石川遼クンはさわやかですね。あんな息子がいればいいなと思いますが、 他にこんな子供がいればいいと思う有名人は誰ですか。
石川遼君、さわやかで気立ても良さそうでいいですね。 コメントも抜群ですね。機転が利き、頭の回転も速いのでしょうね。 他にそうですね~ ハンカチ王子の早大の斉藤投手も、同じ感じで良いですね。 あとは、 小池徹平君や、タッキーのような息子がいたら、 どうしましょう♪ 毎日べったり、くっついていると思います。 毎日癒されて、こんな日本でも、ここがパラダイスだと思えるのではないでしょうか。
並び替え:
思わず母とその話をしました^^ 母は「氷川きよし」くんだと豪語しました。 彼は年配の女性に人気がありますね。私もそう思います。 涙もろくて感受性の豊かな彼が息子でいれば心が豊かなまま老後を 楽しめそうな気がします。
水泳選手の入江選手が息子だったらうれしいです!
関根まりさんです。。。。
綾瀬はるかさんです。さわやかです。
ポーニョポーニョポニョのお大橋のぞみちゃんが すごく愛らしくて娘にしたいです。
テニス界の西織くんですね。 かわいいし
ベッキーです。 明るく元気、爽やかですね。
山下智久君。 山Pみたいな爽やかな子供が欲しいです。 親孝行してくれそうです^^
佐藤健くんです。素直で可愛らしいと思います。
ベッキーが子供だったらいいなと思います。明るくて可愛くて性格もいいし素直そうなところもいいです。
子供と言うには年齢が近すぎますが 堀北真希さんとその後輩の南沢奈央さん。 家族思いで性格もいい・・・。 せめて子じゃなく妹になってくれまいか。 うちの妹と交換で。
年齢的には弟ですが、上地雄輔さんです。 勉強的にはおバカなので、心配もするでしょうが、 ブログを読んでると、愛すべき人柄が伝わってきます。 関わった人全てを大事にして、みんなからも愛される、 そんな息子だったら、嬉しいです。
水泳の入江選手ですね。 さわやかで礼儀正しい好青年です。
テレビのイメージだけで本当はどうか知りませんが ベッキーさんは、思いやりがあって明るくて、娘だったらいいなって思います。
大橋のぞみちゃんです。 あんなかわいらしい子が 自分の子供だったらうれしいですね。 ドラマの演技もかわいかったです。
早稲田の斉藤選手です 野球以外の職業でも大丈夫だと思えます
ガッキーみたいな子供がいたらかわいいでしょうね。
小池徹平さんが息子だったらいいだろなぁ かわいいけど 月9主演もしているので 母親だったら 嬉しいだろうな
自分はべッキーがいいですね。とても可愛いくていい子ですね。
加藤清史郎ちゃんです。 今一番の人気子役です。 可愛いし、こんな子なら何人いてもいいです。
上戸彩さん。 家が貧しいのを彼女が頑張って助けてますよね。明るくて印象がすごいいいです。 普段もあんな風だったら、素敵ですね。
卓球の愛ちゃんです。どんな我侭な娘に育つか心配でしたが、インタビューもちゃんとしたコメント出来る、周りにも配慮する、良い娘っ子になりました。
福田沙紀です。 さわやかです。
ポニョの歌を歌っていた大橋のぞみちゃん。
関根まりちゃんみたいな子がいたら 癒されます。明るくていい子です。
華絵さんです。 モデルなので彼女の名前を知る方はそれほど 多くはないかもしれませんが、小学生日記をはじめ彼女の これまでの書き下ろしエッセイなどいろいろと読みました。 その鋭く豊かな感受性は、彼女が二つの祖国のあいだで生きてきた 経験ゆえに育まれた知性であるのでしょうが、 彼女のような感性を持ちえた子供は貴重な存在である気がします。
北乃きいちゃんのような娘がほしいものです。明日、いいともに登場だそうですね。
織田祐二がいいですね。 素敵ですし誠実そうですのでそんな息子が居たら..。 うちの息子は頼りない~
神木 隆之介君が息子だったらうれしいですね^^ 子役の時は、かわいくて、少し成長した今はかっこよくなりました。 演技もうまいので、いいと思います。
ヤクルトの由規(佐藤由規)投手です。 入団会見で涙したシーンを見て、とてもさわやかな印象をもちました。 高校野球やプロ野球での活躍はいうまでもありませんね。
こども店長(*^.^*) 加藤清史郎くんみたいなラブリ~な息子が欲しいです♪♪
ベッキーです。 可愛くって気が利きます。
お金にはならないのだが水泳の入江ですね!
===補足=== ウサイン・ボルトに変更します。
ふくやままさはるさんですね。 年齢に相応の常識とジョークを備えていて自慢の息子にナリソウデス。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る