お気に入り(0)
銀行や役所は14日まで開いているのですか。
並び替え:
開いています、銀行や役所はカレンダーどうりです。
お盆も通常通りです。 土日だけお休みです。
銀行は、通常どおり午後3時まで、開いてます。 役所は、平日の受付通りの時間だそうです。
通常通り開いてますお盆休みってない
お盆休みはありませんよ。 通常業務を行っています。
盆休みは無いので通常道理です
14日は金曜日ですから、開いているはずです。
平日ですから開いていますよ。
少し前まで銀行に勤めてました。 お盆休みというのはないので、通常どうりに営業してます。ATMも通常と同じ。 役場も同じく、お盆休みはないtと思います、個人的に分散して休んでるはずです。 でも、年配の上司達はさっさとお盆の13日から16日まで勝手にシフトに「休み」と入れちゃいますが。なので、若い人たちでお盆は支えてました。
通常通りですね。助かります。
カレンダーどおりです。お盆といっても大変ですよね。
銀行や役所は、カレンダー通りです。開いています。
銀行や役所は、カレンダーどおりで開いています。
銀行、役所に「お盆休み」というものは存在しません。 一般企業でいうお盆休みに相当する日は平日ですので、普通に窓口を開けています。
通常営業でございます。 尚 職員は交代で休みますので、窓口業務が混む場合がございます。 と義妹が良く言っていました。(元銀行員で、最初の旦那が県庁の食堂勤務)
銀行 役所 株式市場にはお盆はありませんので やっていますよ。
通常営業です。お盆休みというものはありません。 職員が交代で夏休み(夏季特休や有給休暇)をとることはありますが。 銀行や役所にあるのは御用納め。年末年始のお休みですね。
銀行や役所はお盆の間も休まずにやっています。平常営業です。
役所と銀行はお盆に休むという就業規則がありません 通常営業です 個人的に有給などを取って休む人はいますが、窓口がお盆だから休むと言う事はありませんので、ご安心下さい 14日まで開いていますし、営業の始まりは17日からでございます
お盆休みはありません。 通常通りの営業となります。
銀行、役所にはお盆休みはありません。 カレンダー通りの営業です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る