学生時代、好きな子ができると周りにわかりやすいタイプでしたか?それとも人知れず、ひっそり思うタイプでしたか
わかりやすいタイプでした。 すぐに噂されるタイプで、おまけに全く身に覚えのない相手とも噂される始末でした。 自分から告白とかは絶対しないでひっそり想うんですが、なぜか周囲にはばればれ・・・
===補足=== ベストありがとうございます。 同じ体験をされた方がいらして私も嬉しいです。
僕も同じ経験をしました
並び替え:
分かりやすいタイプでした。 どうしてもその子だけに優しくしたり、 えこひいきしたりしていました。 それがまた、自分も気持ち良かったりして 自己満足だったんだと思います。
人知れず、ひっそり思うタイプでした でも、本人には気づかれていたみたいです
人知れず、ひっそり思うタイプでした。片思いばかりで1度も告白できませんでした。
あまり感情を出さないので、人知れず、ひっそり思うタイプですね
「人知れず、ひっそり思うタイプ」です。 告白はおろか、ヴァレンタイン・ディにもチョコあげたことないし、 友達にも誰が好きかバレないタイプだったので、 もちろん相手にも伝わってなかったと思います。 今、その頃に戻れたら、違うかも知れませんが…
私はすぐ言ってしまうので、 わかりやすいタイプでした。 今は言わないのですが、 顔や行動に出るそうで、やはりわかりやすいのです。。。
わかりやすいタイプでした あの人カッコいいねとか友達に言ったりするのですぐわかるみたいです
思いっきり、周りにわかりやすいタイプでした。
分かりやすいタイプでした。 しかも周りの友達に大体言ってました。 そして周りを巻き込んで、付き合えるように頑張ってました。
人知れず、ひっそり思うタイプでした。奥手な方だったので。
分かりやすいタイプでしたね。 放課後なんかいつも一緒にいましたから。
ひっそり思うタイプでした。誰も気付きませんでした。
分かりやすいタイプでした。とにかく直ぐに話しかけてましたから。 冷める時も分かりやすかったみたいです。
ひっそりと思っていました。 騒いだとしても私の言動なんか誰も気にしていなかったでしょうけど・・。
わかりやすいタイプです。 すぐに話してしまっていたので!!
ひっそり思うタイプでした。 大事なことは人に話さないタイプです。
ひっそりと想うタイプでした。が、周りにはバレてたかもしれません。
人知れず、ひっそり思うタイプでした。 何故かわかりませんが、社会人になったら一転してわかりやすくなってしまったようです。
ひっそり思うタイプでした。 バレンタインにチョコを渡したとき、それを知らなかった友達から 意外~といわれたくらいです。
かなりわかりやすいタイプでした。 みーーーんな知ってる感じ(笑) でも、肝心の相手は鈍い人が多く、なかなか伝わらないことが多かったです。 実際付き合った後に聴いてみたら 「全然しらなかった」といわれました…。 わかりやすい意味がないっす。
わかりやすいタイプだったようです。 自分自身、無意識のうちに見ていることが多かったようで、 周囲にはバレバレでした。 恥ずかしかったです。
分かりやすいタイプでした。本当は恥ずかしいのでばれたくなかったのですが、高校ぐらいになると、開き直って周りから盛り上げてもらってました。意外とうまく行くこともあります。
バレバレだし自分からもまわりに宣言するタイプでした。まあ大抵は1人で盛り上がりすぎて相手にひかれてしまい振られてばかりでしたが・・・。
学生時代はひっそり思うタイプでした。 今よりはずっと引っ込み思案な子でしたね。 人生やり直したい気分です^^
わたしは、告白などまったくできないタイプでした。 ひっそり思っているうちに、その人は別のだれかと付き合いだす・・・そんなことの繰り返しでした。
わかりにくかった です。 意外らしく「えーーーー!」という相手の人に好意をよせていました。 心の中では「くっきりはっきり」好意をもって燃えているのですが、 他の人には「ひっそり」にみえていたようですね…。 失恋の痛手も「ひっそり」と長引くんですよ~
わかりやすいタイプです。 周りにすぐにばれてました。
あまり、ばれるタイプではなかったですね。 でも、そのために友達なんかが好きだと言ったときはあわてました。 そのために、貧乏籤を引きました。 ばれないのも善しあしです。
ひっそりタイプでしたね。 バレることはなかったです。
わたしは、自分ではひっそり思うタイプと思っていましたが、 友人に聞くとバレバレで分かりやすいって言われてました。
自分では、人知れずひっそり思ってたつもりですが、なぜか周りにバレバレでした。 顔に書いてあったみたい。
人知れず、ひっそり思うタイプでした。 誰にも教えませんでした。
僕はねぇどちらかと言えばひっそりと思うタイプだったと思います。
ひっそりです。 仲いい友達にも言えなかったです・・・
完全に後者です。。。。
人知れず ひっそりと思っていました。 誰かに言うと 冷やかされるから・・・
すぐにバレました。 自分では隠しているつもりでしたが、 表情ですぐにわかると 周りに言われていました。
ひっそり思うタイプでした。 積極的なら人生変わってたかもしれませんね。
前者でした 積極的にアプローチするので
わかりやすいタイプです。 すぐにバレバレです。
わかりやすいタイプだったようです。 その人が視界に入ると神経が全部そっちに行ってしまうので。
ひっそりと思うタイプだったかな。 当の本人にだけ気付いてもらえるようにアピールでしょうか。 好きな顔のタイプがあるみたいなので、あの人はタイプでしょう?って言われると当たっていることは多いですね。
高校時代に、人知れずひっそり思っているつもりだったんですが 学年全員に知れ渡っているほど分かりやすかった、というのを先月の同窓会で知りました。みんな知ってて、そっとしておいてくれたんですね~。 10年目の真実ってやつです。
分かりやすかったです。 お目当ての子とよくしゃべるようになるようです。
分かりやすいタイプでした。ふだんおしゃべりなのに、好きな人の前に行くと急におとなしくなってしまうのでバレバレだよと言われてました。
誰にも言わないのにバレバレのタイプでした。本人はバレないように普通にしているつもりだったのですが。 バレバレだとまずうまく行かないですね。 はかない感じでした。
超が付く位わかりやすいタイプでした。 ちょっかい出したり、用も無いのにその子のクラスへ行ったり、相々傘書いたりと単純でしたが、良い思い出です。
わかりやすいタイプでした。 今思えばいじめられっこだったのかもしれないです。
ひっそり思うタイプでした。 恥ずかしくて誰にも言えず、態度も出せず、片思いでした。 今思うと純情だったなと思います。
ひっそりというわけではないですが、隠すときは完璧に隠していました。
分かり易かったです、非常に。 お蔭で応援してくれる人(同級・上級)が居てくれた一方、 同じ人を好きな人にも、同様にばれているので、 意味無く火花を散らされてました。 応援してもらっても成就しないものはしないわけで・・・切ない(涙)
わかりやすいほうでした。 緊張してしまうので。
ひっそりと思うタイプでした。 好きな子に対しても、周りに対しても隠し通すタイプです。 奥手なんですよね~。 好きな相手の人から声かけてくれないかなぁ~と待つタイプです。 ちなみに、男です。
ひっそり思うタイプでした。 だって・・・・わたしブスなんですもの。誰も相手にしてくれなかったし…、 でも今は、化粧で並の(*^_^*)になれました。
私はひっそり思うタイプでしたね~ 好きっていうのがバレるのが嫌だったから 分からないようにしていました。 向こうも思ってくれてるって分かったら それとなく好き好き光線を出して反応を見る って感じで、今思うとせこいやり方してたなぁ~
決して誰にもばれないよう、ひた隠しするタイプです。 最重要個人情報です。ばれたら恥ずかしすぎます。 勿論誰にもばれませんでした。機密保持は完璧!
分かりやすいタイプだったと思います。好きな子が近くにいると妙に声が大きくなったりしてましたから。指摘はされたことないですけどね。
周りにはバレる割に本人には気づかれないという あまり嬉しくないタイプでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る