高校野球どこが優勝すると思いますか?1 明豊2 花巻東3 日本文理4 立正大淞南5 帝京6 県岐阜商7 智弁和歌山8 中京大中京
8 中京大中京 が勝つと思います。
並び替え:
8ですね。なんとなくそんな感じがします。
1 明豊見ていて、結構地力がありそうです。
九州在住なので1の明豊に頑張ってもらいたいです。 ちなみに、まだ試合中ですが・・・都城(宮崎)もまだ結果がわからないので優勝の候補に入れて欲しいかな・・・と思いました。
8 中京大中京 勢いがあります。このままいくでしょう。
花巻東と予想します。 頑張ってほしいです。
8 中京大中京 が優勝すると思います。
中京大中京です! 頑張って欲しいです
7 智弁和歌山です。 和歌山のチームは強いです。今、都城に2点差で負けていますが、逆転してくれるでしょう。
7 智弁和歌山 かな?と思います。
5、帝京高校だと思います。 投手陣が豊富なので
7 智弁和歌山 と予想します。 安定しているのではないでしょうか。
2 花巻東 ピッチャーがいいので優勝候補にしてみましたー^^
8 中京大中京 勢いがあると思います。
6 県岐阜商です。 昔から応援していますね。 是非、優勝して欲しい。
2 花巻東 春の雪辱を晴らしてほしいと思います。
8 中京大中京 地元愛知代表として、ぜひ優勝してほしいです。
執念を一番感じます。。。帝京高校だと思います。。。5を選択します。。。
7 智弁和歌山同じ関西人として応援してます。
5 帝京 意外ですが優勝すると思います。
7智弁和歌山に1票! やっぱり強いと思います。
1の明豊が優勝です。近所だから応援(^_^)
5 帝京です。久しぶりに来るかなーと第六感が言っています^^;
5 帝京 です。 地元なので頑張ってもらいたいです。 この前の逆転勝ちで勢いがあります。
7です。やはり強豪ですよね!
8 中京大中京 が優勝すると思います。 最近の高校野球は、東海地区代表が頑張っており、春以降の成績が良いので選びました。
明日の第一試合で花巻東が勝ったら花巻東が優勝すると思います(この連戦は酷)負けたら智弁和歌山だと思います。
2 花巻東 やっぱり野球はピッチャ-ですから。
2 花巻東みんな体もでかいし、なんだかいけそうな気がする~
6 県岐阜商 です。 優勝してほしいです。
8 中京大中京 優勝してくれると思います。
7 智弁和歌山 バランスのとれたチームで 底堅いと思います。
5 帝京 じゃないでしょうか。 今年はかなり手ごわいようですので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る