ライフマイルの、毎日誰かに1000マイルが当たるDailyチャンスですが、一年くらいやっても一度も当たりません。当たったことがある方、どのくらいの確率で当たりそうなのか、教えてください。
今月4日に1000マイル当たりました。(マイル通帳見て気づきました)ライフマイル初めて3年以上ですが初めてです。特にステータス維持のためのアクションはたくさんはしていません。たまにプラスになるぐらいです。
並び替え:
1年どころか5年以上やってますがDailyチャンスには一度も当たったことはないです。スクラッチは半年に一回ペースで当たります。ルーレットは当選者10倍週間がしばらく続いた時は何故かほぼ毎日当たってました。でも終わった今はさっぱりですね。1000マイルと言っても、ノーマル会員の私にとってたった100円なんですよね~よく考えたら。1マイル1円の頃は良かったな~。。。
当たった事がありません。さすがに1000マイルともなると当選確率が相当に低いようですね。それ以外のゲームでは当たった事がありますので、やっぱり参加できるものには全て参加して地道にいくのがいいということなのでしょう。
自分も当たったこと無いです、でもほんとに当たった人いるんですね、びっくり~、と言うかいないと詐欺だし・・
私も当たったことありません。当たったかたもいらっしゃるので頑張って毎日チャレンジしたいと思います。
毎日チャレンジしているのですが、私も当たったことはありません。マイル数を減らしてもいいから、もっと当選者数を増やしてほしいですね。げん玉の3万円の館も当選者が1人だった時は同じ感じですが、当選者数が増えてから1度当たりました。
毎日やっているけど当たった事がありません。
私も毎日やってたけど、当たらないよぉ・・。きっと、当たらないと思う。最近は、やらなくなったよb
私も一年ぐらいですが毎日参加していても当選したことがありません
当たったことないです。毎日、クリックしてアンケート答えていますが・・誰に当たってるのでしょうねー不明ですね。
当たった事ないです。Dailyチャンスのメールからライフマイルに入るのでとりあえずは挑戦してますが…当たらないものだと思ってたんですが、でも当たった人もいるんですね。明日からも頑張ろう!ちなみにスクラッチは1回ルーレットも1回当たりました。
当たったことは一度も無いです。最近はもう諦めてます。一回くらいは当たってみたいですよね。
当たった事ありません。ルーレットとスクラッチは当たった事あるのですが。一度位当たってみたいですね!
毎日挑戦していますが、当たった事がありません。
1000マイルだと、そんなに簡単に当たらないでしょう。当たれば、ラッキーですね。
かすかな望みで毎日クリックしてます。当たったことはありません。
当たったことないです。もうどれくらいやったのかすら覚えてません・・・
登録3年ほどですが、一度もなしです。一応、毎日チェックしてますが、ほとんど事務的な作業になっています。
5年くらいしていますが一度も当たったことがありません。回答を読んだら当たった人もいるんですね。あきらめずに毎日していたらいつかは当たるかもしれません。これからもチャレンジしていきます。
2年くらいやってますが1回もないです。最近はひらくこともすくなくなりました。
あたらないものだと思っていました。私はまだ登録して数ヶ月しかたってないのですが、一度も当たってません。でも当たった人がいるってことはいつかは当たるかもしれないという希望がでてきました
3〜4年やってますけど、1度も当たったことがありません。昔と違ってポイント数が減り当選人数が増えているんで1回ぐらい当たってもよさそうなんdすけどね。。。。
数日前にこういった相談があり、何回か当選している人がいることに驚きました。私自身は、7ヶ月くらい毎日やっても一回たりともあたったことがないので。ステータスを維持するために、月にそこそこのアクションはしていますが、全く当たらないのでそこらへんは多分関係ないようです。当選している方々はもっと多くアクションしていれば別ですが・・。私も一回くらいは当たってみたいです。
私もあたったことはありません。でも、ココではないけれど、他のポイントサイトでまさかあたるとは思っていなかった大きなポイントを当てたことがあるので、ここでも何時かはあたるのではないかとひそかにたのしみにしています。
当たってみたいです。本当に当たってる人がいるのか声を聞いてみたいです。ところで、一日何人当たるんですかねー
当たった事はありません。もうあきらめてます(笑)
一度もないですね。当選者の声を聞いてみたい。
本当に当たりませんね。当たる人数も不明ですし。誰が当たったのかニックネームの表示もありませんし…。たぶん一日に一名当たるような感じなんではないですか。確かに誰かに当たっているのでしょう。
当らないですね。三年位してますけど当ったためしが無いです。でも当る人は当たるんでしょうね。運が悪いのか・・・。でも気にしないようにしてます。だって近所の福引でもティッシュしか当りませんから。
私も当たった事無いですよ。世の中くじ運、宝くじ、ビンゴ当たらない人種人居るのですね。私など其の最たる人です。諦めましょう。其のうち何かに当たるでしょう。運、不運何れか自分には関係無いと思いましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る