きょうのばんごはんなにをたべましたか? シルバーウイーク中日です 何処かに行きましたか 早め終了
夕餉はこれからです! 今夜はカルボナーラ~♪ です。 今日は明日の為の準備日でしたので、一日中、出先は台所でした^^; つまりお出かけせず。 明日は家族揃って映画を観に行こうかな・・・と思っています。
並び替え:
秋刀魚の塩焼きでした。あとは豆腐の味噌汁と玉子焼きでした。 今日はドライブの代わりにサイクリングに出かけました。
晩御飯は焼きそばでした。 今日は出かけていません。 昨日はでかけて、今日は休んで、明日は出かけます。
今日は敬老の日という事でお寿司を食べました。 何処にも行ってません。。。
つけめんを食べました。 近所の街をぶらついています。
もずく,わかめ,たらこあえと,スープ餃子と,焼き鳥と,梨でした.
買い物にしか行っていません。 夜はホイコーローでした。
サンマの塩焼きでした。 どこにも行っていません。
敬老の日なので、同居しているおばあちゃんと一緒にお寿司の特上をとって食べました。幸せでした。
鶏の唐揚げと野菜の天ぷらと冷食のコロッケでした。どこも行けませんでした。
味噌味の鍋を食べました。〆はラーメンです^^ +おつまみ用に餃子です。 今日は外出しなかったです。 家でゆっくり過ごしてました。
家にいました。ずっと寝ていました疲れていました。
豚肉とたまねぎの炒め物 おそばを食べました。 大阪の梅田に買い物に行きました。
梅ぞうすい食べました。 質素すぎて物足りなかったので間食しちゃうかもしれません。。(-_-; シルバーウィークはひきこもりっぱなしです。 貧乏だし、人ごみはいやなので。
今夜は「焼きナス」でした。 今日は1日どこにも出かけず家でのんびりしてました。
社会福祉協議会からの敬老の日の「赤飯」のおすそ分けと、焼き肉です。 歯がダメになったのでシェーバーを買いにゆきました。
グラタンと食パンを食べました。 今日はどこへも行かずに、家でゆっくり過ごしていました。
作るのが面倒だったので、 作り置きしていた、カレーライスを食べました。 今日は、一日家でゆっくりしてました。
牡蠣フライ弁当をスーパーで買って食べました。500円が、半額の250円でした。行ったのは、パチンコ屋とスーパーです。
雑穀米とお味噌汁、納豆ともずくです。 1日中ネット三昧。
カレーです。 仕事でどこも行ってません
今日の晩ご飯は焼肉でした。 美味しかったです
鳥のから揚げポテトサラダ具沢山の味噌汁です。何処にも行ってません。仕事でした。
どこにも行っていません。家庭内で手作りおんでんを夕食として食べました。
鯵の煮付け、ひやむぎ、野菜サラダを食べました。
お蕎麦とお肉と野菜の煮物などですこれまでのところは出かけてはいないです
ハンバーグ定食です。 ドライヴくらいかな。あ、カラオケ。そんなところです。
クリームシチューとワカメとツナのサラダです。 連休中はお墓参りとイオンに買い物に行っただけです。 明後日「カムイ外伝」を見に行く予定です。
道路の渋滞とは無縁なとある田舎町でドライブに行きました。 そこのJA直売所で買った野菜を炒めたのが今日の晩ごはんのおかずでした!
今から豚汁とキムチと納豆食べる予定です。 どこも行ってません、買い物に行ったくらいです、そこでキムチ1キロ298円の激安を買いました。
カレーライスを食べました。 今日まではゆっくり過ごし、明日から1泊でお墓参りに行きます。
すき焼きを食べます。祖父母の家ぐらいしか行ってませんね・・・
外食でカツ丼を食べました。 連休中は東京の秋葉原に行ってオタク三昧をしております。
ロールキャベツを食べました。 昨日、今日と阪神競馬場に出かけておりました。 明日は祖母に会いに行く予定です。
まぐろ丼を食べました 彼岸花を見に行きましたよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る