あなたの前にいま二つの飲み物が置かれています。 どちらかひとつを飲まなければいけないとしたら・・・。どちらを飲みますか。 その理由もおねがいしますね。 両方いらないというのはだめですよ。 ① 常温のビール ② よく冷えた麦茶 *個別コメントはできませのでご了承ください。 ある程度回答があつまれば終了させていただきます。
1、です。 ぬるくてもビールのほうがいいです。 お酒好きなので。 氷を入れていいなら、より良いですが。
並び替え:
②よく冷えた麦茶です。 今の時間は、午後1時35分です。 麦茶が今は飲みたいです。
② よく冷えた麦茶 飲んだ瞬間に汗がひき、爽快感が味わえます。 ①は、苦味だけが口の中に残りそうですよね^^;
②麦茶 ビールは苦手なので、迷わず麦茶のほうを選びます。
②です。 ビールは好きですけど、冷えてないビールはまずくて飲みたくないです。 比較の仕方がわからないのですが、ビール好きが、この暑い中 冷たい飲み物より温くてまずいビールを選ぶか?という疑問から発した質問かな?と思い、答えてます。
2 よく冷えた麦茶です。。。。
ご回答ありがとうございます。 麦茶を選んだ理由もお願いしますね。 追加コメントがない場合はハートマークが減りますがご了承ください。 ========= 次回はきちんと回答おねがいしますね。
②よく冷えた麦茶 今室温35度。とにかく冷たいものがいいです。
2ですね。 今の季節で常温のビールは飲みたくないです。
これは絶対②です 常温のビールとかまずそう~~~
絶対に2ですね♪ビールの常温は今夏場ですよね。。。。やばいですよ。一回飲んだことありますが、まずいです。飲めないことないですが、もったいない感じでしたので☆
②です。今の暑い時期では間違いなく冷たい飲み物を選ぶでしょう。ビールは冬でもキンキンに冷やしていなければ美味しく感じません。
よく冷えた麦茶です。 冷たい飲み物が大好きです。
①常温のビール 今、室温23度の部屋に居ます。 目の前にあるのは スタウトなので常温O・Kです。 お昼からビールが飲めるなんて 幸せ~!
② よく冷えた麦茶 ビールは基本的に飲みません。付き合いでもないと飲まないのが現状です。健康にも良さそうだし安いので、断然麦茶です。
当然②です!ビールが冷えていて、麦茶がぬるくても当然麦茶を選びます。付き合いで飲むことはあってもビールをおいしいと思ったことがないから・・・
断然②です。温いビールはおいしくないでしょ。イギリスのバーだと常温で出すらしいですけど、信じられませんね。
② 良く冷えた麦茶 夏だし、冷たい方を迷わず飲む。冬、寒い場所なら、①になると思う。
②よく冷えた麦茶 です! ビール嫌いなので迷いません! 麦茶は大好きです。夏は麦茶が最高です。
② よく冷えた麦茶 酒が飲めません。よって一択
②よく冷えた麦茶です。 飲んで体を冷やしたいです。 ビールが飲めないので。
② よく冷えた麦茶暑い時でしょ?常温は無理です。そこまでビール愛せません。
② よく冷えた麦茶 を飲みます。 理由は、ビールを飲めないから。
よく冷えた麦茶です。 ぬるいビールほどまずものはないです・・・ 今すぐのみたいです><
②を、ちびりちびりと。 アルコールは飲めないんですが、冷たいものは内臓に悪い。 で、アルコールじゃない方を、ゆっくり飲みます。
よく冷えた麦茶。 麦茶にはミネラルが豊富なので、夏バテにも効果大ですね。
② よく冷えた麦茶 を飲みます。 咽喉の渇きにはこれが一番です。
2 よく冷えた麦茶です! 常温のビールを飲んだことがありますが、まずくて一口飲んでやめました。 冷やすの忘れてて、冷えるのに時間かかるから待ち切れなかったんですが 飲めたもんじゃーありません!
② よく冷えた麦茶 酒類はダメなので。
2です。今、昼ご飯中で口モゴモゴしてますんで(笑)実際には冷えた緑茶を飲んでいます。
② よく冷えた麦茶 です。 今食事が終わったところだから。
2 ビール大好きですが、常温では飲めない
② よく冷えた麦茶 です。 2年前に胃にポリープが出来てから禁酒中なので、冷えたビールが相手でもよく冷えた麦茶を選びます。
① 常温のビール 意外と、冷えていないビールは滑らかで飲みやすいですよ。 初心者にはお勧めです。
2です 私はアルコールは飲まないので
② よく冷えた麦茶 を選びます。 ビールが苦手なので、必然的に麦茶になります。
②よく冷えた麦茶です。 ビール飲めませんので、おのずとそうなってしまいます。
② よく冷えた麦茶 です。 ビールは好きですが温いビールは許せないモノがあるので。
② よく冷えた麦茶 ビールを飲みたいのですが、 常温のビールは飲めたものじゃない。
② よく冷えた麦茶 です。
②です!!日本人はほぼ100%②でしょう。ビールを冷やさないという外国人なら結構違ってそう。
よく冷えた麦茶です。。。
いまこの瞬間であれば、暑いので②よく冷えた麦茶です。
お酒を飲まないので、「② よく冷えた麦茶」です。
①の人って珍しいんじゃないですかね…。 ビールは冷えてなんぼでしょう。 確実に②です。
② よく冷えた麦茶 です。 ビールは冷えてないと辛いです。 どこだったかの国では、あまり冷やさないビールのほうが美味しいそうですけどね。
② よく冷えた麦茶 夏はこのノドごしが最高に思えます♪車の前にもOK
② よく冷えた麦茶 よく冷えたビールでも、こちらを選びます。 ビールがあまり好きではありません。
良く冷えた麦茶です。 ビールは好きですが、ぬるいのは流石に敬遠します。
2の良く冷えた麦茶です 今、買い物から帰って来てノドを潤したいです!
② よく冷えた麦茶です。 こううつ剤を飲んでいますのでお酒が1滴も飲めません。
「今」ならよく冷えた麦茶です。 夜に聞かれると迷ってしまいますがw
② よく冷えた麦茶です。 理由はお酒が飲めないからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る