お世話になります。ライフマイルのDailyチャンスについてお伺いしたいと思います。 入会してから早2年にはなると思うのですが、毎日かかさずやっていても一度も当たったことがありません。さすがに近頃は空しくなってきています。実際に当たったことがある方はいらっしゃいますか?よろしくお願いいたします。
早2年と言いますが、1日に一人当たるとして年間でん365人、3年間で1000人ちょっと、一万人以上要ると予想されるので30年に一度当たるかどうかと考えられます。私は、まだ、8年間なので当然当たりません。早く30年間くらいの間に当たりたいですね。もっとも実際には一万人ではなく、10万人くらいはこれに応募する会員がいるとして、300年かかるかもしれません。そうなると、自分の世代ではなく、子、孫の世代にまで任せないと当たらないでしょうね。
並び替え:
私も毎日頑張っていますが当たらないですね。 ルーレットは結構当たるんですけどね。 当たる日が来ると思って頑張りましょう!!
毎日やってますが当たりませんね。ルーレットは連続して当たることがありますから、5回当てたほうが早いかも・・・ですよ。
当たった事ないですね。 何故かこのところDailyチャンスのメールだけ来なくなりましたが、 問い合わせする気もないくらいです。 でもラッキーウイークの時にルーレットはよく当たりましたよ。
私も何年もやっていて当たったことがないんですが、通帳新聞の1万円が当たったくらいなのでDailyチャンスも必ず当たりはあるはずだ!と思って毎日やっています。でも毎日1人ならここに「当たりましたよ~」って人がいないのは不思議ですね。
私も同様にありません。4年目で殆ど毎日トライしていますが?
私も当たったことありませんね。 確かに、当選者がいるか知りたくなります・・・
そういえば私も当ったことがありません。 あまり気にせず、サイトに行ったらクリックしておく・・・・みたいな感じになってます。 ルーレットの方は当たることもあるので、当たりを心待ちに毎日挑戦しています。
入会して5年ですが一度も当たっていませんのでもぅ 惰性でやっています。
私も一度も当たったことがありません。 時間の無駄だとさえ思うようになりました。 当たったという方がいらしたら聞いてみたいですよね。
4,5年しておりますが、一度も当たったことないです(>_<)
自分も2年より長くやっています。が、当たった事はないです。 自分も空しくなるので、最近は隔日でやっています。
100%スカばかりです。 最近では無視しています、時間の無駄です あんなものやるぐらいなら 他のメール一個でもさばいていたほうが効率的です。
毎日毎日頑張っておりますが、当たった事は一度もありません。
当たったことがありません。 当たらないと思います。
Dailyチャンスはありませんので、回答してもいいのか悩みましたが。 今年の1月、宝くじキャンペーンで1等20,000マイルが当たりました。いつものごとく当たっていないと思い、発表を見ていなかったのですか、「最新の承認履歴」のポイントを見てびっくり! こんなこともあるので「Dailyチャンス」も参加しています。
それは凄いですね!そんなキャンペーンがあったことも知りませんでした。羨ましいかぎりです。
3年以上やっていますが、私も当たったことはありません。 遠い遠い1000マイル(100円)です。
当たったことないです。 まぁ、「こんなところで運を使ってしまうことはない」と納得してます。 ムキになるのも惨めです。ボチボチ行きましょう。
ムキにはなっていないのですが、実際に当たった方がいらっしゃるのか知りたいのでお伺いいたしました。
私も2年近くになるのですが当たる感じがしないので最近はしなくなりましたね。疑いたくなりますよね。
私も当たったことがありません。とりあえず参加はしていますけどね。
もう4~5年はしてますが、一度も当たったことありませんよ。 毎日欠かさずとまではいかなくても、盆正月GWなど年何日か出来ないぐらいでほぼ毎日しててです。 たしかに空しいですよね。 でもそんなに時間かかるものでも無いからするのはしてます。 もう、当たらないものだとおもっています。
とりあえずやってみてますが。当った経験はありません。 最近ではログインの通過儀礼?と思うことにしてます。
Dailyチャンス当たりませんね。ずっとじゃないですけど、私も4年以上やってますが、一回も当たったことがありません。応募者も多いけど、確率も低いのでしょうね。当たった人の一言みたいなのが有ったら良いですね。そうすれば、やる気が出るのに。
もちろん当たったことありません。 これが当たるのってかなりの確立ですよね。 それなら宝くじが当たってほしいよ~
私は入会してから5年以上になります。 当然のように一度も当たったことはありません。 アンケート内容の選択肢や結果を見て楽しむチャンスなのだと思うようになりました。
私も同じです。 当たったことがありません。 本当にあたるんですかねー。
私も一度も当たったことがないのです。 ラッキー週とかでも。 毎日かかさず、やっているのに(>_<) お互いがんばりましょう!!
私も当たったことはありません。当たりが出ないようにしているのでしょう。
当たったことはありません。 参加者がどれくらいいるのかわかりませんが、確立はかなり低そうですよね。 宝くじみたいなものかな^^;
私も、もう4年位にはなりますが、当たったことがありません。まあ、確率から言って中々当たらないのでしょうけど。その点、スクラッチとかルーレットは度々当たりますよね。それで何とか会員を繋ぎとめてるのでしょう。
当たった事ないですが、惰性でやっています
私もないです。もはやあきらめてあまり参加していません。
初めて4か月ですがまだ当たったことがありません。 ルーレットは当たるのですが・・・。
私も一度も当たったことはありません。 しかし、ネットでは、「当たった」という人の書き込みがありました。 その人がウソをついていないのであれば、ちゃんと当たりくじは入っている、ということになります。 それにしても、確率はかなり低いですね。
当たると思っていないので、参加してないのですが・・ 当たった方の貴重な意見が訊きたいものですね・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る