あなたは今の体重に満足していますか。 ① 満足している ② やせたい ③ 太りたい ②、③を選ばれた方はあと何キロやせたいか、または太りたいかもお願いします。 個別コメントはできませんがご了承ください。
===補足=== すみません。いまから(11時10分以降)回答を下さる方は、男か女かも書いてください。
並び替え:
① です。ほぼ標準体重を維持しています。男です。
② やせたい です。 最近、太ってしまったので。。。3キロほど痩せたいです。 女です。
2です。6キロくらい。 女です。
① 満足している 女です。
① 満足している 男。。。
②痩せたいです。15Kgくらい痩せたいです。1年で恐ろしいくらい太ってしまいました。50代 女性です。
③ 太りたいです。 運送屋ですが、今の会社と契約してか最初のら3ヶ月で7キロ減量、次の半月で2キロ減りました。さすがにしんどい。夏の暑さが身にこたえます。 もう5キロは太って元に近づけたいです。 40代、男性です。
③太りたい。 ガリです。あと8キロは太らないと、そげた筋肉や体力が戻らない。顔もげっそりやせこけてみっともない。 女性です。
③ 太りたい です。 +5kgが目標です(ガリガリなので) 女
① 満足している 男です。
①満足している 20代・女です。 体重には満足していますが、見た目が貧弱なのでもうちょっと筋肉をつけたいなーと思っています。
3太りたいです。 2kgぐらい増やしたいです。 食べても太らず、夏バテして減っていく一方です。 20代女です。
②です。3kgくらい・・・。女性です。
①です。 女性
ご回答ありがとうございます。 ソーダの規定に定められた文字数に達していないので違反投稿ですよ。 これからは気をつけてくださいね。
②やせたい です。 年々代謝が落ちているせいか 同じ量を食べても太ってきました。 一番軽かった時は今より10キロ少なかったのですが、 そこまでは望みません。 5キロやせたいです。 30代女性
女性です。 ②痩せたい です。 学生の頃と比べると10キロ以上太ってしまったのですが、学生の頃はガリに近い状態でしたので、 今の体重から5キロほど落としたいです。
② やせたい 最低でもあと5キロは痩せたいです。 男性です。
痩せたいです。 あと10キロやせたいですね。 女です
③ガリガリなのであと10キロ太りたいです。 男
3.太りたいです。 標準体重を考えるとあと5kgぐらい多いほうがいみたいなので、そのぐらいは増やしたいのですが、むしろ今年になってちょっと減っています・・・・ 男です。
②で8Kg痩せたいですね。 一応、数値上はすべて標準に入ってますが、昔と比べると重い。 男
①満足しています。 何の不自由もなく体重も気になりません。 女です。
②の痩せたいです。 標準体重にするには、あと10kg癒せなければなりません。 今は、その半分の5kgを目標としています。 男です。
2の痩せたいですね。3kほど痩せて48kに戻りたいですね
こんにちは。 匿名希望さんは男性ですか。女性ですか。
② やせたい です。 あと5kgが理想ですけど、何とか3kgぐらいは最低やせたいです。 20代女
絶対やせたいです!!!あと5キロくらいは痩せたいです女性、30代前半
②あと、10㎏~15㎏落ちればだいぶ身軽に動けるようになると思います。 40代女
女 ②15キロくらい痩せてガリガリになりたい
②やせたい あと3キロか4キロ。 産後増えた体重です。 元に戻って、妊娠前にはいてたジーンズを履きこなしたいです。 女です。
① 満足している 足とかは細くなって欲しいですが、 体重は気にしていません。 女
男です。 ②で、あと3キロ痩せたいです。 毎日ウォーキングしているけど、なかなか痩せることができません。
② やせたい 10kg減らしたいです。 女性
②やせたい です。 あと4Kg痩せたいです。 最近、ズボンのウエストがきつくて、スーツとかが着れなくなると困るので、4kg程度体重を落としたいと思っています。 男です。
③ 太りたい です。 後3kgくらい欲しいですね。 私は寝返りが打てないので(身体障害者です)すぐに「床ずれ」が出来てしまいます。 なので本当に太りたいです。 40歳 女
② やせたい / 女性です。そこまで細くなりたいという想いはないので体重はあと3キロくらい減ったらいいかなと思っています。それよりもひきしめたり、キレイな筋肉を付けたいと思って歩いてます!!がんばりま〜す!
2と3の間です。下半身は痩せたい。上半身はもう少し太りたいです。女
男です。 ③です。 脂肪ではなくあと5kg筋肉をつけたいと思います。
女です。 ②後3kg痩せたいです。 太ってはいないのですが、年齢で腰周りがしっかりしてきてしまってるので 腰周りの肉を減らしたいです(^-^;
① 満足している決して軽くはないのですが現在の体重の時が一番体調がいいので痩せたいとは思いません。女です。
①満足している男性です
② やせたい あと3キロ。女です。
② やせたい です。 血糖値や血圧を正常値にいれるために、あと6キロはやせたいと思っています。 現在160センチ、65キロです。
===補足=== 男です。(ふとりぎみ)
こんにちは。 3等星さんは男性ですか、女性ですか。 ----------------- 追加コメント、ありがとうございました。
②10キロ痩せたいです。 男、76キロ、180センチですが サッカーやってるんで絞らなければ
体重のみなら①の満足をしている です。でも体重・体脂肪はあまりないのですが、体がブヨブヨしているので体を鍛えて絞りたいです。30才 女です。
②です。 あと20kgはやせたいです。 男。
③太りたいです。せめてあと10キロほど。やせているのでなにかのときに回復が遅いです。また洋服もないので少々困っています。見栄えもわるいですし・・・・ 40歳 男性です。
①です。なぜなら、体重なんかどれくらいあろうが気にしないから。体脂肪率さえ低ければどうでもいい。せめてあと2%下げて、7%にはしたいです。 男
満足しています。 156センチ43キロです。決してスリムではないですが、 おなかは出ていませんし、7号サイズが着れるので満足しています。 女性です。
②の痩せたいです。あと15キロ痩せたくて1ヶ月前からダイエットしています。 男性です
③ 太りたい全く太れないので、10キロくらい太ってみたいです。男です。
③太りたい あと2-3KG 性別 女 163cmあるので、48kgがいままでの経験から、体も軽く、体力もそこそこなので。 他の人にいうと、贅沢な悩みといわれますが、今の時期は、夏バテで体重が落ちてしまいます。食欲がなくなるためです。夏バテする前の体重でぎりぎりなので、それ以上落ちると体力がなくなって困ります。ただ、年を取っておなか周りにお肉がついてきたんで、そこの脂肪だけは絞りたです。
満足してます^^ でももうちょっと筋肉量を増やしたいので、あと1~2kg増えてもいいかもです☆ 女性です♪
①で満足してます。 標準体形で健康体なので。 20代女性です。
② やせたい です。 今よりも5キロ減らしたいです。 女
後10kg痩せたい40代最後のナツのおばちゃん(女)です
②やせたい!! 今は標準体重くらいだと思いますが(怖くて体重を測ってないので憶測) 数年前までずっと痩せていたので、その頃くらいに戻りたいです。 久しぶりに友人に会うと「あれ?なんか太った?」とだいたい言われるので。。 今までが痩せすぎだったんですけど。。。あと7㎏程減らしたいです。。 女です。
②やせたい です。 2月に出産してから、後3㌔戻りません。 ので、後3㌔落としたいです。 30代 女性です。
2 やせたい です。 現在 身長180 体重79 体脂肪23% お腹のお肉がプヨプヨ タプタプしてます。 痩せたいというか 引き締めたいです。 男です。
② やせたい です。 できれば、20キロほどやせたいです。 男性です。
①満足しています 近頃は貧乏で満足に三食食べられずにいますが、見た目はあまり変わっていないので、まだ標準体重だと信じています。 腕の肉は落ちてきました。思春期の頃はやせたいなんて思ってたのがうそのようで、今はハラハラしてます。 安くてできるだけカロリー高いものを選んで食べているので、栄養バランスは滅茶苦茶だと思います。 胴体もそのうち目に見えて痩せて(やつれて)きたら、③に移行するでしょう。 女性です。
① 満足している 体重には満足していますが、脂肪の付き方には満足してません。 なので運動は欠かせません。 女
② やせたい 10㌔やせたいです。 女です。
満足してません。 ②やせたいです。 7キロやせたいです。 女です。
②やせたい! 3キロくらい痩せたいです。
こんにちは。 匿名さんは男性てすか、女性ですか。
② やせたい そんなには太っていないつもりですがちょっとやせたい。 体重、はかってないので何キロくらいがいいかはわかりません。 以前の服が着れるようになればいいと思ってます。 50代女です。
②やせたいです。 あと5キロです。プチメタボです。 30代 男
概ね満足しているので、1番です。 以前は筋肉がなく、二の腕がプヨプヨしてましたが、 運動を始めてから少し脂肪が落ちて筋肉がつきました。 体重自体はあまり変わっていませんが、体型はすごく変わりました。 なので、現状維持したいと思っています。 30代の女性です。
②やせたい。あと5kgやせたいです。ちょっと太めでなかなか体重が落ちません。男です。
2 で、あと3キロ痩せたいです。 それ以上落としても、若くないのでみすぼらしくなってしまいそうで。 40代女です。
②やせたい あと7キロ位落としたいです。
ご回答ありがとうございます。 beeroさんは男性ですか? 女性ですか?
男性です。 ①満足している。 30代ですがまだ、メタボになっていません。このまま維持したいです。
痩せたいですね。 あと、4キロ 最近は、何をやっても痩せなくてこまっています。
===補足=== 30代 女性 155cm 47キロです。
① 満足しています。ウォーキングを始め、身長173cm、体重:65キロです。 男です。
① 満足している です 変えたいのは体重ではなく脂肪を筋肉へ。 女性
① 満足している 55キロ(身長168センチ)男、50代です。
③ 太りたい 体重・体脂肪ともに痩せすぎの部類。 自分では、痩せてるかなと思ってるぐらいですが。 他人から見ると、折れそうなぐらい細いみたいです。 あと、5キロほどあれば痩せてるの部類には入れるかも。
===補足=== しまった!! 女性です。
② やせたい 若い頃は50キロ台だった体重が70キロ台後半に後10キロ痩せたいけど痩せない男
②です運動量が極端に減ったこともあり体力 ↓ 脂肪 ↑ です ベストは8キロ減です女性です
男です。 ② やせたいです。 5キロぐらいはやせたいですが運動不足と食べすぎで まったくやせません。
②やせたいです。7kgくらい減っていた時期が体調がよかったのでそのころに戻りたいです。男です。
②やせたい です。 あと5kg痩せたいです。 女です。
2 あと5kgやせたいです 女です
② やせたい 5Kgほど 男
② やせたい 最低5キロはやせたい。 男性
② やせたい 最低10キロはやせたいですね。 結構腹出てますから。 男性
② やせたい 8kgぐらい痩せたいですね。今87kgです。 高望はしません。やせるって難しい。 男です
②やせたいです。 15キロやせたいです。
うっかり5Pつけてしまいましたが、男性ですか、女性ですか?
① 満足している です。 でも、体重はそのままでいいのですが、 お腹のお肉ともものお肉は落としたいですね。 女です。
②やせたい あと15キロはやせたいです。 それでやっと標準体重です。 男です。
2番 やせたいです。あと15キロは痩せたいです。 特に腹周りの脂肪をなんとしてもとりたいです。 50代、男
① 満足している です。 学生時代からずっと変動がないので これが適正体重なのかなと 思えています。 ただ、肉の付き方には不満があります。 もっと均整の取れた体だったらいいのになぁ~ 女性です。
③ 太りたい あと、5kくらいかな。 男
③です。あと5キロ太りたいです。 今年、精神的に参ってしまうようなことがあって ベスト体重の46キロから41キロになってしまいました。 それまではいつも維持していて、高校生時代から数十年変わっていなかったのですが 急激に体重が減ってしまうと体力もなくなってしまうので、今は生活が辛いです。 女です。
①満足している158cmの40kgなので痩せすぎで、胸もないですが、満足しております^^欲を言えば胸だけ欲しい・・・涙20代半ば 女
2のやせたい ですね。 すくなくとも10キロはやせたいです。 男性ですが メタボとか気になってきましたので。
②あと7kgやせたいです。 今年中に落とします。 女性
女です^^ ②やせたい です。 あと3キロはやせたいです。 今月中にやせたいです・・・
② やせたい あと3キロ痩せられればいいなと思います。あと痩せるだけでなく、下半身のむくみを解消してバストアップできたら!いいなぁ。毎晩、体操しています。40代 女
② 体重はまだましですが、お腹がすごいことになっています。5キロくらい痩せたいです。女です。
② やせたい です。 あと5キロは痩せたいです。 先日ちょっと痩せたかなと思い、以前はいていていたジーンズを引っ張り出しました。 でも駄目でした・・・ 女
②痩せたいです 5キロは痩せたい気持ちでいます 女性
40代の男性です。①です。今の体重に満足しています。ジョギングを定期的にしているので、体脂肪も14%に維持しています。
②やせたいです。 あと3キロ痩せれば、見た目も良いので。 40代、女性です。
②やせたい です。 あと、2キロやせた位が自分のベスト体重です、最近食べ過ぎて太りお腹周り、お尻周りがボテっとしています。 女性です。
①です。 常に体重、体脂肪はきっちりコントロールしてるので大丈夫です。 男性。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
① 満足している 体重には満足してますが、体形は満足してません。 お腹周りのお肉を、胸につけられたらいいのになー! 中年の女性です。
男 ダイエットをしている。 現在83.5㎏だけど、3ヶ月後には、5㎏やせようと思って始めているよ。 何回かダイエットをやったけど途中でリタイアが多く、今回は、焦らず気張らず自分のペースで、しかも怠惰にならないように!3ヶ月後をこうご期待!
わたしは、1の「満足している」です。 10kgの減量に成功したので… ♂です。
②やせたい。 だって、だってお年頃の女性なんですもの。 あと、5キロは痩せたいのですが、只今食欲増量中なんです。どうしましょう。
①です。 しいて贅沢を言うなら体重そのままで、お腹の肉を胸に持っていけたら・・・という感じです。 女です。
③ 太りたい 正しく言うと筋肉を増量して体重を増やしたいという感じです。2kg増やしたいですね。男です。
②です。 産後の1年半で独身時代の体重にもどったのに(20キロ減!!) リバウンドで・・4キロもどってきました。せっかくやせたのに>< 4キロやせたいです。女です。
1 です でも、きもちシェイプアップしたい部分もあります^^; いつまでもキレイでいたい 女性です
②男ですが30kgくらい痩せたいかも。 最近膝にきます。KONISHIKI超痩せた!
③ 太りたい あと10キロ太りたい。 「やせ」です、男。
② 痩せたい・現在78、少なくとも8キロ・男性
35歳・女 ②やせたい、あと3kg~5kgやせたい!! 本音は楽して痩せたい 昨年はよくウォーキングしていましたが暑くなり今、休憩中。 腰まわし運動や軽い腹筋がきいているようで、涼しくなってもウォーキングはやめるかもしれません。 とりあえず「おやつ」はやめています。食べなければ慣れるものですね^^別に食べたいとも思わなくなりました
切実に②やせたい です! 目標は20Kgですが、なんとか今年中に5Kgはやせたいです。
===補足=== 見落としてました。40代男です。
② やせたい メタボには間違いないので、最低で5キロ。 願わくば10キロは減らしたいのですが。
===補足=== 血圧が高めで健康に留意しなければならない男性です。
補足コメント、ありがとうございます。
③ 太りたい です。 あと1キロ。そうすると献血できる体重になるので。体重を増やして、体は引き締めたい!という願望の持ち主です。
② やせたい ですね。最近太り続けていて・・・7キロくらい痩せたいです。
②やせたい。 5キロくらい。
② やせたい です。 できれば、後10キロくらい痩せたいです。メタボ基準に達してるので、この位は痩せないとまずいかなと思うので。
===補足=== 30代 男性です。
②です。 5キロ痩せたいです。永遠のテーマかも・・・。
② やせたいです。 あと10キロぐらい痩せたいです。 現在ダイエット中です。 なかなか思うようには進んでませんが・・・
②です。ダイエットほぼ終了ですが、あと1kg、ウェストをもう1cmくらい絞るまで続けるつもりなんで。
③ 太りたい です。 30キロ台なので、後5キロ増やさないと標準体重じゃありません。 理由:見た目にも健康的な標準体重が理想的だと思うので。
2で、もっともっとやせたいですちなみに、あと2キロです。
②です。5キロは痩せたいです。
① 満足している 標準体重なのでちょうどいいくらいだと思ってます。
② やせたい 、です。 あと10キロやせたいです。 厳しいですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る