Warau.JPのプレゼント情報検索のキーワードは何にされましたか?
===補足=== 2日続けて前に使ったキーワードが検索結果0でダメだったのでどんなキーワードならOKか知りたくて質問しました。
「座椅子」にしました。Warau.JPの懸賞のページの左側のほうにある「新着情報」をクリックしたら「座椅子」があったのでそれにしました。
ご回答ありがとうございました。キーワードが思い浮かばない時は新着情報を参考にします。
並び替え:
金、チョコ、車にしました。どれも検索結果が表示されました。
同感です、 昨日は30件は検索ワード入れました、 挙句の果てにipod でヒットしましたが、DSでも液晶テレビでもヒットしませんでした。 いつもは、ワイン、チーズなど入れるとヒットすることもあるのに・・・。
今日のキーワードは「水」にしました。
自分は今日はマージャンでした。
今まで大丈夫だったキーワードがどれもこれも0になっていてダメですね。昨日はCDで、今日はシルバーで大丈夫でした。今まで大体10個くらいリストアップしていたのですが、またいろいろ考えないといけないですね。
5回くらいやってダメだったので諦めました・・・
22日は何にしてもダメだったので問い合わせしました。 先着当選と大量当選をクリックしても何もでてきませんでした。 23日は正常でしたね。キーワードは何にしたんだったかな。ごまだったかな。
昨日からおかしく現金やDSは0件で20回くらい検索してCDでやっとできました。 どうなっているのでしょうか…。
昨日、同じように質問されている方がいて「あ」でOKだったという回答を見たので、私も今日は「あ」で検索してみたらOKでした。
今日は「暇」がかかったいつもは「すっと」検索結果がでるのに結果「梅干」で出ました
漫画 でしました。 もう、ネタがなくなってきてます(汗)
温泉でしました。。。
水でやりました。昨日はあきらめました。
昨日は「券」で今日は「チケット」で検索しました。 固有名詞よりも短めの広くヒットしそうなキーワードがいいみたいですよ^^ キャンペーンとかプレゼント、豪華とかもイケましたよ~
現金、旅行、TVで検索できました。
昨日からプレゼント情報検索はおかしいですね。 ちゃんとしたキーワードでヒットせず「あ」でヒットするとは不思議です。 私は「水」でヒットしました。
ご回答ありがとうございました。そうなんですよ。昨日からなんだか変です。図書カード、商品券は検索結果0でした。昨日から10以上キーワードを入力してやっとヒットします。
CDで検索しましたら1件ヒットしました。
「水」でヒットしました。 15回目の検索でのヒットでしたが。。。
ご回答ありがとうございました。私もキーワードをいろいろ変えて10回以上検索しました。
プレゼントで検索しました。 獲得できましたよ。
昨日から検索がおかしくなってますね。 どれでもヒットはしませんでした。 液晶テレビとかをいれましたが。
ご回答ありがとうございました。昨日からプレゼント情報検索が変です。図書カードや商品券が検索結果0でした。明日もこの調子でしたら、皆さんの回答のキーワードを入力なさってみてください。
自分も10個ぐらい入れて、ようやくCDで1つヒットしました。 このところ、全然ヒットしませんね。 お勧めキーワードでも、ギフト券、現金、テレビがヒット0でした。
ご回答ありがとうございました。昨日から確かに変です。商品券や図書カードも検索結果0でした。それで困ってSooda!で質問したわけです。
CDで検索したら1件ヒットしました。
何を入力しても結果が0でしたので、一か八か、「あ」で検索したらヒットしました。 履歴を見ても、きちんとポイントがついていました。
ご回答ありがとうございました。ちゃんとしたキーワードはダメで「あ」がOKなんておかしいですね。
「ホテル」でヒットしました。
1日に20回ぐらいいれてもポイントにならず 同じ質問を聞きたかったです。 プレゼントもなくなってきて 何をいれても空振りでした。 お茶 でいれてやっとカウントしました。
ご回答ありがとうございました。昨日からプレゼント情報検索は変です。何回検索しても検索結果が0となって困りました。ほかの方は「あ」でOKだったそうです。明日もおかしかったら「あ」とか「い」にしようかななんて思ったりしています。
「あ」とか「い」をワードに入れてみてください。 簡単にヒットすると思いますよ。
ご回答ありがとうございました。意外な答えです。明日もプレゼント情報検索が変だったらキーワードを「あ」とか「い」にしてみます。
「ターコイズ」で検索しました。新着懸賞の中のワードでやれば1件以上出ると思います。
「水」で検索したらヒットしました。 ちょうど「深層水」の広告が目に付いたので入れてみました。
「ちゃぶ台」で検索しました。 いつも新着情報にある中のワードで検索してます。そうすれば探すのか簡単なので。
「クーポン」でとりました。 いつも、裁定5回はいろんな言葉を入れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る