野沢菜と、おやきと、生わさびと、戸隠そばとでは、どれが一番すきですか。
この中からでしたら、「おやき」です。 戸隠そばもおいしいので魅力ですが、「おやき」は 野沢菜などのいろいろな種類があって、楽しめるのが いいですね。
並び替え:
長野で食べたおやきはふかしても焼いてもおいしい味でした。 年に一度は楽天から小川村のお焼きを購入しています。 おふくろの味です。
戸隠そばです。おいしいですね。
野沢菜は食べだしたら止まらないですね。NO.1!
お蕎麦ですね。特に暑くなってきたらお蕎麦が食べたくなります。 オイシイお蕎麦に生わさびが最高なんですけど。
そば好きとしては、当然ですが戸隠そばが一番です。
野沢菜(のお漬物)が好きです^^
おやきです。 信大に行っている子供のお土産はなぜかいつもおやきとポッキーです。
みんな好きですが、特に戸隠そばが好きです。
野沢菜です。お漬物の中でも、1・2番位に好きですよ。
おやき、です。 渋いお茶と一緒に食べるとベストです。
野沢菜が好きです。 チャーハンにも入れるよね。
おやきが好きです。 食べたくなってきました。
戸隠そばです。 戸隠の「うずらや」さんの蕎麦がおいしいですね。野菜の天婦羅もおいしいです。 混み過ぎているのがつらいです。
野沢菜が大好きです。 長野のお土産では一番だと思います。 戸隠の民宿に泊まって忍者体験をしましたが結構子供には評判が良かったです。 お焼きもおそばもいただきましたが美味しかったです。
戸隠そばが好きで食べたいです。行きますコンビニ。
野沢菜です。 ご飯と一緒でもおいしいし、料理の具材としても使えるのでいろんな方法で食べることができるので好きです。
野沢菜が一番好きです。お漬物おいしいですよね。
生わさびです。香りが最高ですね。
野沢菜が好きです。 シャキシャキした食感が好みです。
生わさびです。 甘みがあっていいですね。 あまりツンとしません。
野沢菜が一番好きですよ。
野沢菜です。 お茶漬け、おにぎり、チャーハン、、、色々なメニューにつかえますもん。
生わさびです。 今時期には麺類にいいですよね! 辛いの大好きです。
おやき です。 食わず嫌いでした。 食べてみたら、こんなに美味しいの? ビックリでした。
野沢菜が好きです。 そのまま、ご飯の上に乗せて食べても パンの中に入れたり、おにぎりの中に入れたり 色んなバージョンで楽しめますから
自分は生わさびです。辛い物は好きですよ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る