ブランドイメージについての質問です!①スターバックスコーヒーは好きですか?嫌いですか?②スターバックスコーヒーのどこが(何が)好きですか?どこが(何が)嫌いですか?どちらでもない方は以下の質問に回答お願いします。③スタバブランドに対するイメージはどのようなものですか?
並び替え:
1、好きです。 2、安くて、ゆっくりできて、 くつろげるところです。
①スターバックスは好きです。 ②コクのあるところです。 ③おしゃれな感じがします。
①好きです ②コーヒーだけではなく、季節のフレーバーなどがあって好きです
①好きです ②生クリームがたっぷりのっているとこが好きです
①好きです。 ②コーヒーの味と種類の多さが楽しめるところ 人が多すぎてゆっくりできるところではないですが、店員さんが丁寧にいろいろ 説明してくれて、コーヒーを楽しむと言う意味では良いイメージがあります。
1 好きですよ 2 ちょっとしたぜいたくーって感じがするし、おいしい 3 同じような店はいろいろありますがスタバが王道って感じです
①好きです。 ②キャラメルフラペチーノ。始めて飲んだ時からやめられません。でも値段が高いのが嫌です。 ③高級感。
③ 好きでも嫌いでもありません。 セルフのコーヒー店って感じですよね。ゆっくりとコーヒーを楽しむと言った感じではあり ま せんが、コーヒー自体は美味しいと思います。
①きらい ②喫煙席が設けられていないから ③コーヒーはおいしいのに サービスが安っぽい
① 大好きです。 ② ブランドって感じで美味しく感じさせてくれます。 ③ 大人になったステータスを感じます。
③ 特に悪くはありませんが、商品が高そうなイメージ お金がありそうな人がいく雰囲気の店ですね。
①好きです ②味の種類が多いから好きです。 嫌いなところは商品を取りに行く時、番号などではないので間違って持ってかれ ないか心配なところです。 ③手軽な感じです
1、好きです。 2、オシャレな感じがするので。 ユナイテッド航空の機内でよく飲みます。
1.好き 2、おいしい 3、おしゃれ
①きらい ②タバコ吸えない ③農薬
1 好きです 2 好きなところは禁煙なこと、気軽に入れる、買えること。 日本のスタバはいつも混んでいるので落ち着けないのが嫌です。 あと、コーヒーがそれほどおいしくないところです。
好きです。 おいしいですし、店員さんも対応がいいです
1 好きです2 味がおいしい 店員の態度がいい コーヒーに対する知識がある
①好きです。 ②ホットのラテが好きです。 ミルクとのバランスでしょうか、苦すぎないですから、砂糖抜きがちょうどよくていいです。
1、大好きです。 2、まずはおいしいこと、そして種類が豊富なこと、自分好みにいろいろカズタマイズできるところ、 値段が手ごろなところ、接客が丁寧なのに親しみがあるところ、禁煙なところ、 一番の決め手は一人でいても違和感がないところです。 必要ないでしょうが、 3、親しみやすいです。 うちの近所のスタバだけでしょうが、競輪場が近くにあるので、 競輪の日は送迎バス待ちの「それっぽい」おじさんが多数いて入りづらいときがあります。
①すきです。 ②抹茶フラペチーノのファンでいくと毎回頼んでしまいます。
1 嫌いです 2 値段が高いところです
①嫌いです。 ②結構割高なところです。もう少し安ければいいのにと思います。
①あまり好きではありません。 ②私自身がタバコを吸うので、まず禁煙であること。それと、出店の仕方がマクドナルドやケンタッキーフライドチキン同様、大資本の数の力で押してくる、というマイナスイメージが個人的にはあります。以前、NEWSWEEK誌で読んだのですが、カフェの本場、オーストリアのウイーンでも無遠慮に出店し、昔からあるようなカフェの経営を圧迫しているとのこと。文化を壊すようなフランチャイズ出店には嫌悪感を持ちます。
①好きです。②やはりいろいろなバリエーションがあって飽きないです。また、味もとてもよいと思います。
①地好き ②「本日のコーヒー」が好き
③若者が行く所、従って、前期高齢者は、遠慮しないといけない。です。
①嫌い ②禁煙だから ③おしゃれな若者向き
①好きです ②味がおいしいです
①どちらかと言うと好き ②安くはないけど手ごろな値段であるところと、お店が綺麗なところが好きです。 ③ある一定水準以上の客層を選ぶお店
①好きです。②フラペチーノが美味しいので好きです。サイズが選べるのも良いです。③お洒落な感じがします。
①好きです☆ ②【好きなとこ】 禁煙 ソファ席がスキ 【嫌い?なとこ】 混んでるこよが多い
①好きです。 ②禁煙なので。 ③値段が高めのイメージ
1 どっちかといえば好き 2 おしゃれなイメージ 3 ちょっと高い。
1.好き2.コーヒーの味やメニューは好きだけど、禁煙なところが嫌い
①嫌い ②苦みがあわない ③アメリカンな感じ
1 嫌い 2 ボッタくりだから
①好きです。 ②いろんな種類があるのと、サービスが良いです。注文をしてから作るため、少し時間がかかりますが社員教育が徹底されています。 ③トップクラスというイメージがあります。
①好きです。 ②好きなところ 種類が多いし、店内もソファ席でゆったり、友達と職場の人と、一人でも落ち着けます。 嫌いなところ 分煙ではなく禁煙なところ。
1.好きな方です。 2. 良いところ:回転が速いのであまり待たないところ。味もおいしい。 悪いところ:サイズなど年寄りや子供が見てパットわかるように日本語も入れるべき。 3。スタバはまだまだ親しみがあるほうではないような気がするかな。これからに期待
①嫌いです。 ②値段が高すぎる。 ③味より雰囲気で利用する店。
①スタバのコーヒー豆は大好きです。産地ごとに色々な種類があって、限定品などもあり、なかなかいいです。 ②スタバのコーヒー豆は好きです。お店で出す飲み物はあまり好きではありません。豆はいいのにおいしいと思いません。 知ったかぶりの店員(いかにもにわか教育を受けている)が嫌いですね。 「ご説明します」と近寄ってくるが、産地が地理的にどこにあるかも知らなかったりする。説明するというから質問すると、何一つ答えられなかったり・・・・
③スターバックスブランドは、クオリティとセンスの高さで好感の持てるブランドという印象があります。
1.好きです2.コーヒー自体の味と香りがいいと思います
①嫌い。②頼み方がイマイチ分かりづらいところと、落ち着く雰囲気じゃないところ。③若者向けでオサレ。
①好きです。 ②リーズナブルな所とおしゃれな雰囲気です。
回答ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る