のりぴーは真如苑ですか? 創価学会ですか?
並び替え:
真如苑だって、週刊誌に出てましたよ。
真如苑だという噂があります。
真如苑という話を聞きますね。
ノリピーは真如苑らしいです
前者です。 そこの施設が匿っていたという噂があります。
創価ではないらしいですね。
真如苑だと思いますね。
真如苑でしょう。最初は創価学会かと思っていましたが。
創価学会ではなく、真如苑ですよ。
真如苑というのをネットで見ました。 でも、事実かどうかは分かりません。
圧倒的に真如苑説が多いですね。真如苑なんでしょう。
真如苑とネットで言われているのを見ましたが よくわかりません。 いろんなネットワークがありそうです。
しゅうう教です。 .
真如苑だそうです。 かくまっていたという噂です。
真如苑です。逃走中によった場所の中に真如苑の本部があるので。
真如苑というウワサを聞いてます。 でも2チャンでは学会がかくまったって言ってました。 何が真実なのでしょか、本人に聞きたいです・・
真如苑と思われますが、それは隠れ蓑で、本当は、タイマ真理教の宗主でありマンモス。
創価学会であれば、芸能界のお仲間がもっと助けるでしょうね。 スポーツ新聞では創価学会ではないとコメントしていました。
真如苑でしょうね。 ここも結構芸能人が信者として多くいることで有名です。
真如苑だという話です。 ただ宗教を信じていても、助けは得られなかったということ。 本当に真如苑かどうかは別として限界を感じますね。
所属事務所のタレントや俳優に創価信者が多く存在しますが、酒井さんは真如苑みたいらしいのですが、隠れ創価信者であるという噂もあるので、実際のところは不明です。 久本雅美・柴田理恵・岸本加世子・寺門ジモン・モンキッキーみたいに、世間に知られているほど舞台裏で露骨に宗教活動しているような芸能人は少ないですし、隠れ信者が多いのが現状ですね。
正直な所は私もわかりませんが、 某巨大掲示板によると真如苑と書き込みをみました。 芸能人は何かと宗教に入っている人を多く目にしますが。 特に創価は大勢いるとか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る