好きな果汁100%ジュースは何ですか?
並び替え:
好きな果汁100%ジュースは、グレープフルーツジュースです。
定番?のリンゴジュースです。
りんごジュースが好きです。
私はオレンジ100%です。 おいしくて、たくさん飲めます。
私の好きな果汁100%ジュースは リンゴジュース で 決まり です。
グレープフルーツジュースが好きです ビタミンCも豊富だしさっぱりしているので
マンゴ100%の「マンゴジュース」が好きです
トロピカーナのプレミアムオレンジジュースが好きです。 でもブラッドオレンジも好きです。
りんごとぶどうが好きです。
パイナップルジュースが好きです。喫茶店で飲んだのがすごくおいしかったです。甘酸っぱくて一番好きです。
やっぱりりんごじゅーすが好きです。 あのフルーティさがだいすきです
100%のオレンジジュースって、たまにすごく飲みたくなります。
リンゴジュースがいいですね。
グレープフルーツジュースです あの少し苦味のある甘さが好きですし 筋肉の疲れ癒すのにもいいそうです
オレンジ100%です。 ニューヨーク在住時、デリーで絞ったのがいちばんです。 それもカリフォルニアオレンジか、フロリダオレンジです!
りんごジュースです。
りんごのジュ-スです。 みかんは甘すぎてダメです。
ポンジュース です。
オレンジ 。
ぶどうジュースです。 ちょっと濃すぎる感じのあの味わいが大好きです。
みかんじゅースが好きですよ。あのつぶつぶが溜まりません。
グレープジュースです。あれば必ず選びます。
グレープフルーツが好きです!!
りんごジュースです。うまいです。
りんごの100%が一番好きですね。 栄養も最高ですよ。 味ならオレンジも同じくらい好みなんですけどね。
プルーンです ちょっとマイナーすぎるかもしれませんけど・・・・・
今でもあるのかどうか知りませんが、以前サンキストから出ていたレモン果汁100%のジュース、これがめちゃ旨でした。 未だにこれがナンバーワンです。
みかんはいろいろあるけれど 愛媛のみかんは世界一 ポンジュースが好きです。
りんごジュースです。。
りんごジュースが好きです。。。
リンゴジュースです。 クセがないので好きです。
りんごジュースがいいですね。
みかんジュースです。 果肉入りといえばみかんです。
グレープフルーツジュースです。 ほぼ毎朝飲んでいます。
ぶどうですね。 濃厚で大好きです。まっさきに選んでしまいます。
りんごジュースです。体調悪いときにはいつもこれを飲みます。
ポンジュース(オレンジ)です。昔から好きですね。
ぶどうです。 舌が紫色になるくらいのが、いい!
濃縮還元ではないりんごの100%ジュースは やっぱりうまいです! 値段が張るのが痛いですけど。
ぶどう❤ 濃い目が好きです!
オレンジです。 これが一番好きですね!
りんごジュース これが1番飽きずに美味しいです♪
ストレート果汁のリンゴジュースが好きです!そのまま飲んだり、料理やお菓子作りにも使っています。
「みかんジュース」です。 国産品の愛媛のポンジュースをスーパーで 安売りしていた時には、2本は買います。 それ以上だと、帰りの荷物が重たくなって しまうので。
みかんジュースです。 子供の頃よく飲んでいました。
メロンジュースです。甘くて美味しいです
グレープジュースです! 濃厚で底にたまった果汁が!
濃縮還元ではない、国産みかんの ジュースです。
ぶどうジュースです。やっぱりこれに限ります。
グレープジュースです ぶどう大好きです
パイナップルジュースです。 それまではリンゴだったのですが、 沖縄旅行に行った際のホテルのウェルカムドリンクで目覚めました! それからは、お店でパイナップルジュースがあれば必ず選んでます。
グレープフルーツジュースです。ちょっと苦味があるのが好きです。
オレンジジュースです。特にアメリカのホテルでの朝食時には、ガブガブ飲みます。
野菜も含めて良いなら、ニンジンジュース。
オレンジジュースが1番のみやすい 毎朝飲みます
オレンジジュースが好きです!!
りんごですね 甘すぎずすっぱすぎずです。
グレープフルーツです。 甘いだけのジュースは苦手なので。
パイナップルジュ-スがすきです。 1リットルのパックをよく買います。
ぶどうが好きです。 甘さが最高!
オレンジジュースですね。 必ず常備してます。
オレンジジュースです
スイカジュースです。 さっぱりしていて大好きです。 夏はスイカジュースです。
グレープフルーツです。 毎朝コップ1杯飲むのが習慣になっています。
オレンジが好きです。 おいしいです
リンゴ。 葡萄。 オレンジは品によって酸味の強弱の当たりはずれが多いのでその次。
オレンジです。おいしいです。 あとはさっぱりしたいときはグレープフルーツです。 100%ジュースは大好きです。
パイナップルが好きです。
パインジュースが好きです。 ハワイで収穫された 果汁100%のジュースです。
りんごが好きです。 マイルドな感じがいいです。
グレープフルーツ100%が好きです。少しの苦みが最高にうまいです。
オレンジジュースです。毎朝、欠かさずに飲んでいます。
アップルかグレープフルーツですね~。
グレープフルーツが好きです。さっぱりしていて苦味もあり大人の味です。 書いていて飲みたくなりました。
グレープフルーツです。 あのすっぱさがたまりません。
オレンジジュースです。 ホテルの朝食の時なんかは必ず、オレンジジュースを飲みますよ。 美味しいし、外れもないので・・・
グレープフルーツジュースです。 100%を買うときは必ずグレープフルーツを買ってしまいます。 すっぱくほろ苦いのがいいです。
グレープフルーツです。ちょっと苦味があるのが好きです。
りんごの濁っていないクリアータイプの物が好きです。
マンゴー&アップルです。 濃いよりは薄めのジュースのがすきなのですが・・・・(^^;)
グレープフルーツ100%ジュース(ミニッツメイド)が好きです。
オレンジかバナナが好きです。オレンジ100%のジュースは私の勤めているパソコン教室の冷蔵庫の中に入っているしなくなれば、買出しに行き補充しているので毎日飲んでいます。
ジュース類は大好きです。 どんなジュースでも好きですが、あえて言えばオレンジジュースです。
りんごジュースが一番好きです。
スイカのジュースです。シャーベットにしても美味しいです。
メロンジュースです。半額以下で売っていた網目のメロンをまるごと、 ミキサーでジュースにした時の味が忘れられません^^
オレンジ、グレープフルーツが好きです。
グレープフルーツです。すっぱくて甘いところがいいです。
愛媛のみかんのポンジュースが美味しいです。愛媛のみかんも美味しいです。
アップルとオレンジです。 その日の気分で飲み分けています。
ポンジュースですね。 あの味はほかではお目にかかれない・・ 指名買いですな。
グレープフルーツです。 今はそれをペリエで割って飲むのにはまってます。
やっぱりオレンジですねぇ。 私が子どもの頃はまだこんなに沢山のジュースが出回っていなくて初めてオレンジジュースを飲んだ時は衝撃的でした。 100%還元を冷凍保存したものでとても高かった記憶があります。
リンゴジュースです。 体調が悪いときでも飲めるし、甘さひかえめで、すっきりした味がいいですねー。 喉がかわいたときに、冷蔵庫からサッと出して、水のようにごくごく飲みたいです。氷はイラナイ! リンゴ自体より好きです。
りんごジュースが好きです。 あとは、この時期ならスイカジュースですね。
グレープフルーツジュースが好きです。酸味+苦味がたまりません。
グレーーぷフルーツです。 すっぱいのがイイ!
オレンジジュースです。
グレープフルーツです。朝に必ず一杯飲んでます。
グレープフルーツ。 これがあれば、これしか頼まないかも。
リンゴジュースが好きですね。 健康にもよさそうですしね。
グレイプフルーツのジュースが好きです。
もものネクターあれも100%ですよね。
オレンジジュースです。オレンジジュース大好きです。 ミカンは食べませんが・・・。
しぼりたてのjugo de naranja(オレンジジュース)が大好きです。
グアバジュースです。
やっぱり愛媛のみかんジュースが最高ですね。
みかんジュースです(オレンジではない)。 オレンジより甘いのです。
ぶどうです。一番美味しいと思います。
ブドウジュースです。 こくがあって美味しい!
アップル(透明のほう)が好きですね^^ リンゴはあまり好きではないのですが、リンゴジュースは大好きです♪
グレープフルーツ100%です。 大人の苦味がいいです。
グレープ100%です。 果物そのものよりも好きです。
りんご100%果汁です。 なんだか、スッキリ 健康に良いって感じがさらに良いです。
自分もぶどうの100%ジュースが好きです。 濃厚なところがいいです。
ブドウの100%ジュースが好きです。濃くて美味しいです。
グレープジュース でございます。
ミックスタイプの100%が好きです。
オレンジ100%が一番好きです。 すっきりします。
オレンジジュースです。 二日酔いの朝に、よく飲みます。 生き返ります。
トロピカーナのジュースです
グレープです、今年はこれ!ポリフェノールをとります
ポンジュースが大好きです
グレープフルーツジュース が好きです。 あの苦さが美味しいです。
トマトジュースです。 あれを飲むと「体にいいことをしたな」という気分になります。
りんごジュースです。 りんごが一番美味しいと私は思います。 飲みたくなりました。
ポンジュースが一番です。 王様です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る