今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか? お盆休みのご予定は? 早いです
並び替え:
3時までは起きています。伊集院を聴いています。 お盆は、予定なし。多分ビール片手に甲子園を見ていると思います。
ラジオですか 最近ラジオは聴いていないですね
こんばんは! 今夜もおじゃまします。(*^_^*) 寝ませんよ、理由はもう ご存知で・・・。 お仕事です。 お盆休みはありません。 ゴールデンウィークもありませんでした。 お休みは 年に10日ぐらいです。
===補足=== いつも優しいコメントありがとうございます。 料理人です、定休日でも仕込み、貸切があります。 仕事が終わるのが12時過ぎるので深夜族です。 職種は全く違いますが、ダーリンの仕事が終わるのも深夜・・・。 これからが 楽しい時間です。(*^_^*)
こんばんは 年に10日の休みの仕事とは凄いですね 想像がつかないですが くれぐれも体調には気をつけてください
こんばんは。 二時までは起きているつもりです。 お盆休みは別に予定はありません。 家でゴロゴロします。
ゴロゴロは気持ちいいです 止められません
2時頃に寝ます。 お盆に予定は無いです。
げん鉄待ちなので、2時過ぎに寝ます。お盆の予定は家族でお墓参りです。
01:38 ようやくポイントサイト巡りが終わり、この質問に回答しましたら寝ます。 それでは、おやすみなさい。 8月14日(金)~16日(日)、東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に行ってきます。
コミケですか楽しんできてください
今は盆休みです。 2時には寝ますね。
2時まで起きているつもりです。今がお盆休みです。
2時半くらいまで起きてることになりそうです。 お盆休みは特にありません。
今 お盆休み中なので 2時まで起きています。
3時には寝ます。 お盆休みはないですね~。
明日は暇なのでゆっくりとしようと思っています。 2時ごろまで起きているかも
もう寝ます。 酔っ払いです。 お休みなさい。
1時頃に目が覚めました。 3時頃に寝ます。
2時頃には寝るつもりです。 お盆の予定は家族でお墓参りするくらいで家でゆっくり過ごします。
2時ごろに寝るつもりです。 お盆休みは、お墓参りに行く予定です。 あと、ここでげん鉄待ちさんの質問に答える予定です。
お盆もお待ちしております
1時半には寝るつもりです。 特にないです。家にいます。
今、ソーダをしてから寝ます。 お盆は特に予定もなく・・・ 友達に誘われたらカラオケに行くかも?という感じです。
私もげん鉄まで起きてます。やったら寝ます。2時過ぎですね。お盆はなにもありません。家でぼーっと過ごします。
こんばんは、もうじき寝ます。1時半ごろ 盆予定は13~16と短いので 近くのソウルです、金もないし ZZZ
ソウルですか いいですね 気をつけて行って下さい
1時30分に寝るつもりです。 もう少ししたら、おやすみなさいです。 お盆休みはお墓参りに行く以外に、予定はありません。 家でゴロゴロしていることでしょう。
2時までおきています。 自分もげん鉄待ちです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る