すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ライフマイルの案件で「エコ・アクション・ポイント 」に登録したいのですが、空メールを送れないのですが。 どうすればいいのでしょうか?
「メッセージの作成」は出るのですが。 設定の仕方が分からないです。

パソコンは詳しくないです。 Vista使ってます。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-08-07 18:48:36
  • 0

あれ?私は8月5日に登録できましたよ。
空メールをフリーアドレスから送り返信がきたので.中のをクイックしたら登録情報書き込みでした。
もしかしたら登録人数がいっぱいでエコアクション側が止めているのかもしれないですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

できました。 簡単でした。
ありがとうございました。

並び替え:

私はXPを使用していますが、会員登録をクリックすると outlook が勝手に起動するみたいですね、これはご使用の環境にもよるかもしれませんが。

もし、outlookを使用していなくて、他のメール(yahooメールやgoogleメールなど)を使用されているのであれば、そちらから空メールを送ってみてはどうでしょうか。
ライフマイルを登録した時に使用しているメールと同じものから送信するのがいいかと思います。

• 回答者:.max. (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

できました。 ありがとうございました。
普通にGメールから送って、できました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る