男性に質問です。 女性とデートしていて、どきっとすることは 何ですか?? 言葉でも仕草でもいいので教えてください。
並び替え:
スカートが少しまくれ上がったときなどにドキッとします。 月並みな答えで申し訳ありません。 そうそう・・・好みの香りを感じたときにもドキッとします。
急に腕を組んできた時。そのときに胸が当たるから
いきなり手を握ってきたら、ドキドキしちゃいますね。
すっと寄り添うように手をつないでこられたらドキッとします。
髪を 掻き揚げる仕草に ドキッっと してしまいます あと、ニコッと 笑顔をしてくれるとドキッって なってしまいますね
髪をアップにしていた時に、うなじが見える時です。浴衣や着物だと尚良いですw
たわわなおっぱいが見えたときです。
「気持ちいい事しよっ!」って言われた時でした。
昔付き合っていた女と遭遇した場合。ドキッ!!
ちらっと、スカートの下の白い太ももが見えた時にドキッとします。
タイトスカートのお尻 上目使いで少し口をあけている状態で見つめられた時 どうでしょう?
スカートから、生足ががみえたときです。 たまりません。
体がふれあったときですね。
ミニスカから、のびた脚です
車を運転していて、女性が助手席に乗っていて、バックしようとし、後ろを向こうとしたときにちょっと上から見える、首すじから鎖骨がきれいなとき。 更にちらっと胸の谷間が見えるともうたいへんです。
車に乗っている時に特に感じるのがスリットの入ったスカートですね。 参ります。
胸の谷間を見た時に、どきっとします!
好きな人なら手をつないだだけでドキッとします。逆に好きでもない人から何をされても何も感じないですね。
カーディガンなどを脱ぐしぐさ。なんならそのまま全部脱いでくれと思ってしまいます。
ジーっと見つめられたとき。
胸の谷間やブラが見えた時です。 なんだか今日いけそうな気がするぅ~~~
向こうから腕を組んできて、豊満な胸を押しつけてくることです。以前1人いました。
喋っていて、「いやぁ~」と言う言葉が出た時 ドキッとします。 あの時の声を想像してしまいます。
かがんだ時に、ふくよかな胸元がチラッと見えた時、ドキッとしますね。
こっちをじっと見られたときですねw
ニコニコずっと笑顔でいてくれる時です。やっぱ笑顔に弱いです。
髪をかきあげた時に香水の香りがするとどきっとします。 好みの香りだとわくわくします。
笑うときに 腕に触ってきたりとか とにかくボディタッチが多いと 男はクラクラくると思います。 ただやりすぎると男性側も 興奮が抑えきれなくなって 食べられちゃうかもしれないので 一気にそのつもりが無いならやりすぎ注意です。
並んで歩いているときや座っている時でも、二の腕が不意に触れ合うとドキッとしてしまいます…。
下に物を落としたとき 女性が拾おうとして胸の谷間とかブラがチラッと見えると もぅ ドキッッ としますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る