きょうのばんごはんなにをたべましたか? すぐ終了
並び替え:
オージービーフのステーキ、刺身、豆腐と若布の味噌汁です。
今から焼きそば作って、焼きそば定食にして食べます。 味噌汁・焼きそば・ご飯・納豆・つけものの予定で今から調理します。
豚キムチと焼きナスです。おいしかったです。
今日のメインはから揚げでした。あとはマカロニサラダとそうめんです。
肉じゃが。 お野菜のてんぷら。 家で育てたお野菜で即席漬物でした。
かつめしを食べました。
今日は、焼肉でした。焼肉(牛・鶏・野菜)、ごはん(白米・雑穀米)、ウーロン茶です。
カレーライスでした。 昨晩の残りです。
昼間に高カロリーなものをわんかさ食べてしまったのでサラダのみを食べました。
今日はてんぷらそばを食べました。
1、こうや豆腐とひじきの煮物。 2、お刺身 以上です。
ざるそば 天ぷらの盛り合わせです。 作るのが面倒だったので軽めです。
コロッケ、とんかつ、牛肉とごぼうの煮物、ひじき、おから、味噌汁でした。 お惣菜屋と前日の残りばかりで各少量です。
今日はなすと厚揚げの煮物、ぬかづけ、冷ややっこ、ジャガイモと玉ねぎの味噌汁、モロヘイヤのお浸しと焼きなすです。今はサッパリしたものが美味しいですね。
こんばんは。 今日の晩御飯は一人さびしく、 ほっかほっか亭の幕の内弁当を食べました・
焼き肉でしたよ~!!
野菜炒めを食べました。 残りものの整理ができました。
てんぷら色々・サラダ・味噌汁・ごはん
スパゲティーにしました
梅干とおしんこでご飯を食べました。 おかずがないのでわびしい食事です。
から揚げにしました♪
盆休み最終だったので ピザとパスタを食べにグラッチェに食べに行ってきました。
わたしは、刺身定食を食べてきました。 今から、デザートにプリンを食べます。
どん 兵衛 の きつね うどん でした。
今日は焼きサンマとごはん、トマトとピーマン炒め物です。
久々にタイ料理にいきました。 揚げた魚に辛いソースのかかったのを頼みました。 名前は忘れました・・・ 辛かったですけど、おいしかったです。
ハンバーグとサラダです。
鶏の胸肉焼き サラダ 秋刀魚の開き 納豆 でした~。 おなかいっぱいです。
今日は野菜炒めでしたこれからお菓子を食べようと思います。
とりの手羽を焼いて食べました。
かに雑炊食べてます。 暑いです・・・
ビールと冷ややっこにするつもりです。
サラダ、カレーライスでした。
今日はナスの炒め物とホッケを焼いて食べました。
ハンバーグを食べに行きました。 外食です
そうめんとサラダ、コロッケでした
鰹のたたき(青森産大蒜スライス付き)、脂の乗った秋刀魚の塩焼き、オクラと山芋のポンスかけ、白菜の漬物です。
うなぎ丼と刺身を食べました。
カレーライス。。。。。。。。
今日はイカカレーとサラダを食べました。
お盆送りをしたあとの夕飯は 精進揚げとうどんを食べます。 ウチもそうしました。
今日は、焼き餃子を食べました。 久しぶりだったのでおいしかったです。
松茸ご飯と刺身の盛り合わせを食べました。
お寿司を食べました。
今日は焼肉でしたよ。
マーボーナス 揚げ出し豆腐です
うなぎの蒲焼(スーパーで30%引き) キムチ ビール 夏バテぎみなので、うなぎとキムチで復活を!
外食をしました。 モスバーガーでハンバーガーを食べました。
今日は野菜入りカレーライスを食べました。 今日は一日中、暑い日でした。
今夜は、「豚肉の梅肉オオバ巻き」でした。 ちょっと酸っぱくて元気でます。
カラオケ屋で、軟骨の唐揚げ・ポテトフライ・ラーメンを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る