今年の高校野球の優勝予想はどこですか?
並び替え:
わたしは、中京大中京だと思います。
中京大中京が強いので優勝しそうです
大阪人ということもあり、PLだといいなと思います。
優勝はPL学園と予想します
中京大中京だと思いますよ。
中京大中京だと思っています。 今年は強いです。
中京大中京だと思います。 花巻東は決勝に残れないと思います。
帝京高校だと思います。
地元校がまだ勝ち残ってるので、静岡の常葉橘ということでお願いします。 初出場だし、経験や戦力を真面目に考えたら「アホか」っていわれそうな予想ですけど、単なる郷土愛的な予想ってことで許してください(笑)。 第二候補として、新型インフルエンザになってしまった高校も応援してます。 お互い、決勝で当たれたらいいかも、です。
PLかなと思います。 応援しています。
中京大中京 です。 地元愛知に1票です。
今年は前評判通りPLじゃないかな。
地元の期待を込めて、 中京大・中京 本当は、三重校なんですが、そこまでは行かないだろうなって・・・
PL学園と予想します。いろいろあり久しぶりの出場です。
わたしは、初出場の横浜隼人だと思います。 積極的な攻撃が、功を奏すると思います。
今年は帝京高校に期待しています。
期待も込めて中京大中京。
初戦を見た限りでは、PLと帝京の強さが際立ってますね。 天理や花巻東、智弁和歌山なども上位に行きそうな雰囲気です。 優勝はPL学園と予想します。
大阪なのでPL学園だと思います。
花巻東と予想します。 ここらで東北勢の優勝があってもおかしくないと思います。
東北高校選抜の出場高利府は所詮21世紀枠それでも準決勝へ進んだことを考えると、東北のレベルが高いと予想します
大会前は明豊を予想してましたが今は東北初に期待を込めて花巻東にします。 この2校が決勝に進む事を願ってます。
PL学園が来るんじゃないでしょうか!
PL学園を予想しています。
中京大中京だとにらんでいます。
PL学園だと思います。 強いです。
PL学園 なんだかんだでやっぱり強いです。
中京大中央かPLでしょう。菊池君はケガしてるんでしょう?
中京大中京かなぁ~と思っています。
帝京高校だと思います、当たるかどうかは神のみぞ知るですね。
九州国際大付属。期待こみで優勝予想しておきます。
明豊が強いので来るのではないでしょうか。
そろそろ PL が来そうな気配。
PL学園だと予想してます。 頑張ってほしいです。
花巻東だと思います。 菊池君のワンマンチームだと思っていましたが、1回戦での粘り強い戦いぶりを見ていけるのではと思いました。
中京大中京です。 自慢の打線と、堂林のピッチングで、優勝候補本命だと思っています。 対抗は花巻東にします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る