今日のA子は、ノリのいい彼氏とデート中。 デパートの紳士服売り場にて・・・・ 「A子さん、僕ってどんなスーツが似合うかな?」 「うーん・・・・・・・・・・・モビルスーツかな」 「じゃ店員さん、ザクでお願いします」 というわけで、皆さんはノリのいいほうですか? 私はどっちかというと、ついていけない時が多いです。 追記:禁止事項に引っかかるかな・・・A子シリーズ
大阪にとついで早10年。ノリと突っ込みを知らなかった私が 今やノリのよさを旦那に太鼓判押してもらえるほどになりました^^ え?その「のり」じゃない?? ぜんぜんのってこないと、話が面白くなかったのかなと心配になりますが その人の人なりを知っていれば、多少のりが良くなくてもだいじょうぶですよぉ! あ、A子シリーズ、私的にはかなりつぼで大好きなので、もしご迷惑でなければ 続けていただければ嬉しいです♪ 「~ザクでお願いします」に思わず飲んでたコーヒー噴いちゃいましたよ^^
並び替え:
ノリは悪いほうです。 なんかまじめに考えたりしてしまって・・・ ノリがいい子になってみたいときもあります。
ノリはよくないですね。 言ったりやったりする前に、じっくり考えてしまうタイプです。 そして躊躇してしまうことが多いです。
ノリは悪くない方でしたが、50歳を過ぎると、若い人にはついていけなくなります。 したがって、現在は、ノリは悪いですね。
ノリは悪いです。なりしろおっとりしているので疲れます。
あまりノリの良い方ではありません。 どこかずれています。 A子シリーズ、楽しみなのでぜひぜひ続けてください。
ノリはいい方だと思います。 ただ、気の利いた返しはできないこともあります。 修行が必要です。
あんまりノリのいい方じゃない、と自分では思います。ノリノリの人をハタで見てニヤニヤしてるクチです。はじめてA子さんにお目にかかります。シリーズなのですね。禁止事項、ひととおり読んでみましたが、どれか引っかかりますかね。特に該当しないような気がします。
あんまりいいほうじゃないですね。 知ってる内容のぼけでしたら、食いつくこともあるでしょうが、 まずのっかっていけないです。
ノリ、悪いです。 そういうやり取りを客観的に見てしまうかも。
「はいザクですね。ザクもいいですが、本日入荷したばかりの連邦軍のはいかがですか?」 「見せてもらおうか、連邦軍のモビルスーツの性能とやらを! 」 ということで、私はノリのいいほうだと思います。
お客さま。おそれいりますが、現在シャア専用ザクが大人気で品切れとなっております。この時期なら海水浴も可能なマリンタイプやデザートタイプなどなら在庫がありますが、いかがいたしましょうか?追記)ノリはあまりよくありませんよ。
のりは悪いです。他人と同じ事するのが嫌いです。 会社でも、派に属さず、一匹狼で生きています。
A子さんと彼の間だけだったらいいと思いますけど 店員までまきこむのは引きますね。 大阪ならいいのかもしれないけど・・
旦那とはけっこう何でもノリツッコミとかやりながら会話していますね。昔からお笑いが大好きです。何か事件が起こるとすぐに2chの該当スレを探して「○○キター!」と実況に参加します。たぶんノリがいいほうだと思います。
ノリは若いころから全然よくないです。 たとえば複数で飲みにいったとします。 気づくと私だけ話し相手がいないんです。もう慣れましたが。
どちらかと言うとノリは良くないです。 同じくついていけない時が多い方だと思います。(一人ういている…)
ノリはいいですよー。 どっちかというとノセてます。 でも、あんまりノリ過ぎの男性を見ると内心寒気を覚えます。 ほどほどがいいですね。
まったくと言っていいほど、ノリは良くないほうです。
いいほうだとは思います。 よほど疲れてない限りついていきますね^^
まぁまぁいい方だと思います!! のりいいねぇとは言われますが、 のれない時もあります!!
同じくついていけない時が多いです。ノリのいい人といると置いてきぼりを食ってしまうタイプです。
わたしは慎重派なので、ノリは悪いと思います。 でもね、コンサート会場に入ると人が変わるんです。 ノリノリで、自己陶酔の世界に入ってしまいますよ。
自分ではあまり意識していませんが、大阪人なのでノリはいいほうかも?…。
ノリはいい方です。いや、いいです。^^; これは禁止事項に引っ掛からないとは思います(アンケートですので)。 A子シリーズ、続けて下さい、応援してます。
===補足=== 久しぶりのA子シリーズに回答できて嬉しいです。 今、A子で検索してみたら、かなり見過ごしていました。(^_^ゞ
ノリはあまり良くないタイプですね。自分じゃなくてもノリノリの人を見ると恥ずかしくなってしまいます。
ノリのいい方です。地雷っぽい質問へ、飛び込んで行きます。A子シリーズは、禁止事項には引っかからないと思います。
ノリのいい方だと思います。 若い人の突っ込みに付いていけますよ。
結構いいほうだと思います! ※きっと引っかかりませんよ!大丈夫です。
悪い方です。 ノリの良い人がスゴク羨ましいです。
一応、お付き合い程度には、ノリをたしなんでおります。 まぁ楽しく会話がすすめばいいかな、と思って。 下品なのや失礼なの、あまりにも程度の低いものには、 ノラず、スルーさせていただきますが…。
よくないと思います。 歌えませんし踊れませんし・・・。 駄洒落もなかなか気付きませんねぇ。 ぜひ続けて下さいね、このセンス好きです!
ボクハァあまのノリはいい方じゃないなぁ。
いわてけんだぁ、ノッテルんだけんどぉ、ここじゃぁ、無理だなや。 だけんど、ときどっき、だずんすか続けてくんろ。たのしみだもんでの。
ノリはよくないです。 飲み会ではかなり無視して合わせています。
のりの方はいいほうでではありません。 ユーモアの会話は大好きですが、テンションがなかなか、あがりません。 A子さんシリーズ、なくなったら寂しいです。 毎回、どんな質問をされるのか、答えるのを楽しみにしております。
見過ごしていましたが、この匿名センスすごいと思います。 こういうセンスは私にはないので、ちょっと目からうろこ・・・・。
私はノリが良くないです。 ノリの良い人が羨ましいです。 これから少しづつ努力してみたいと思います。
あはははははは 大爆笑 メッチャ冴えてる。 座布団2枚 これは禁止事項には引っかからないでしょう。 もっとやってほしいです。 さて 私はノリ いい方ですね。
ノりは全くよくありません。 それに冗談が通じません。 なので、人から敬遠されがちです。
気分次第という一番始末の悪いタイプです。 ひょっとしたら躁鬱かも。
ノリはよくないですね。 私もついていけないときがあります。 一人冷めてます
くそ真面目で堅物ですので、ノリは悪いです。 こんな面白みのない女ですが、A子様にひとつお願いがあります。 A子シリーズがダメになったら、B子シリーズを初めてくださいね。 そして・・・B→C→D→・・・Zまで行きましょう! 最後までついて行きます。
ノリというか乗っかってオラオラするタイプかも知れません。で、引かれてしまうという悲しいパターンです。
冷めた感じでノリは、わるいです いい人を、遠めに見てます・・・・海苔は好きです^^
ノリはあまり良くない方ですね。 むしろ、ノリをやっている人にツッコミ役で流れに乗っかる方です。 「なんでやねん!」という感じで。 A子さんシリーズ、続けてほしいと思います。 むしろ、一定の時間帯に連続で無意味な質問を投稿する鬱陶しい行為よりは、はるかに内容が面白いと思います。
関西人なので、ノリはいい方ですね。 自然とそうなってしまいます。
関西人に向けて指でピストルを撃つマネをすると、みんな打たれるマネしてくれるそうですね。
いいえ。ノリは良く無い方です(;^ω^) テンション高くなる日はあまり無いですし、 どちらかと言うと昭和の女です^^
ノリはいい方ではありません。 なのでノリが良すぎな人と一緒にいると疲れてしまいます。
ノリは良い方だと思いますけど、第三者は巻き込みません。 マックのドライブスルーのマイクに向かってロッテシェーキって言う人、 歌う人、ナンパ風に相手の事を聞く人、カメラに向かって変顔する人、 やってる本人は大ウケだけど店内真っ白ですよ。 店員はインカム置いてシカトです。
どうでしょう・・・ノリがいいのを通り越して悪ノリかも。 (うまくいけるのは・・・おかずノリ?) 全身に脂はノッています、ノリ過ぎて、化粧のノリは悪いかも。 時々参戦(!)させてもらってます。 もし良かったら今のノリで続けていってほしいです<A子シリーズ
ノリはあんまりよくないです、ついていけないことが多いです。 ワンテンポ遅れた返答をすることもしばしば・・・ それでもノリのいい友人たちは笑いのネタにしてくれるんですけどね。 ありがたやありがたや。
こんばんは。 私は生真面目なほうなので、残念ながらあまりノリはよくないと自覚しています。 A子さんシリーズ、ぜひ続けてください。楽しみにしています。
ノリが良過ぎて、周りから浮いています 無粋な人が最近増えました 禁止事項の対象がちょっとずれてるジャンと思う、オバちゃまでございます 勿論A子さんシリーズ続けてください 息子のプーも喜んで読んでいます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る