに飲みました。
コーヒーでございます!! また、飲みたい。。カフェイン依存症です。
コーラ・ゼロです。 1時間前の風呂上りです。
1分前に、甲類の焼酎のロックを飲みました。
コカコーラゼロです。
コークジャンキーさん・・・再びお会いできて嬉しいです。
今10時15分 さっきまでテレビを見ながら飲んだ梅酒です お湯割りでコップ1ッ杯です 毎晩の楽しみです
緑茶です。 いつまでさかのぼっても*^-^*
麦茶です。 この時間だともう歯を磨いた後なので、 それ以降は水かお茶しか飲まないです。 夜中目が覚めたとき用に、ずっとお茶置いてます。
もうちょっと前にコーヒーを淹れて飲みました。
ハト麦ブレンド茶で~~す。
風呂上がりに冷たい水を飲みました。
伊藤園の麦茶です。暑くなってきましたね。
水です。 水分は点滴のように少しづつ飲むのが効率的なので、 いつも手元に水を用意しています。
ミナラルウォーターでした。 薬を飲んだので。
コーヒー。 たった今使っていたカップを片した所です。
一番最後に口にしたのは玄米茶です。
粉をお湯で溶かすタイプのレモネードです。今飲んでいます!
お茶でぇ〜ございやす。
回答ありがとぅ〜ございやす。
ミネラルウォーターでした。 その前はビール、その前はお味噌汁でした^^
インスタントコーヒーです。 お湯で溶いて、冷たいミルクと混ぜた 生ぬるいカフェオレ。猫舌なんで。
ブラックコーヒーなり。
ショウガ紅茶です。 今まさに飲んでます、ダイエット中なので・・・。 地雷救済カッコイイ~! ( 惚れちゃいそう ♡ )
===補足=== はい! いっぱい回答しましたよ。 今度 私も質問してみようかな。 まだ一度も したことないんです。 地雷救済レンジャーのメンバーに入れてください!
そんなに褒められたら・・・惚れてまうやろ〜〜!(笑)私以外にも救済に乗り出している方が何名かいらっしゃるようですよ。アンケートカテゴリーはチェックしましたか?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメンバーになるには、まず契約書のここに捺印して、入会金が・・・嘘です。大歓迎です!! みんなでアンケートカテゴリーを盛り上げましょう!アンケートはハマりますよ〜 楽しくて。
麦茶です。 暑くなったので麦茶にしました。
こんばんは! 夕飯を食べ終わって、最後に飲んだウーロン茶です。 さかのぼったらそれですが、この後、お水を飲もうと思ってます!!
===補足=== はい、ありがとうございます♪ お水を飲みまして、 もし、もう一度回答出来るのなら、 「お水を飲みました!」です。
こんばんは! 元気なあいさつ、嬉しいです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。
コーヒー牛乳です! (ブレンディの粉末をマグカップに入れて、更に牛乳を入れ、 それを電子レンジの「牛乳あたため機能」を使ってちん!して飲みました。) ブレンディ、袋の外側に「冷たい牛乳に溶けやすい」って書いてありましたが、 他のインスタントコーヒーより本当に溶けやすいのでびっくりです。
南斗さんのアンケートは安心して回答できます 今 アンケートをしながらコーヒーを飲んでいますので これが最後になると思います
踏みましたか…ご愁傷様でした。。。またの回答をお待ちしております!
こんばんは、地雷救済ありがとうございます! 最後に飲んだのはミルクティです。 紅茶花伝のロイヤルミルクティ大好きです。
こんばんは。私も紅茶花伝好きです!午後ティーの茶葉2倍ミルクティも好きです。
水です! 胃腸が悪いので薬を飲むために 水で飲みました。
水ですね。 毎日結構な量を飲んでいるので。
カルーアミルクです。カクテル関係の質問を見てたら飲みたくなったので……。
ペットポトルのお茶。朝から飲み物はこれだけです。
コーヒーです、つかずっとコーヒー。
水出しで淹れたレギュラーコーヒーでした。
南斗さん、こんばんは! 答えは、コーヒーです。 何時も有難う!!!
こんばんは。こちらこそ回答ありがとう!
牛乳です。 .
懸賞で貰ったビールです。
番茶です。 食後にサプリを飲みました。
2時間ほど前にお茶を飲みました。 今また何か飲みたくなってきました。
コカコーラです。 ついさっき、グビッと飲みました。
水です。薬を食後飲まないといけないので。
第3のビール 「のどごし生」です
さっきコーヒーを飲みました。 救済お疲れ様です!
仕事に行き詰まったので、ちょっとヒマつぶしに・・・。
最後に口にした飲み物は、アイスコーヒーです。
ウーロン茶です。 30分くらい前に飲みました。
ウーロン茶です。 食後に飲みました。
お茶ですね。1分前にのみました。
熱いお茶です。 本日はホットプレートでお好み焼きと焼きそばでした。 しこたま飲んだビールのあとに〆た熱いお茶、口の中がさっぱりして実に快適でした。 偉いぞ、南斗さん!!大拍手だ。 今日はいとうあさきちで質問してます。 http://sooda.jp/qa/132060 答えてちょんまげ。(止めろ、そのオヤジギャグ・・・)
回答してきたよ〜ん
水 です。のびろのオヤキ食べてたら喉が渇いて ・・・
食後に飲んだアイスティーです 踏みましたか?
幸いなことに私は踏んでいないです。昨日も今日も踏んだーーー! という別質問を見ただけです。
こんばんは 1分・2分とさかのぼってみて飲んだ物はビールです。 今は焼酎です。 いつもの日課です。
===補足=== 仕事終わったらゆっくり飲めるといいですね^^ ありがとう。。
こんばんは。うらやまC〜まだ仕事(作業)中なので飲めません。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。
食事のときに飲んだウーロン茶です。
食事中ににごり酒を飲みましたので、最後にお水を口にしました。
コーヒーです。いつもsoodaしながら飲んでます。
お茶です。食後に飲みました
水です。水道水をペットボトルに入れて冷蔵庫で冷やしたもの。
ビールです スーパードライを 飲みました
コーヒーですねついつい飲んでしまいます
麦茶です。 2杯飲みました
水 風邪気味なので風邪薬を飲むのに水を飲みました。
さっき水飲みました。
ポカリスエット です。 風呂上がりだったので、飲みました。
水です。 薬を飲むときに水を飲みました
麦茶です。 寝る前には、ビールにかわっているのかも??
===補足=== ♪さいでんなー ほーでんなー♪ 評価ありがとうございました。
♪お茶は夜更け過ぎに〜 酒へと変わる〜だろう by山下達郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。ノってくれて感謝!!
私の場合、夕食時に飲んだお吸い物です。
お湯です。 食後にお湯を飲むのが習慣です。
麦茶です これからお風呂に入るので、その前に水分補給いたしました お風呂から出てきたら、おちゃけでアルコール消毒する予定です(^_-)-☆
>おちゃけでアルコール消毒する予定です(^_-)-☆ウケました!! 私も早く消毒しないと、胃と肝臓が腐る・・・(笑)
ハイボールです。今現在飲みながらこちらを見ています。
私が今からさかのぼって最後に飲んだものは グレープフルーツジュースです
焼酎のオンザロックです。 ややほろ酔い気分です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る