好きな100%ジュースは何ですか??私はぶどうです。
並び替え:
パイナップルジュースです。味が濃くて最高です。
オレンジジュースが好きです。りんごジュースも好きです。
グレープフルーツジュースがいちばん好きです。葡萄や蜜柑も好きです。
りんごジュースです。やっぱこれに限ります。
オレンジです。
ぶどう好きです。しかも白。マスカットがいいです。
私もぶどうジュース大好きです。あと、アップルも♪
グレープフルーツジュースが好きです
グレープフルーツです。
オレンジかリンゴかで迷います・・・。どうしても、といえばリンゴで。オレンジはたまにハズレがあるので。
オレンジジュースが好きです。
オレンジです。100%と言ったらオレンジ。これしかありません。イチゴの100%のジュースがあったら飲んでみたいですね。では。
私は「グレープフルーツジュース」が好きです。
私もぶどうが一番好きです。
オレンジジュースです。あの濃い味がたまりません。毎日飲んでます。
トロピカーナのフルーツミックスです。
私はりんごです。
100%ジュース自体をあまりのみませんが、その中ではオレンジがすきです!
あんまり100%は飲まないんですが、オレンジジュースですぶどう100%ジュースは飲んだこと無いです(>_<)
グレープフルーツジュース★
トマトジュース。毎日欠かさず飲んでいます。お陰で花粉症も和らいだような‥‥
私もぶどう好きです。
わたしもぶどうです
オレンジジュースです。
野菜ジュースが好物です。果物系はオレンジジュースです。
私もオレンジジュースです。
グレープフルーツが好きです。できれば赤いの。
オレンジが好きです><
ミックスジュースを含むなら野菜ジュースです。特に野菜生活100が好きです。1種類の原料だったらオレンジジュースが好きです。特にポンジュース。オレンジジュースは後味がすっきりしているのでこの時期にはちょうどいいですよ。
100%ジュースはなんでもおいしいですがりんごがだいすきです!!
桃です。でも、100%なら、大抵なんでも好きです。
ももです。。。
みかんとリンゴです!
オレンジジュース、グレープフルーツが好きです★
ももです。
私も葡萄が好きです。飲んだ後も香りをちょっと楽しんでしまいます。
りんごジュースです。
いちごです。
グレープフルーツです。ちょっとした苦味が、暑い季節によく合います。
私はトロピカーナのグレープフルーツが一番好きです。
りんごジュースが好きです。
みかんがいいですね。
りんごジュースが一番好きです。オレンジ、グレープもいいですね。
パイナップル。
オレンジが好きです。
私もぶどうジュースが好きです。100%のフルーツジュースと聞くとオレンジやりんごが定番のイメージですが、どちらも嫌いではありませんが、ぶどうジュースのあのコクと味、くせになります。最近飲んでないので飲みたいです。
私もぷちぷちさんと同じくぶどうです。この頃はりんごも好きになりました。
100パーセントなら何でもこいですが、オレンジでしょうか。
オレンジジュースです。ポンジュースとファミマの80円位のが好きです。
夕張メロンジュースが最高に旨いです。
オレンジが大好きです☆
オレンジがいいですね。ポンジュース大好き!
りんごが好きです。グレープフルーツも好きなんですが、どうしてもブランディーを加えないと気がすまないので不純物ありということで…
私はグレープフルーツジュースですあのほろ苦さが大好きです筋肉の疲れを取るのにもいいそうですよ
ゴールデンパインがおいしいです
グレープフルーツが飲みたいのですが、薬を飲んでいるのであまり飲めません。
オレンジ、くらいしか飲みませんね。
ブラッドオレンジもしくは、ピンクグレープフルーツです
そりゃこの季節何といっても桃ですねまさに桃は"Queen of Summer Fruits"ですねそのまま食べても無論、ジュース以外何に加工してもいちばん美味しく感じます
幼い頃はすっぱくて苦手だったのですが今ではオレンジが好きです(^^)
グレープフルーツが大好きです。
みかん です。愛媛の みかんは 世界一♪ ポンジュース最高
ぶどうのジュース おいしいですよね。私は グレープフルーツのも好きです。炭酸と リカーと混ぜて チューハイを作って呑んでいます。(*^^*)
私はりんごジュースです。特に透明なものが好きです。ポンジュースのりんごはおいしかったです。
グレープフルーツです。あの、カァ~~ッ! とくる酸味とほのかな苦味が100%ジュースの醍醐味・・・ってオーバーかな?^^;
グレープフルーツが好きです。あの酸味がたまらないんです。ぶどうも好きですよ♪濃厚ですよね。
グレープフルーツです
アップルとグレープフルーツです。
ポンジュースです。みかん100パーセントがいいです。1リットル瓶を抱きしめて飲んでます。
みかんジュース100%りんごジュース100%山葡萄ジュース、アセロラ、もも、メロン、いちごなどなど。たくさんあって迷ってしまいます。季節に合わせて飲むことが多いのですが、季節に関係なく飲んでいるのはりんごジュースです。
私もぶどうです!安い赤ワインより、100%のぶどうジュースの方が、高級感があって、おいしく感じるのは私だけでしょうか(^^;
パイナップルです。
グレープフルーツ
オレンジジュースです。でもあまり飲んだらおなか壊すので控えめに・・・。
すいかジュースです。さっぱりして夏らしくて好きです。
小さい頃からトマトジュースが大好きです!(果物じゃなくてスミマセン)健康のためには、食塩無添加のものがよいのでは?と思っているので食塩無添加のものを購入することが多いのですが、実はちょっとだけ食塩が入っている味のほうが好きです(苦笑)
オレンジです。瓶のぽんジュースが好きですね。
オレンジが好きです。そのままでも美味しいけど、カルピスソーダに混ぜるのが好きです。
グレープフルーツです。ほのかな苦みがたまらない!!
赤肉メロンのジュースです。
もも! ストレート果汁で。
私も、ぶどうジュースです甘すぎなく、すっぱすぎでもない感じがいいです
オレンジジュースが好きです♪粉々にした氷をたくさん入れてそこに絞りたてのオレンジジュースを入れて飲むのが美味しくて大好きです。
りんごです。青森の100%りんごジュースが忘れられません。
オレンジです。この季節、自分で作った(絞った)スイカジュースが甘くて、それも好きです。
グレープフルーツです。あの酸味がおいしいです!
オレンジとグレープフルーツです。
私もブドウです。紫のブドウジュースより緑のブドウジュースのほうが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る