すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!となってしまった事は?

• 質問者:ふんとにもっ
  • 質問日時:2009-08-04 01:04:23
  • 0

性懲りもなくパチンコ行ってしまった事‥
1万円使って大海物語が単発、時短で魚群外し、こらヤバイと思ってアグネスへ移動、信じられないくらいハマりの連発で轟沈。。
諦めてた大海、弊店までに38回当たって20箱くらい出てましたとさ‥

ウツだ死のう。。

• 回答者:マリンなんか大嫌いだー (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

この間の日曜日、友人とカラオケやる約束をしていたのですが、待ち合わせの時間になっても友人が来ず、携帯に連絡してもつながらず、1時間待った挙句結局諦めて帰り、夜に友人から謝罪の連絡があったのですが、来なかった理由を聞いたら、前日夜中まで酒を飲んでいて、それで起きられなかったことにヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
カラオケをやろうと言ったのは友人の方なのに、それを何で前日夜遅くまで酒を飲むのぉ?にヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
もう当分の間は、友人とカラオケや約束事は一切しないことにしました。 ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ここが韓国のサイトだということがわかった事。

• 回答者:スタッフ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

競馬でゴールすぐ手前まで自分が買ってる馬が
来ていて、的中したと思った瞬間、ハナ差で負けた時に
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなります。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

パソコンの使い方を何回説明しても理解してもらえなかったこと。
世代的に今さら新しいことを覚えられないのは,わかるんですけど。
同じことを何回も言うのは,苦痛です。

• 回答者:ft (質問から46分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る