ちょびリッチのルーレットのアイテムの貰える 検索は みなさんしているのでしょうか。 自分はバーストなんか全然おこらないので 必要のないアイテムと思っていますが 毎日検索していますね。 回答よろしくお願いします。
ルーレットが回っている間に一応クリックしています。 セーフティネットは、半分に減らすカードを使った週に 使えそうなチャンスはあったのですが、 結局ターゲティングボールを使ってしまったので使わずじまい。 それ以降はまったくゴールとは無縁です・・・ 少数でも良い効果のあるカードが抽選であたるようになればよいのにと思います。
並び替え:
この質問を見るまで見逃していました。 これからやろうかな。
はじめのころはしていましたが、アイテムがもらえないので今はしていません
アイテムもらったことないですけどやっています
わたしは、無駄だと思いつつも、 もしかしてと思いながら、 ついついやっています。
私も欠かさず検索しています。 当たってほしいので、 がんばります。
検索は毎日していますが バーストなんかありえないですね!
ルーレットのついでにとりあえず検索しています。
当たらない気がして、全くしていません。
そういう検索があるのを今知りました。 いま検索してみましたけど、抽選だし、どうせフィニッシュできないだろうから、あしたからは検索しないです。
いまいち変わってからわかにくいですよね。 遊び程度でしてます。 バーストの意味さえわかってません。
アイテムなんて気にしてません。本当のゲームのつもりで遊んでいますから。 検索もしていません。
私はしていません。ゴール出来ないと思い込んでいるので。
一応検索はしています。 ゲームやるついでという感じですね。
時間の無駄だと思って検索していません。
検索はしていません。ルーレットになってから、ゴールはほど遠くなったのでゲームに興味がなくなりましたから。
一応しています、くせで
検索したこと無いです バーストしないから^^;
しないです。ルーレットがはじまってから、ルーレットでゴールしないし、ビンゴもしなくなりました。モグラたたきはずっとまえからあきらめてからしてないし・・・。 ゲーム不要だと思います。
当たりそうにないので全然していません。
気が向いたら時々しています・・・ が特にいらないですね。 フィニッシュしてみたいんですが、かすりもしません。
全然していません。 当たる気がしません。
最初のうちはしてたけど、バーストなんか有り得ないので 最近はしていないです。 あのルーレットでフィニッシュしたことないし・・・ 面白くないです。
毎日欠かさず検索してますが、当たりませんね。 100名なので狭き門ですが・・・。
気が向いたら検索することもありますが基本的にしません。
同様に全くしていません。 やっていないことには実際のところ、どうなのかわかりませんが この手のものは、はなから当たる見込みを期待していません。
まったくしていません。
してません。 あまり期待できないので、 時間の無駄のような気がして。。。
していません。どうせ当たらないだろうから時間が無駄だと思ってやってません。
特に意識してはしてません。 気がついたらするくらいです。 ほとんど忘れています。 したりしなかったりです。
検索していません。当たりそうにないので、時間の無駄の様な気がしてしていません。
たまにしてます。ルーレット自体ほとんど終わりませんが。5が出て愕然としてたら次の日1とか…。ああ…。
全然していないです ビンゴはまだ揃うことありますが ルーレットになってから ゴールなんてとんでもないので途中であきらめてしまう時が 多いから検索もしていません
一度だけ検索したことありますがついつい忘れてしまいやっていません。でも多分当たらないだろうから今後もやらないと思います。
1回だけしています。 ルーレットを回すについでですね。 当たったことはないです。 ちなみにバーストも起こったことがないですから、私にとっても必要のないアイテムかもしれないです。
ルーレットをしている間に、ついでにやるという感じです。1日2回できるようですが、わざわざもう1回検索だけするという事は時間の無駄ですので、していません。朝の1回も、当たるのを期待してやっている訳ではないです。
一応やってはいますが当たった事はありません サイトをやる上での流れでやっているだけです
たまにしか検索してないです。 1週間で2、3回位のペースです。 まさか、当たるとも思って無いので^^
やってないです。 当たらないと思ってるので。 当たってもショボいですね。
ちょびリッチのルーレットのアイテムの貰える検索はしてません。 こんなアイテム貰ってもバーストすら起こる状況に至らないので必要ありません。 全アイテムがGET出来るんであればやるかもしれませんが・・・
毎週100名。。。というのは、くじ運の悪い私にとっては、限りなく「0」に近い確率です。絶対当たらないと思っているので、していません。ポイントが当たるというのなら、ダメ元で検索するかもしれませんが^^;
していません。バーストどころかフィニッシュしたことすらない・・・ ルーレット難しいですよね・・
一応してます。でも検索語を入力するのが面倒ですから、キーワードをクリックするだけです。必要ないし、当たったこともないんですけどね。
以前はしていましたが、どうせフィニッシュできないし、意味があるとは思えなくなりましたので・・・。 前のアミダがよっかったなぁ・・・・。
思わずしてしまいますが、 バーストってなに? って感じです。 というか、ぜんぜんゴールインできそうもない。 それからビンゴも昔はリーチくらいはしたのに このごろはリーチもしなくなりました。 コインができてからです。 困ったものです。
やっていません。 だって 時間の無駄だから。です。
特に時間かかることもないのでゲームしたときに検索もしてます。 私もバーストなんておこるほど得点とれないので必要ないとは思いますが^^
一度やってやめました。 当たるとは限らないし。面倒だと言う思いのほうが先にたちました。
検索自体知りませんでした。 恐らくフィニッシュやバーストなど自分とは関係ないと思うので今後もしません。
してません。めんどくさいし。時間の無駄です。
していないです。 ルーレットで一度もフィニッシュ出来ないしので、もともと検索しようとは思っていません。
してません。めんどくさいし。
検索・・・知りませんでした! 最近は、ルーレット自体してないです。 (あまりにもフィニッシュしそうにないため)
していません。 時間の無駄かな・・・・なんて思っています。 ゲームもいまいち理解できないので。
時間の無駄と割り切ってしていません・・・。 最近はビンゴのほうが当たりやすく、ルーレットはまず無理そうなので諦めています。
なんとなくしています。 あたると思っていないのにするのもムダかと思いつつ、って感じです。
していません。どうせした所で当たらないと 諦めていますので。ルーレットの出目も、 一桁ばかりでクリアする気配がありません。
一応、毎日検索しておりますが、それで何かを得たということは、今のところないですね。
しないです アイテムをもらえるのは 案件をこなした人だけと思ってます
してないです。 ルーレットフィニッシュしたことないし、惰性で毎日回しているのでアイテムのための検索は私にとって無意味ですので。
一応、検索しますが、毎日ではないです。この位置にある検索窓は、何だか忘れがちです。
2回目の週にゴールしましたが最後にターゲッティングボールをもっていれば大丈夫なので検索はしていませんでした。やはり一気に点数を減らすのが難しいのでよほど運がいいかカードがよくないと厳しいゲームですよね。
してないです。なんだか面倒だし。別にいいかなって・・・
毎日2回しています。 ルーレットの下の検索はキーワードをクリックするだけ ですから簡単です。
検索しました。今日から毎日検索します。 いつも持ち点が40点ほど残りますので、私にも必要のないアイテムですが・・・ 可能性には賭けてみなくちゃ・・・
ページの下の方にあるのでついつい忘れがちです。(今日も忘れてました・・・)でも気づいたときは検索しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る