皆さんはどんなときにテンションが上がりますか? ※年代、性別もお願いします。 ※「ソーダであった出来事」以外でお願いします。
並び替え:
ナイター観戦で、好きなチームが逆転したとき。 40代 男です。
30代女です。 ゆずのライブに行ったときです
好きな人とデートの時です。 かなりテンションあがって、 寝れなくなります。 30代の女性です。
バイキングで料理を選んでいる時にテンションが上がります。 20代、女性です。
パチンコで確変が当たった時にテンションが上がります! 30代、男。
30代 女性 友達と会って旦那の悪口を言い合ってる時 「あー!それわかるわかる!」 「むかつくー!!」「ありえねー!!」など だんだんテンションも声も大きくなって・・・・w 話した後はスッキリ♪
合コンのときは上がりますよ! 30代 女性です。
40歳男性です。 サッカーくじtotoを買っていて、自分の買い目がもうすぐ当選しそうという状態になるとテンションが上がります。
私は事務職ですが、 会社で営業さんがケーキを買ってきた時。 ごくたまにですが、うれしいです。 20代 女
パチンコで連チャンしている時です。 テンション上がります。 40代、男性です。
涼しいデパートやショッピングセンターで買い物している時は テンション上がります。 お買い得商品を見つけたら、尚更上がりますね^^
スポーツ観戦でひいきのチームが逆転したときです
BARなどのお店やクラブで、好きな曲がかかった時です♪ 音楽ってテンションあがりますね! 30代。女です。
褒められたり認められたりしたときですかね。 30代女
バーゲンで自分が買おうと思っていた服が オフの値札が付いていたとき。 オークションですごく探していた商品が 誰も競る相手がいなくてすごく安くで落札できたとき。 どうやらわたhしは安く物を手に入ったとき テンションが上がるようです。(声は出しませんが。) 40代 女
40代女ですが、野球観戦に行く時は息子達よりハイテンションです。 これは誰にも止められない・・・。 あとは、お釣りを間違えて多くもらっちゃった時かな・・。
デパートのケーキ売リ場を覗いた時です。 どれにしようかテンションが上がりっぱなし、いいえ、テンション全開です! 興奮して、眼付も変わっちゃいますね。 40代、女性です。
もちろん、株が上がって儲けたときです。
年代、性別はなんですか?
30代 男性です。 子供二人(5歳の息子、2歳の娘)ととっくみあいの相撲をとっているとき。 子供が二人がかりでやってきます。こっちも負けじとテンションをあげていかないと負けてしまいます。けっこう、ムキになってやっています。
出していたことを忘れた頃に当たる懸賞の、商品が突然届いた時。 「う~わ、ヤッターーーッ!」と言ってしまいました。 5名しか当たらないという低反発クッションです。早速使ってます。 数日、かなりご機嫌でした。 30代、女です。
娘と買い物行ってるときですね。 40代女性
好きなものの話をするとき、好きな音楽を聴いたときです。30代女性
妻が妊娠中なんですが、検診でエコーを見る時が かなりテンションがあがります。
===補足=== 失礼しました。 20代男です。
年代、性別は?性別は男でしょうけど。
会社でケーキの差し入れがあったときに かなりテンションが上がります。 単純ですが嬉しいです。 30代 女性
好きなアイドルが雑誌の表紙を飾ってるのを見たときにテンションが上がります。 30代・男です。
30代男性。 お金が入ったときテンションがあがります。
好きなアーチストの話になった時 テンションが上がります。
質問にも書いてるけど、年代、性別もいいですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る