男性に質問です。女性にされるとドキっとする仕草や行動を教えてください。
腕のすそをクイッっと引っ張られると、ドキッっとします^ ^ また、手と手が触れ合ったときなどもドキドキします^ ^ 『可愛いな~』と思います^ ^
並び替え:
髪をかきなでながらラーメンを食べているしぐさです。
じっと見つめられること
長い髪を 耳にかきあげる しぐさにドキッとして 弱いです
服を軽く引っ張られるとドキッとするww
その気が無くても、体を触られること。
歌をハモられたりするとうれしいですね。
有名なプールで若い女の子がビキニで更衣室から出てきた時ですね。
肩をとんとんってして、これ拾ってくれないって頼まれるとドキってします。 あと、手大きいよねって言われて、比べてみていい?って手をあわせたときもドキってしました。 ボディタッチ系はすごいと思いますよ。
何気なくふれられるとドキッとします。
髪を縛る時にドキッとします。
何気なくする気遣いですね よく気が利くなってドキッとします
投げキッスされたらたまりません。
足を組むしぐさですね。 かなりドキドキです。
ベタですが、ミニスカートで足を組みかえられると、ドキドキしてしまいます。 男って馬鹿ですねぇ~。
髪を掻き上げる仕草ですね。
そばによってきて、しゃべりかけられただけでドキっとしますね。 昨日そういうことがあったばかりです。
車を運転中などに、アメ食べる?とか言って、包みから剥いたアメを口にぽいっと入れてくれたりするとドキッとしますね。 包みに包まれた状態で入って渡されるよりも親近感がわきますね。
座っている時に背後から呼ばれて顔を覗き込むように顔を寄せてみたり、単純みたいですが髪をかき上げる仕草などもドキッとしたりします。
自分の名前を呼ばれるとドキッとしますねw
セクシーな後ろ姿はドキっとします。
ウインクされて 笑顔で目を見られるとドキッとしますね。
僕が名前を呼ぶと少し笑顔で振り向かれるときドキっとします
スカートを直したりしているとどきっとしますね。
服を軽く引っ張られるとドキッとします。
くろがみの長い人が髪をかきわけるしぐさです
目を見て微笑まれるとドキッとします。
束ねてある髪をほどく時、どきっとします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る