マカロニサラダには何を入れてますか?
ハムとキュウリです。 たまねぎは少しです。
===補足=== どうも有難うございます。
並び替え:
人参、コーン、ハム、シーチキン、きゅうり、かにかま をいれます。 ほんとに何もない時に、ミックスベジタブルだけを入れたこともありますが・・・
コーン、ベーコン、人参、きゅうりを入れます。
きゅうり・にんじん・ソーセージ・ゆでたまご です。 我が家ではこれが定番です。
レタス、かにかま、きゅうりです。
キュウリ、レタス、トマト(角切り)、ハム、コーン、卵をいれます。
ゆで卵、ハム、コーン、きゅうり、缶詰のみかんを入れています。
キュウリ ハム コーン です。
キュウリ、レーズン、コーン、人参、ハム、などですね。 ただ、冷蔵庫の在庫次第で変わることも有ります。但し、レーズンは必ず入れます。
胡瓜・ハム・いり卵を入れています。 彩りが綺麗です。
ハム、コーン、キュウリ、ニンジン
ポテトとマヨネーズです。 マカロニは2種類くらい入れます。
胡瓜とハムと玉ねぎを入れます。 少し多めのマヨネーズで味付けするのが好みです。
いつも入れるのは、ニンジン、キュウリ、パプリカ、ジャガイモです。 これに、マヨネーズか、コールスローで和えてます。 茹で卵や、トマトをトッピングすることもあります。
ハムとキュウリ、玉ねぎと人参 マヨネーズであえるときに 塩コショウと砂糖をほんの少し入れます
マカロニ、胡瓜、玉ねぎ、ゆで卵、スライスハムです。
キャベツの塩もみ、ホールコーン、ゆで卵です。
うちのマカロニサラダは「ハム」「コーン」「きゅうり」を入れます。 塩コショウで味付けをし、マヨネーズは控えめにしています。
皆さんと同じですけど、 キュウリ、ハム、コーンは必ず入れますね。 あと、ミニトマトをお皿に飾ります。
じゃがいも、きゅうり、ミックスベジタブル、ハムを入れています。マカロニはらせん状でぐるぐる巻いた形のものを使っています。
きゅうり、ハム、玉ねぎ、人参、卵を入れています。 彩りが綺麗で食がすすみます。
ハム、きゅうり、たまご、にんじんです。
うちはいつも、きゅうり、にんじん、ゆで卵、コーンです。
きゅうり・ゆでたまご(荒みじん切り) 魚肉ソーセージの1番細いものです
ハム、きゅうり、にんじんです。
ハム 玉ねぎ 茹で卵 たまにコーン です。
ハム、キュウリ、にんじん、ゆでタマゴ、コーン、茹でたキャベツの細かく切ったものです。 具だくさんにしています。
キュウリ、ハム、ゆで卵を入れています。
ロースハム、スイートコーン、ゆでたまご3種類でいつも作ります。味付けはマヨネーズとサワークリム。
きゅうり・ハム・たまねぎ・にんじんを入れることが多いです。
ハム きゅうり コーンです
ハム、きゅうり、ゆで卵も入っているんじゃないかな。
ハム、たまねぎ、ゆで卵 です。
ジャガイモ、きゅうり、ハム、ゆで玉子、人参です。
ハム キュウリ コ-ン たまねぎ です。
ハムとキュウリは必ず入れます。
たまねぎ、きゅうり、ハムです。
ベーコン、玉ねぎ、ガーリックの粒です。 これを炒めて入れています!
きゅうり ハム コーン ゆで卵 りんご
きゅーり 玉ねぎ ハム にんじん ぐらいです。
ハムときゅうりとにんじんとゆで卵を入れてます。
きゅりとハムと人参です。
ハム 玉ねぎ(少々) ニンジン です。
ハム、キュウリ、タマネギ、ニンジン、コーンです。
きゅうり、ハム、コーン、ゆでたまごです ときどきハムをベーコンにします
キュウリ、ハムかツナ、トマト、あればレタスを細かくちぎって ですね。 ハムとツナ両方入れてしまうときもあります。
きゅうり、ハム、人参、たまねぎを入れています。
きゅうりとレタスと「本物のカニ」です。 でも、主体はもちろんマカロニですよ。
マカロニサラダは、マカロニ、キュウリ、ハム、崩したゆで卵をマヨネーズで和えて作ります。たまに、マヨネーズを使わず、ドレッシングで和えることもあります。
うちでは、ツナと薄切りの玉ねぎと小口切りの青ねぎです。 味付けは、しょうゆとからし、ごま油、酢、塩で和風です。
ハム、きゅうり、ゆで卵です。
1 ツナ+薄切りたまねぎ をマヨネーズと塩こしょうで味付け。 場合によってキャベツかアスパラ(マカロニと一緒に軽くゆでる)です。 2 ツナ+おくら を醤油であえる。 ツナの汁ごとあえるのがポイント。
ハム・きゅうり・卵・玉ねぎです。
茹でたにんじんと、缶のコーン、塩を振って水を絞ったキュウリとマヨネーズです。からしも少し入れます。 茹でたジャガイモも入れて、ポテトマカロニサラダにすることもあります。
キュウリ、ハム、ニンジン、時々ゆで卵や、コーン缶を入れます。
はい、私はほぐしたゆで卵・玉ねぎのみじん切り少々・マヨネーズ沢山・砂糖少々・コショウです。
きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、ハム、ニンジン、それくらいでしょうか 時間がある時は、アスパラを茹で千切りしたものを混ぜたりします。 材料がないときは、ミックスベスタブルで手抜きしたりしてます。
ハム、きゅうり、にんじん、ゆで卵、コーン です。 母がコーンが好きで、何にでも入れてました。 ハンバーグにも・・・ その影響で私もコーンを使います。
たまご、ハム、胡瓜、ニンジンです。
きゅうり、にんじん、たまご、ハム
ゆで卵、玉ねぎ、ハムくらいですねぇ。ハムが無い時は、ゆで卵と玉ねぎだけか、茹でたあらびきソーセージ、魚肉ソーセージとかでも代用できると思います。
ハム・きゅうり・人参・玉ねぎ・きゅうり・グリーンピース・卵・松の実・パセリなどあるものを入れます。
ハムを入れ、上からゆで卵を散らすのが我が家風です ちょこっと人参とスライス玉ねぎをいれます
ハム、胡瓜、人参、玉ねぎ、ゆで卵などです
ツナ、きゅうり、にんじん、卵ですね。
きゅうり、にんじん、ハム。。
キュウリ、にんじん、千切りキャベツです。
きゅうり、にんじん、うすハム、ゆで卵、たまにキャベツ・コーン・ツナ です。 ごくたまに、きゅうりだけ入れて、からしマヨネーズであえてピリっとさせます。
キュウリ、ハム、みかんの缶詰、干しブドウを入れます。
きゅうりと、ポールウインナーです。 タマネギは面倒なので入れないことが多いです。
きゅうり、にんじん、たまねぎ、ハム(又はベーコン・ツナ)、コーン・・・かな♪
ゆで卵 きゅうり にんじん です。
キャベツの千切りです。 シャッキとした食感が好きです。 あとはニンジンなど歯ごたえがあるものを入れています。
ハム、きゅうり、ツナ缶、コーンを入れることが多いです。 ハムときゅうりだけって時もあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る