お昼ごはんは何を食べますか? 短期終了予定
さっき、パン屋で焼きそばパンを買ってきたので、それを食べます。
並び替え:
先ほど ナポリタンを食べました。 その後 詐欺ネタ いや とくネタ を見ました
チキンカツ弁当を食べました。ボリューム満点でした。
レトルトカレー(中辛)を食べます。
具なし冷やし中華を食べます。
昨晩トンカツを作ったのですが、少しあまってしまったので、 昼食にカツ丼に作り直して食べたいと思います。
野菜炒め定食を食べます。
会社でほっかほっか亭のお弁当を取って食べました。 ジャンボチキンカツランチ・・・おなかいっぱいです。
具合がよくないので、シリアルで済ませるつもりです。
嫁さんの作った弁当です。
シュウマイと玉子焼き食べます! 変な組み合わせですが・・・
アメリカンドックでした。 コンビニで買いました。
ご飯だけ弁当に入れてもってきたので、レトルトカレーをかけて食べます。 ちょっとさびしい。
にぎりと手巻きの寿司を食べております! 美味しいです^^
今日は、ソーメンにします。
今日は牛しゃぶというか牛の水炊きです。冷めてからポン酢でいただきます。
今日は持参したお弁当です。 軟骨入りつくねハンバーグ、ほうれん草のソテー、マカロニサラダ、 オクラとミニトマト入り、ご飯の上にはニンニク醤油に付けた大葉を広げてます^^ さて、今から頂きます。 そうそう、職場の人が焼いてくださった、マンゴー入りパンも、 すこ~しだけ頂く予定です^^
昨夜の残りのポテトサラダとパンです。
暑いですが、雑炊にします。 期限切れの卵を早急に消費する必要があるので・・・ アタりませんように。
ホットサンドと午後の紅茶です。 卵とトマト、ハムを入れて焼きます。
今日はアワビのしゃぶしゃぶです。 アワビとは言っても小さいやつです。1個500円のやつ×2個。 昨日は飲みに出てたので食べ損ねて・・・。 プチ贅沢なお昼です。
さっきコンビニで買ってきたツナおにぎり1個です。
冷やしうどんを食べたいと思ってます。
今からパンにしますね。 お昼はあまり食欲がないので
今日はラーメンにします。 暑いけどそろそろ消費期限がやばいので。
カップヌードルの「サマーシーフード味」を食べます。 スパイシーさが病み付きになりそうです。
昨日の残りの〝トン汁"と〝野菜炒め" キバサでサッサッと、頂きましたよ。
もろこしを茹でて食べます
ご飯に、冷奴とサラダ、それに朝の残り物を おかずに食べる予定です。 今日は蒸し暑くて、食欲が湧きませんので サッパリしたもので、済ませたいと思って います。
昨日買ってきたパンを食べます。
今日は、あまり食欲がないので、 そうめんを食べるつもりです。
かまあげうどんとさつま揚げです。
今日も一昨日から買い置きの何か弁当のストックを食べます
OLです。 お昼はマクドナルドでセットメニューをテイクアウトして、事務所で食べます。
焼きそば を作って食べます。
焼きおにぎりを食べます。 スープやサラダを付け合せて。
今日は納豆ごはんと、夕飯の残りの塩じゃけ。味噌汁です。 贅沢気分の時は、納豆ごはん+生卵と塩コショウとにんにく醤油で味付けした豚肉と味噌汁の時もあります。
お昼は、カップラーメンです。 用意をし忘れたのでこれで我慢しようと思います。
カレーピラフ・野菜スープ・すいか・手作りプリンです。
昨日の残り物の餃子とおからで食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る