暑い日に飲みたいジュースの種類は何ですか?
紫蘇の葉で作った紫蘇ジュースが飲みたいです。 体にも良いです。
並び替え:
今でも飲みたいのが、サンキストのレモンジュース。 最近あるのかどうかわかりません。 今あるものなら、カゴメの野菜ジュース。 体に浸みわたります。
アイスを入れて、果汁100%のミカンジュースなどが飲みたいですね。
ソーダかラムネかコーラです。炭酸飲料でスカッとしたいです。
炭酸飲料です。 スッキリする気がするので、気分転換になります。
ジンジャーエール。とにかく炭酸がおいしい。
100%ジュースを飲みたいです。
毎日となると、野菜ジュースですね。
わたしは「ジンジャーエール」です
炭酸飲料。具体的に書くと、キリンレモンです。
キンキンに冷えたコカコーラがいいですね。
もちろん、コカコーラゼロ!
伊藤園の「天然水で作ったサイダー」です。炭酸がすぐ抜けてしまうのでハーフ缶とかあると助かるんですが・・・。
ジュースっていったら100%原料のものですよね? トマトジュースです。塩分も欲するので、美味しいです。 清涼飲料水まで範囲に入れるのでしたら、コーラなど炭酸も美味しいですね。
炭酸飲料です。できれば、ジンジャエールかダイエットコーラで。
冷たく冷やしたポカリですね。
キンキンに冷えたコカコーラが飲みたくなります。 ファンタや三ツ矢サイダーなどの炭酸飲料が飲みたくなるんですよね。
よく冷えた炭酸飲料が飲みたいです。炭酸なら何でも良いです・・・
炭酸のコカコーラが飲みたくなりますね
カルピスソーダです。 コップに注いでしゅわっとしているのをグイッと飲みたいですね。
ラムネざんすううう・・・・・・
ジュースじゃないけど、炭酸水。何も入ってないヤツです。炭酸水がわいてるところに汲みに行ったり、買ってきたり。お気に入りは「キリン炭酸水」。おいしい。
グレープフルーツジュース です。
ダイエットコーラです。砂糖でない分、虫歯の心配も少ないです。
ラムネかサイダーが飲みたくなります。 縁側、風鈴、田舎の懐かしい風景付きで。
炭酸飲料です。しゅわっと爽やかな気分になりたいので。
コーラですね。 でも後味で口がべちゃつきますので 冷たい水 (クリスタルカイザー)が最高です。
炭酸飲料が飲みたいです。 三ツ矢サイダーとかいいですね。
ミントソーダが飲みたいです。
スカっとしたいので、コーラです。 大量に氷を入れて飲みたいです。
炭酸飲料です。 銘柄にこだわりがありませんが 「カロリーオフ」とか 「カロリーゼロ」とか 書いてあるもの。 太るの気にして飲みたくないので。
お茶ですね。 冷えたお茶をくいぃーっとのみたいですね。
===補足=== お茶はジュースじゃないけど、評価の仕方、みなおせや。
100%のパイナップルジュ-ス。 最近これにこっています。
ファンタグレープです。今冷蔵庫にありますよ。
ポカリスェットです、 いつも冷蔵庫に有ります。
わたしは、グレープフルーツジュースです。 酸味があるので、元気が出ます。
良く冷えた野菜ジュースが飲みたい。
ダイエットコーラ。 ノンカロリーの三ツ矢サイダーです。
===補足=== 事務局の人こんな質問者放置していいんですか? あたりかまわずやってますよ、迷惑です。
サイダー系飲料が飲みたいです。
暑い時には、炭酸入りのジュース(コーラ・サイダー等)が飲みたいです。
冷たいコカコーラがいいですね。 リフレッシュできます。 一気飲みしたときの刺激が癖になります。
ラムネかサイダーです。 結構、炭酸が強いものを好みます。
果汁100%のジュースです。 炭酸は苦手です。
アクエリアスです 塩分補給に
ラムネ です。 瓶の中のビー玉を転がして遊びながら飲みます。
===補足=== どうも地雷行為をありがとうございました。 こんな行為をするなんて質問者さんはずいぶんとヒマ人なんですね。 最低ですね。 さあ皆さん通報しましょう。
いつも炭酸や、コーラですが、 今日親戚で、「はちみつジュース」を頂きました。 すごくおいしかったです。新しい発見でした。
炭酸がさっぱりしていいかも。
ポカリスエットです。なければ ダカラ
アクエリアスなどのスポーツドリンクが飲みたくなります。
コーラです。 あのシュワッとした感触がたまりません。
ネクターやトロピカーナミックスジュースですね
スカッとしたいので炭酸。 三ツ矢サイダーかコカコーラ♪
ガラナコーラーです。。
やはり炭酸が飲みたくなります! 三ツ矢サイダーが飲みたくなります!
野菜ジュースです。野菜不足です。
コーラ!! 暑い日は、炭酸です。
「アクエリアス」です。 オイシイです。
カルピスが飲みたいです。 濃い目に割って、たっぷりの氷を入れて、飲みたいです。
グレープフルーツジュースです。 あの苦味がさっぱりします。
冷たいカルピスです。 暑い時に飲みたくなります。
コカコーラゼロです。暑い時は炭酸に限りますし、これならカロリーもまぁ、大丈夫だし。
やっぱりコカコーラです。 暑い日の炭酸飲料は最高です。
濃いめのカルピスです
CCレモンが飲みたいです。
冷たい「コカコーラ」が飲みたいです。
三ツ矢サイダーです!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る