カラオケへ行って必ず歌う歌手は誰ですか? 私は大塚愛ちゃんです( *´艸`)
わたしも、大塚愛ちゃんです。 18番は、「さくらんぼ」です。
並び替え:
僕はミスチルを絶対に歌います。
八神純子さんの曲は絶対に歌います。
稲垣潤一さんの曲です。
竹内まりやさんかなあ
ラルク、ジャンヌ、ポルノをよく歌います。
平原綾香さんです。 高音域のコントロールなかなか難しいですが。
私は松田聖子さんの歌です。 大好きなので、 必ず歌っています。 「抱いて」「大切なあなた」など。
サザンオールスターズの歌は必ず歌います
わたしは倖田くみを歌います
GLAYとポルノグラフィティの曲は必ず歌います。
UVERworldです! 大好きです♪ 友達と行くと、8割ぐらいUVERになります(笑
シドの曲が多いですw とくに「嘘」「紫陽花」「モノクロのキス」ですかね^^
『AQUATIMES』と『ORANGERANGE』 ですww ORANGERANGEの曲はノリが良いので好きです(≧∇≦)ノ
歌えないくせに、ドリカムで切れそうに歌ってます。
柴咲コウさんと中島美嘉さんの曲です(*^_^*)
ミスチルです 「innocent world」は必ず熱唱します
竹内 まりやさんは歌います。
加藤ミリアです。キーがわりと 低めなのでうたいやすいです。
中島みゆきです。。。。。。。
フランク永井です君恋しが好きなので、よく唄う声が低いのでピッタシです
安室奈美恵ですね。 必ず歌ってます。
自分はミスチルです。
私はヴィジュアル系バンドのシドさんです。 歌いやすいのでカラオケでは毎回歌ってます!!
私は女性ですが、キーが低めなので、 コブクロを歌います。
北島三郎 五木ひろし 谷村新二です。 参考までに50代です。
私は中島みゆきです。 あの切なさがいいです。。
ドリカムです。古いものから新しいものまで歌います。
私も 大塚愛さんです。 さくらんぼ 大好き。
山本リンダのどうにもとまらないです。
アイコは必ずうたいますね~ 好きなので。。
米米クラブ・・・ 歳がばれそうですね (^^;
GLAYです。 女子ですが歌いやすいので^^;
最近あまり行ってないけど、100%歌うのはサザンです。サザンの出身地ですから。
私は大月みやこさんの歌です♪
斉藤和義ですね。 「歌うたいのバラッド」や「アゲハ」等。
松山千春さんの歌は必ず歌います。 特に「旅立ち」はよく歌います。
TUBEとスピッツですねぇ。
私は、谷村新司さんです。「22歳」は必ず歌います。
GREEENとコブクロです。
浜崎あゆみです!! SEASONSとか好きです
私は高橋真梨子ですね。 必ず唄います
私はテレサテンさんです。 年配の方と一緒にカラオケに行くことが多いので渋い歌を選曲します。 空港♪は毎回歌っています
小田和正です。 スローメロディが心地良い♪
私は水樹奈々さんです。 結構難しいですがちょっと無理して歌ってます(笑) あと、好きな曲が多いので何を歌おうかいつも悩んでます・・。。
私は絢香です! ものまね大会とかでも絶対に絢香歌ってます! skyやジュエリーディとか歌います!
ZARDです。 名曲が多いので何を歌おうかいつも迷います。
スマップです。 「シャイク」とか歌ってもりあげます。
いきものがかりです。 高音がちとつらい曲もありますが^^;
わたしは、aikoを歌います。
コブクロを特訓中です。 まだ皆さんには聞かせられないけど・・・・
Angela です。 アンジェラ・アキではなく、主にアニメソングを歌っているバンドです。
アン・ルイスさんです。 声の高さがばっちりではまります。
必ず歌うのは中山美穂さんの歌です。 最近の歌はちゃんと歌えないので、ミポリン、キョンキョン、明菜さん、聖子さんなどなど だいぶ前の歌しか歌えません。
加藤登紀子さんの「百万本のバラ」です。 最後の締めです。
北島三郎です。 ていうか、この人の曲しか、歌えません。
竹内まりやさんです。 息切れしますが。
キャロルと永ちゃんです。 40代 男
ドリカムです。 へたくそですが・・・。
最近はコブクロの歌を歌います。
サザンオールスターズの歌は必ず歌います^^
絶対に小泉今日子さんの歌を歌います。
サザン・オールスターズです。
私は坂本冬美さんです。
「ゆず」です! 女の私でも歌いやすいです♪
中森明菜の北ウイングです。 おばちゃんなので、ごめんね。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る