みなさま、書中お見舞い申し上げます。 こう暑いとムダにストレスがたまりますよねーー さて、海に向かって叫んでみたいセリフは何ですか? 誰もいないという設定で思い切り叫んでみて下さいね!
===補足=== 一旦退席し23時に終了致します☆ 宜しければそれまでおつきあい下さい!(’ー^*)b
死にてぇええええぇぇぇぇぇええええええええええ
死なないで下さい
並び替え:
ピッピッピッポーーーーン!!!!
おやすみなさーい☆*゜・。・
宝くじ当たれ~そろそろ24時・・まだ終了していませんように。この叫びが届くかどうかはそこにかかっているのだ。
ボケボケしてたら24時でした(^^;Aアセアセ 私もそろそろ寝ないと。 あたりますように☆*゜・。・←流れ星に願掛けです おやすみなさいませ(^‐^)v
「書く書中なのか、暑い暑中なのか、まあ、どっちでもええわ~!!!」
終了する時間書いてるのは、書いてる途中に終わって無駄にならないようにという目安の時間なので 書いてくれた方が無事に送信ができたならぜんぜん構わないんですよ~ しょっちゅうお見舞いでもいいんですよー(^v^)ナンテネ
「勉強もしないで 国立に行きたいなんて ほざくんじゃあねえよ!」
「若くなりた~い!20年前に戻して下さ~い!」
綺麗な人ほどそう言う傾向が☆(^‐^)たぶん綺麗なんでしょうね!
「早く天気になってくれ」と叫びたいです。 長雨が続いています。雨はうんざりです。
雷雨も多いですね。
「今年は大して暑くないですね。もっと暑くなれー」
そういわれれば去年よりマシなような気もしますね。
「がおぉ~~~!!!」 意味なく叫んでみたいです。
別寅~~~~~とかね!
上司ーー!!ちゃんと連絡よこせーーーーーー うちの部署の上司は、仕事の連絡を私にだけよこしません。 何かの嫌がらせでしょうか!? やめさせたいのかな? 意地でもやめないけど。
それはストレスたまりますね。 上司として失格というか、いつか自分に返ってくると思います。 負けないで!
夏休みくれーーーーー
生ゴミの日は月曜日よー 今日は出しちゃだめな日よー 今日ゴミステーションの掃除当番でした。 生ゴミに虫がうじゃうじゃ もー頭にきちゃいます。
決まりを守らない自分勝手な人はどこにでもいますよね。。
東京特許許可局局区内~~~!!叫べるか挑戦です。
きゃきゅきょは叫びには難関かと思われ。。。。。
ファックユーー!!! ファックガッド!!! !!!!!!!!!!!!!!!
あの^^;それは私に・・?(^^;A
彼氏よ!はやく働け~!! です!
彼氏欲しい~~~!! ですかね^^
うちにひとり年頃の男が余ってますよーーーーー どうにかならないもんでしょうか^^;はやく誰かひきとってやってくれ~~と叫びそうでした
残業手当をつけてくれぇ~
今の会社って横暴ですよね!
「幸せになりた〜い!!」ですね。切実ですわ。不幸ではないけど、今の世の中、真綿で首をしめられているような時代ですから・・・。
おなじ感覚です^^;まったく。なんとかならんもんでしょうか
夏休み~。暑い~。早く終われ~。
夏休みはうちの中、人口密度高くなってよけいに暑いですよね。。。。
天国のお義父さま~ 早くお義母さんを迎えにきてくださーい~
(^^;Aアセアセ
お金が欲しい~。ラクした~い!執事が欲しい~!
執事が一匹、執事が二匹、執事が3匹・・・・・夢の中へ。。。。
腹へった~!! 今叫びたいことです、夕飯夕方4時って早すぎないかい?? カップラーメン食べたくなるよ・・・・
早いですね^^;かなり
ばかやろう!!! 普段思いっきり叫べないので一度言ってみたいです。 毎日暑くてしょうがないです。 毎日ストレスが増加中です。
普段、我慢していると突然大声で叫びたくなりますよね。 私はたまに寝言で叫んで主人に怖がられてしまいます(^^;A 自分の声で目覚めてはっとして主人を見て、目が合うとパッと手で目を覆う主人が見えたとき、ちょっと照れました。
メチャクチャうざいわ、60代の○ソ親父~~~~~~! いつもお前が基準かぁ~~~~~~~~!? 年を、追うごとに堅物な知り合いに、雄叫び一発。
ク○親父さんに届きますように^^;
『馬鹿野郎~』ですね。 とりあえず、叫んでみたいです。
おさかなさーん、出ておいで・・・、焼いて食べてあげるから・・・」
ぎゃははははは! ウケました(笑)本日の2発目HIT----○カキーン!☆*゜・。・
「もぅ、叫ぶ元気もでないじゃない!」とつぶやくのが 精一杯です。 ビール、ガーッと飲んで寝よ。 おやすみなさい
黙ってサッポロビールっちゅう感じでしょうか^^;
「早く就職したいー。」このままだったら野垂れ死にです。夢も希望もありません。 生きているのがイヤになりそうです。
世の人のどのくらいの数の人がどこまで苦しい思いをしているのか 基盤がその苦しんでる人の力無くしては成り立たないって事を、金持ちの政治家ってどこまで理解しているんでしょう。。
仕事をよこせー!!! 生活は大ピンチだけど、もうあきらめつつある 競争率高すぎ・・ 内定条件異常すぎ・・ 親切なコウノトリか何かが仕事はこんできてくんないかな なーんて思ってるからダメ人間なんだけど
いえいえ、こうなれば、コウノトリでもカモメでもヤモメでもなんでもいいから幸せ運ぶ何かが舞い降りてきてほしいですよ。世の中が狂いだして長いです。
コラァ~、しゃちょおぉ~、ボーナス出せぇ~!!! 住宅ローンが…
計画が狂うわ~~~~~>社長 ほんと、将来設計がやり辛い世の中ですよね(^^;A
私は『痩せたいんじゃぁ~~~~!!!!』 自分自身にもストレス感じてます(;^ω^)
うはっ!けっこうツボでした(笑)
バカヤローです。 思いっきり叫びたいです。
青春の海、夕日のオレンジの海ですよね、イメージとしては○*゜・。・
神様!こんなに健康な体と、幸せを沢山戴きまして有難うございます! これからも宜しくお願いします~!!!
Be happy-☆*゜・。・ (^‐^)v
「しねぇぇぇぇぇ。」いや、誰に向かってというわけでもないけど(自分かもしれない)、思いっきりネガティヴなことを叫びたいですね。
非常に健康であり長生きしそうなので一瞬、焦りました(汗)
会社の社長へ!! 「給料あげろ!!!」 「自分だけ、接待費使うな!!」 てな感じです。。感謝。
社長さんってずるいーーーーー とか、私もたまーに心底思います(’’)~
今、叫びたいのは。。。 『もう疲れた~!誰か~私を癒して・・・・涙・・・・』 頑張ってもいいことないし、辛い・・・。
私の青春を返せ~! 付きあって15年の相方へ、です。(もう彼とは呼べない) 私も いい加減 恋愛感情は無くなってきていますが 話は合うので いつも一緒です。
ずっと青春でもあるような よほど相性が良いベストパートナーなのでしょうね! 終わらない夏もちょっとカッコいいです
早く仕事を見つけたーいっ! 貯金がもうないぞーっ!!! 不景気で勤めた職場が倒産して無職のままです。 早く再就職先を見つけたいです。
旦那へ 「もっとしっかりしろっーーー!!!!」
バカヤローッ!! あー、スッキリしました。
全てを濃縮したような。。。
いいかげんに結婚してくださ~~~~~いっ!!!!
聞こえてるといいですね!
ちゃんと仕事しろ!! あ~スッキリした。
海って答えてくれないけど、叫ぶと何かしらスッキリしますよね。
「働きたーい!」 いい加減、就活に終止符を打ちたいです。
この就職難、長すぎますよね。 いい加減に解決できないと本当に国ごと潰れそうで怖いです。
仕事、忙しすぎるー!!!! もうちょっと休みをくれーーー。 このご時勢、贅沢な悩みかもしれませんが、でも忙しすぎてミス連発でこっぴどく怒られるし、過労死寸前です。
お疲れ様でございます!
「俺ののボーナスかえしてくれー。」 今夏のボーナス大幅減額、住宅ローンも返せないぞ。
しゃれにならない、ホント理不尽ですよね。同じ仕事でなんで減るのかって思いますよね。
○X△●のバカヤロ~~~~~~~~!!! たとえSooda!といえども、珍しい名前なので書けません。 会社の上司の名前です。スッキリしました。
たとえば、ヤンバル・クイナ(48歳)とか。。。。。 全て例えば、です。
しばくぞわれ~ぼけ!死にくされ うっとしいんじゃ、いらん、消えろ
怨念こもってますね。。。(^^;A
夏やせしたーい! お願い、あと二キロでいいから!
2キロって、なくなりやすく、戻るのも早いんですよね(by経験者^^;
小学生の夏休みいらね~!! 教室にクーラーあるんだから!! 私は 暑い事でストレスが溜まると言うよりも 子どもが朝から晩まで家に居るのが ストレスです。
早くおとなになれぃ~~>こども ひと夏の経験で大人になるには小学生の夏休みは短過ぎますし時期尚早ですしね。。 がんばるママさん、大変ですよね。 いつもお疲れ様でございます!ファイト一発です☆
上の部屋のやつーいつもいつもうるせーぞーもちょっと気をつかえーーー!! って叫びたいです。
===補足=== ホウキ・・・思いつかなかったです! 明日さっそく買っちゃおうかな(笑) ついでに天丼も!!
ホウキで天井つつくぞーーーーー 天丼はつつかないぞーーーー
「私の買った株よー早く買値を超えて上がってくれー」です。
あがれ~あがれ~あがれ~☆*゜・。・←流れ星に願いを^^
何もわかってないくせにわかったような口を聞くなぁーーーーっ!!!本当暑いですねすっきりしましたありがとうございました^^v
===補足=== すみません口を聞くなの(聞くな)は漢字がちがうかな・・・・
うはははは! 息継ぎ無しでそれを叫ぶとちょっとした迫力あります^^; 思いのこもった叫びですよね☆
ばかやろーです。 20代女です。
青春ですね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る