おはようございます。 短期終了アンケートです。 皆様、今日の、ご予定は!? 私は主治医の病院へ通院するはずだったのに主治医が休み。 もう暫く病院へ行けてません。 個別コメントは出来ませんが宜しくお願い致します。
寝てます。 風邪をひいてしまいました。お出かけorジムでトレーニングの予定でしたが、喉がいたくて、熱っぽいです。折角のお休みなのに・・・(T_T) これを書いたら、薬を飲んで寝ます。おやすみなさい。
あら、あら大変!! 明日には良くなっていますように!! お大事に。おやすみなさい。
並び替え:
おはようございます。 今日は雨なので、DVD観賞とくっちゃね生活です。^^; 晴れたら食品の買出しに行きます。
おはようございます。 今日は地域の夏まつりです。役員なので準備で大変です。雨が降らないことを祈ります。
私は、旦那様になる人と毎月行っている神社にお参りに行きます。1日、ですから。そして夜は彼がネット注文した「霜降りお肉」が届くので二人で食べます。
今日は写真の整理をしようと思っています。 撮りためた写真をスキャナーで取り込み、PCファイルにおさめます。
妻の通院に付き合い。昼から子供のプールの付き合い。帰ってきてから、母の見舞い。
おはようございます。 今日は、夜に宴会があるので午後は外出します。 多分、今日中に家に戻れるとは思いますが…。
子供がきちんと夏休みの宿題をきちんとするかの見張りです。ほっとくといつの間にかゲームをしていたりうたたねしていたり・・・。早く終わらせないと夏休み終了間際で悪夢を見ますからね。・・・もういやです、あの日々の再来は。
おはようございます!! 今日は新しい家具を買って搬入なので1日自宅待機です。 洗濯物と格闘して、家のことをしてすごす1日になりそうです。
おはようございます。洗濯したいのに大雨洪水警報です。もう雨はかんべんして。
おはようございます。 今日は、何も予定がないです。1日中家でのんびりしてます。
今日は午前中旦那がいるのでその間に掃除 午後からはゆっくりします。
掃除と家でまったりくつろぎます!
部屋の片付けをします。
moonさん、おはようございます。 今日は疲れて起きるのが遅くなってしまいました。 今日の予定は、これから朝食をとってジムに行きます。 今日もタップリ筋トレしてきます。 通算で、60トンくらいはバーベルを挙げてきます。 その後は、帰宅して昼食を取り 少し買い物に行って、あとはゆっくり、休養します。 ソーダにも顔を出します。 またお会いしましょう。 それではごきげんよう。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
おはようございます! 今日は近県の花火大会に出掛けますよ♪
おはようございます。 私の今日の予定は、まずガーデニングと水景の手入れです。 植え替えしたり、CO2装置を作ったり、トリミングしたり、水換えしたり。 それが終わったら公設市場へ買出しです。 野菜を沢山買い置きするつもりです。 後は普通に週末の家事・・・ 暑くならなきゃいいんだけど。 主治医が休みとは困りましたね・・・大丈夫ですか? 8月になるとイレギュラーになるものが多いのですよね。
英会話、夏物の服を購入に行きます♪
おはようございます。 現在、洗濯中です。 それが終わりましたらのんびりゴロゴロする予定です。
おはようございます。 今日は、ドラマ等録画していた物を 見る予定です。
今日は曇りで涼しいので、庭いじりをして散歩をしたいです。
おはようございます。 福山は、曇りです。もう直ぐ、雨が降り出しそうです。 今日は、外出せず、パソコンと録画していたTVで過ごします。
ちょっと早起きしたので、TVを見ながらおやつを作ってました これから仕事です 20時頃に帰ってこられればいいかなぁ 通院も一日仕事になる場合も多いらしいので、たいへんでしょう にしても、診てもらえないのも不安ですね お大事に
1000円のワインの飲み放題にいって酔っ払って帰ってくる予定です。
今日は天気が悪いので家でゴロゴロします。飼い犬と昼寝でもします。
住んでいる建物の、給水管工事が始まりますので、そのための説明会に午前10時から出席します。大掛かりな工事なのでしっかり聞いてこようと思っています。
花火だー。でも一緒に行く予定の女性から待ち合わせ等の連絡がまだ来てません。。。
スーパーへ買い物に行きます。その後で家でのんびりします。
昼はのんびりして、夜は花火大会に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る