ポイントカフェのポイントペットで今一日何ペッツ貰ってますか? Level 体力 ペッツ を教えて下さい。
Level 2体力 7弱ペッツ 6一回案件を申し込んでLevel2になりました。貰えるペッツが増えると嬉しいですね。
並び替え:
Level 2 体力 5 ペッツ 4 案件はしていません。
わたしは Level 3 体力 4 ペッツ 3 です
Level : 2 体力 : 3 ペッツ : 3 です
わたしは、 Level:3 体力:5 ペッツ:5 です。
わたしはまだ Level が2 体力4 ペッツ4 です。
Level 3 体力 2強 ペッツ 3 です。
Level 4 体力 7ちょい ペッツ 8 最初はもらえるペッツがスムーズに増えていきましたが、 ここ最近は8のままです。
Level 2体力 10 今日満タンになりました。ペッツ 6おやつは毎日あげています。14アイテム拾っています。体力が増えるにつれて、もらえるペッツが1づつ増えました。体力が10になったので、次はどうなるのかな~案件はやっていません。いつレベルがあがったのか・・・不思議です。
Level : 3 体力 : 7 ペッツ : 7 です。
一日一ペッツだけです。Level :1体力 :10ペッツ :25
Level 2体力 1弱ペッツ 2案件は4件です。おやつアイテムは、毎日食べさせています。貯めておいた方が、いいのでしょうか。
どうなんでしょう。既に与えられたアイテムと重複してアイテムが増えない事もありそうですが。 LV3、体力5.5、ペッツ7←今日いきなり増えました。
Level 15 体力 5.8くらい ペッツ 19 です。 楽天はこちらから購入です。
Level 3体力 7ペッツ 7おやつアイテムは、毎日こまめに 食べさせています^^案件なしです。
レベル2 体力 2.5 ペッツ 3 案件やってません。アイテムは一日1~2回あげています。
Level 1 体力 6 ペッツ 5 案件はしていません。
Level 2 体力 2 ペッツ 3 熱心にやってないので、しょぼいですね。。。
Level 2 体力 5 ペッツ 5 です。 特に案件もこなしていませんが、 こんな感じです。
まだはじめて1週間なので、最低レベルです。 Lebel 1 体力 1 ペッツ 2 ルール説明といえるほどの記載がないので、なにをすればペッツの数が増えるのかよくわかりません。 他の方の回答をみても、体力に比例してペッツの数獲得というわけではないんですね。不思議です。
===補足=== 今日、案件が1つ承認され、変化があったので報告です。レベルアップで、ペッツが増えましたので、追加報告です。 Level 2 体力 1 ペッツ 3
追記ありがとうございます^^
レベル1 体力 2 ペッツ 2 う~ん・・・なかなかもらえるペッツが増えません(;:) 案件は何もこなしてないから仕方ないのかな?
レベル 3体力 4ベッツ 4
レベル1 体力2弱 ベッツ 45 案件こなしてません。 えさもそんなに与えてないからかな。
Level 2体力 6とちょっとペッツ 66月に自動車保険の案件をやってからレベル上がりました。
●今日は、案件が承認されたので、Level 2体力 10(満タン)ペッツ 6---●昨日までは、案件なしなので、Level 1体力 10(満タン)ペッツ 5以前質問した際の回答者さんの意見の中に高額商品を購入しても、Level 2 だったという事から、案件は、回数が重要なのかも知れません。アイテムを、使わずに貯めていると、新しいアイテムが開きます。アイテムは、現在、15枚開いています。
体力満タンすごー 自分はやり方把握するまでアイテムなんて物がある事も知らず、貯めに貯めていました。 21枚開いてます。最初から登録してるのでアイテム重複で食われてるかも。
Level 2体力 9弱ペッツ 6
レベル 1 体力 7.2くらい ペッツ 5ペッツ です。
レベル4 体力10 ペッツ2
体力の割にペッツ少ないですね。何か思い当たることあります?
レベル1体力6.5くらい5ペッツ
Level 5体力 6ペッツ 8ポイントカフェは、お中元・お歳暮を経由して手配するのと、楽天で購入する時にライフマイルのステータス維持以外の時に経由しているので、それぞれのアップに繋がっているようです。
LVはあまり関係ないのかな?と思ったら、ちゃんとペッツ増に反映されてるんですね。 ポイントペットが始まってからは、自分も案件やる時はライフマイルの次にPoint*Cafe見るようになりました。
レベル1体力6くらいで5ぺッツもらっています。
Level 1体力 3.2位ペッツ 3案件なしですが、他の方より少ないようです。でも、可愛い猫ちゃんです^^v
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る