ブログをやられている方にお聞きします。 毎日更新してますか。 1日のアクセス件数は平均何件くらいですか。
毎日更新してますがアクセス少ないっすね。 面白くないからでしょうが、良かったら、覗いてみて下さい。 http://kyokutousyoukai.blog72.fc2.com/
並び替え:
更新でポイントがもらえるサイトなので毎日更新しています。アクセスは一日180前後です。
毎日更新しています。平均50件くらいになります。
模型の製作記をブログで書いているので、週3〜4日くらいの更新ペースですね。アクセス件数は、以前は殆どなかったですが、ブログランキングに登録して以来、大体の平均が40件くらいです。
週に1回くらいです。 アクセスは2件くらいです。
書くことを思いついた時だけ更新しているので、 週に2回ほどですね。 アクセス件数は平均10件くらいです。
楽天ブログを3年くらいやってます。 ほぼ毎日更新で、1日40~200アクセス位ですね。 この差が何なのかよくわからないのですが・・・。
最近始めました。 毎日頑張って書いてはいますが、一日のアクセスはまだ30件に満たないくらいです。 今は、目標50で頑張ります♪
毎日を目標にしていますがどうにもこうにもネタのない日もあるので、 そんな日は無理しません。 平均すると週に6日ぐらいですかね。 アクセス数は、重複なしでは40人前後ってかんじです。 カウンタは100以上あがりますけどね。
毎日更新しています。アクセス数は1日60くらいです。なかなか増えないです。
毎日更新していて、1日に1~3記事書きます。 日記ではなく、特定の参加しているサイトに関する記事なのでネタ切れする事はありませんが、内容が単調すぎるので、アクセス数は毎日30~50件前後です。
平日は毎日更新で、土日はお休みです。 平均アクセスは200件くらいですが、 200件の日はほとんどなく、 100件くらいか、400件くらいか、どちらかです。 何故、日によってこんなにも変わるのか、不思議です。
毎日更新していますよ。けっこう大変です。 1日平均30件くらいです。 最近ネタキレです。 今日も写真を貼り更新します
ハイ、書くとお金がもらえるので土日以外は更新しています。 一日10件くらいです。
毎日更新していた時期もありましたが、今は月に数回。 気が向いた時に更新する程度です。 アクセスは一日30件ぐらいです。
ポイントがもらえるところなので毎日更新します。 50くらいです。
毎日更新していますが、たまに忘れてしまいます。 ^^;記事は出来るだけ長く書くように、読みやすくは注意したいと思っているのですが・・・それでも、1日のアクセスは10件くらいです。
週2回くらいの間隔で更新してます。アクセスは1日だいたい13人~20人くらいです。
週5くらいで更新しています。アメブロで1日平均40アクセスくらいです。毎日同じ40件なので、この数字は怪しいのではないかと疑っています・・・
楽天ブログは毎日更新しています。 1日100~120件ほどです。 アメブロは週に1~2回なので平均40件です。 最近始めたばかりです。
最近は忙しくて月1.2更新で 毎度申し訳ないって思います。 なぜか毎日10人程度は来てくれてます。感謝!
毎日更新しています。 一日のアクセス数は280~350くらいですね。
週1,2回です。 日記しか書いてないので 生存確認したい家族を合わせて アクセス数は20件ほどです。
更新は週1から週3回くらいです。 アクセスは更新すると500から700件くらいですが、更新をしてないと20から30件です。
楽天で、4年ほどブログ活動してますが、一日の平均アクセス数は、95です。 でも、スパム等も含むので、実際のアクセス数は、50から60ぐらいでしょう。 一応毎日更新してますが、時々更新をしてない場合もあります。 (書込み率95パーセントぐらいです。)
毎日更新しています。 基本的に、アニメ動画を紹介しています。 一日のアクセスは20~30人程度です。
不定期ですね。最近は一週間に一度くらいの更新になっています。 アクセスはまだやり始めたばかりというのもあり、10~15人くらいだと思います。
週3~4回の更新です。 日記なので、友人が見に来るだけ。10件ちょっとです。
週に数回。2-3程度でしょうね。
更新は週に3、4回です。 どこかに行ったとか何かおいしいものを食べたとか、 普段の生活でちょっと変わったものを見つけたとか、 そういうときにしか更新しないです。 アクセス数は、カウンターをつけていないのでわからないです。 多分知り合いだけですので、多くても10、少なくて1だと思います。 日記と言うかメモや覚え書きの感覚でやっていますので、 他の人にはそんなに見てもらわなくてもと思っていますので、 アクセス件数は全然気にならないので、カウンターをつけませんでした。
1~2日に1回程度です。半分はブログ広告記事です。1日30人くらいのアクセスです。
毎日更新しています。 2つ持ってますがランキング参加のほうは120ほど。 参加してないほうが50いかないくらいです。 頑張らなきゃ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る