素朴な質問です! 女の子からシャンプーの匂いがふわっと匂ってきたらドキッとしますか? ドキッとする方は、どんな匂いが好きですか? また他にも女の子でドキッとするようなことはどんなことですか?
★ドキッとします。 印象も良いですし。★ソープの香りが好きです。 ポニーテールに結っているところが女性らしくていい。
並び替え:
石鹸のニオイに弱いです。。。。。
しますよね~! 爽やかな ライム系の香りもいいですよね
ドキッとします、そしてうっとり・・・・。 石鹸の清潔なにおい は好きですね。
ドキっとします。 石鹸の匂いがいいですね
どきっと言うより、 惹かれます。 いい香りがするのはいいですね。 髪をかきあげるのもいいです。
シャンプーの匂いは気持ち悪くてきらいです。 目がきらきらしてるとドキっとします。
ドキッというか、爽やか、清潔、ちゃんとしているという良いイメージですね。 ちょっとした会話の時、はしゃいで何気なく身体にタッチしてくるのはドキッとします。
少しドキッとします。 ふわっと良い香りがしたら振り返ってみます。 石鹸のほのかな香りが好きです。
可愛い子だったら気になってしまいます。
いい香りがしたら 好みではない子にも一瞬女を感じてしまいます。
いいですね、いいですね。 石鹸の香りは最高です。
ラックススーパリッチというシャンプーの香りが凄くいい香りで好きです。 この香りがするとドキッとしますね。 香水の香りよりも、シャンプーの香りの方がよっぽど惹かれます。
します。シャンプーや石鹸の薄い香りが良いです。きつい香水は駄目です。
ドキッとします。つい後ろを振り返ってみてしまいます。 石鹸の匂いって好きです。 風呂上りを想像してしまいます。
シャンプーの匂いでドキッとまではしませんが、いい気分になります。 ドキッとするのは、ミニスカートから綺麗な足が見えた時ですね。
します します します。 かなりドキッとします。 フローラルの かほりが好きです。 他のドキッは 髪をかき上げた時の うなじを見ると ドキッてしますね。
可愛い女の子だったらドキッとします。 フローラルの香りが好きです。 ブラの線やパンツのラインが透けて見えるとドキッとします。
品のあるバラの香りでしたらドキッとします エメロンなどの安いシャンプーの匂いはかえって臭いです 女の子を見てドキッとするのは谷間が見える服を着ていてチラッと見えるところです
ドキッっとはしませんがいい匂いだなとは思います。
どきっとしますね。いい匂いだとなおさら。 どんな匂いがいいかはわからないけど「いい匂い~」とよく思うので市販で売ってるシャンプーなら大体好きかもです。 伏せた目からいきなり目を合わせられるとどきっとします。色っぽいですよね。
ドキッとします。石鹸の匂いが好きです。 足の組み換え、上目づかいですw
どきっとします。 ドノシャンプーでもいいです。 トニックとかはだめです。
ドキドキします。石鹸の匂いが良いです。
ドキッとしますか?石鹸の清潔なにおい は好きですね。
ドキッとします。 せっけんやグリーンフローラル系が爽やかで好きです。 大きい目で、じっと見つめられた時にドキッとしますね~^^
気になってる女の子からシャンプーの 匂いはどきっとするけど、他はあんまり。
ドキッとしますね。ほのかな石鹸のいいにおい が好きですね。 あと肩が触れたりすると激しくドキります。
どきどきしますね 臭覚にやられてしまいます 甘い柑橘系の香りにぐっと、きます やっぱり好きな女だけではないでしょうか?
ドキッとはしません。 いい香りだなと思うだけです。 うなじが見えてたりするとドキッとします。
ドキッとしますね。 花の匂いが好きです。 髪をかきあげるしぐさにドキッとします。
そりゃ、ドキッとします。香りが強くないほどいいです。オレンジか桃の香りに誓いものが好きです。あとは、突然隣に座ってきて、顔を見合わせたときはドキッとすることがあります。
します。きつくないにおいで、お花っぽいいいにおいがいいですね。
誰にでもシャンプーの香りがしたからドキってするんじゃなくて、「気になっている娘」のしぐさや勿論シャンプーの香りでもドキってしますね。 気になるにはシャンプーの香りやしぐさ、言葉使いは影響します。
私は年のせいか、シャンプーの匂い程度では想定内ですね。女性が目の前で物を拾おうとしてしゃがもうとしたらドキッとしますね。
シャンプーや石鹸の香りが漂ってくるとドキッとしますね。 香水をつけすぎている人がたまにいますが そんな人とすれ違うと「ウゲッ」と思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る