お昼です お昼御飯何をたべますか? お盆休みどうでしたか
並び替え:
クーラーかけて鍋焼きうどんを食べました。 お盆休みはいつもの変わらず、普通の生活を送っていましたよ。
ざる蕎麦をたべました。お盆休みは顔を出すだけでのんびりしていました。
松屋でカレぎゅうを食べました。 お盆休みは好きなことが出来たので、まあまあ満足でした。
お昼はそばを食べました お盆休みは家族サービスで疲れました
豆腐のお味噌汁とハンバーグ ナスときのこの炒め物 です。 全部、残り物ですね~ 主婦のお昼でしたv (*^^*)
===補足=== お盆は お客さんの来訪で賑やかでした。 今日は ホッと一息… 今日の方がお盆休みみたいな気分ですv
おにぎりとパンを食べます。 お盆休みは近場のアミューズメントパークに子どもを連れて遊びに行ったくらいで、 あとは家でのんびりしてました。
モスバーガーに行ってモスチーズを食べる予定です。お盆は休めませんでした・・・
暑さにめげず、インスタントラーメンです。 お盆は、里に顔を出しに行った位で 特別な事は有りませんでした。
昨日からスーパーで買い置きのぶた丼食べます自分の盆休は23日からです
フルーツとパンケーキを食べます。 お盆休みは殺人的な暑さを満喫しました。
わたしは、親子丼を食べました。 お盆休みは、家でじっとしてました。
今日は豚しゃぶです。これから食べます。お盆は墓参りしたのみです。
お好み焼きを食べました。お盆はゆっくりと休めました。
ご飯とお味噌汁を食べようかと思っています。 お盆は家にいました。
素麺 を食べました。 お盆休みは、14日~16日に東京ビッグサイトで開催された「コミックマーケット」に行ってきました。 楽しかったですが、疲れました。
いまからコンビニのお弁当を食べます。 出かけていたので帰り道で買ってきました。 お盆休みはどこにも行かず、家にいました。
昨日買って来た 甘い菓子パンを1個食べました。 私は専業主婦で 夫もお盆休みはありませんでした。 うちが実家になるので 1日だけ親戚が見えました。
パンを食べました。 お盆休みは仕事でしたよ。 他の日に取ります。
手抜きで 冷やし中華を食べました。 疲れてたので、 焼酎も少し飲んでしまいました。 美味しかったです。 お盆は3日間 お墓参りをして 松を焚きました
アンパンを食べました。 食欲なくてね。 お盆休み疲れというところです。 お盆休みは、休みじゃないよね 疲れました。
今日まで休みで、自分で作った天婦羅を食べました。 お盆は帰省して、友人達と飲んできました。
お盆の間も仕事でした。通勤が楽でしたよ! 今日は自分で作ったおにぎり(梅干・明太子・シャケ)にセブンで買ったおでんです。 安くって美味しくって、週1回はこれにしています。
今日は明太子スパゲッティとガーリックトーストを食べます。 お盆休みは主人の実家に帰って神経をすり減らしました。
今日は冷やしラーメンにレバーの燻製のスライスをのせていただきました。すっきり、おいしく、鉄分補給です。お盆休みの中2日は夏バテで横になってました。
昨日の残りの焼肉です。 それにお吸い物をつくりました。 今日までお盆休みなのでゆっくりしています^^ 明日からまた戦争です・・・
レトルトのカレーです。 調理するのも疲れました。 お盆はただただ疲れただけで、ゆっくりできませんでした。 帰省にも普段の倍くらい時間がかかりましたし。
ハムとピーマンの炒め物、海老グラタンコロッケとご飯です。 お盆休みは家族と買い物へ出かけました。 あとは実家へお線香をあげに行きました!
しゃぶしゃぶです。家で一人で・・・ お肉が安かったんだもん。 盆休みはないです。夏休みは9月です。9日間あります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る