世界陸上を深夜、中継でみましたか?
並び替え:
仕事に差し支えるので、深夜の生中継は見ませんでした。 翌日の新聞とスポーツニュースで確認しました。
深夜は見ていませんが、 マラソンだけはしっかり見ました。 見て、よかったです。
深夜中継は見ていません スポーツニュースで見ました
男子400mX4の時、深夜中継で見ました
翌日に仕事があるので見ませんでした。
結構毎日見ちゃいました…。 ドラクエしながらだったので、翌日はいっつも寝不足で…。つらかったです
ボルトは特に見ました。
結構見ていました。 見ると寝るのが遅くなり、次の日の仕事、翌日の仕事が大変でした。
全く見れませんでした。朝のニュースでダイジェストを見ただけです。
何度か見ました。 ボルトだけは見たかったので。
毎日ではありませんが、時々見ていました。 翌日は眠くて仕事になりませんでした。
男子マラソン、女子マラソンは中継で見ました。ボルト選手の世界新記録は中継じゃなくダイジェストで見ました。
ほとんど2時半までみていました。 司会の織田裕二の張り切りようが空しいほど 前半の日本人の活躍はもう一つで又かという感じでしたが。 後半は100×4男子リレー、女子マラソン、男子槍投げ 良かったです。
見なかったです。 いろいろスポーツの特番があるな~とは思ってたんですが・・・。
見ました。陸上部なので^^ 100m男子決勝や、 銅メダルを獲得したやり投げとかも見ましたよ。
興味がないので見ませんでした^^;
みてました。。。。。。
少しだけ見ました。 時間が厳しすぎです。
見れなかった・・・・ 爆睡です・・・・
全く、興味がないです。 寝ていますよ。
みません。 興味がないからです。
みてました。連日ねむかったです。
見ていません。寝ています。
ボルトの100メートル決勝だけは、見ました。
ほとんど見てました。 無職だから・・・
夜中までは観ていないですが.観だしたら止まらないですね
深夜はほとんど観てません。 深夜までは見たいと思わないんです・・・
Soodaをしながら、見ていました。 リレーの予選で、日本が4位になったのと 女子マラソンの、録画中継を見ましたよ。 このところ、寝不足気味です。
見ちゃいました。 スポーツってくだらないドラマやバラエティよりも 感動するし面白いですよね。
少しだけですが、見ました。 頑張れ日本
見ていません。その時間はいつも眠っているので。
観ていました。 これのせいで、連日寝不足でした。
いいえ、寝ている時間なので。
眠い時間でしたので 見ていないですね。
見ていません。 興味もありません
疲れていたので見ませんでした。でも録画しました。
見たい種目がある日が起きて観てました
見ていません。9時になると眠たくなるので、見れません。
はい、なんだかんだと見始めると止まりませんでした。
見てません。 寝るのと、ソーダの回答で終わりです。
深夜は見ていません。
毎晩見てましたよ。寝るのが早くて、いつも夜中に起床する無職なもんで。
けっこう見ていました。
Soodaをしながら見ていました。途中で眠ってしまいますが。
すべてではないですが、ちょこちょこ見てましたよ。
織田裕二がいつ爆発するかきになって見てました。
だいたい半分くらい見てました。ただ2時くらいになると目がしょぼしょぼしてしまうので強制終了です。
興味のある競技や好きな選手が出ているときだけ 観ていました。
日本人選手の出ている時は眠いけどついつい見てしまいます。
見れるときは見ていました。 結構、最近寝不足気味です。
今見ていました 男子槍投げの日本選手が 銅メダルが決まるのをはらはらしながら見ていました
毎晩のように見ています。 おかげで連日寝不足です。
100×4リレーの男子だけは、中継で、見ていました。 後は、見てないですね。結果を、ニュースで、見ているだけです。
いいえ見ていません。 すべてニュースとスポーツ新聞で結果を知りました。
開会式と女子トラックを見ました。 あとは競技により、見たり見なかったりします。
ボルトは見ました。 眠くても頑張った甲斐がありました。
自分の見たい種目だけ見ました。 全部はさすがにきついので。
見たり、見なかったりでした。 競技により違います。ボルトは見ました。
観ていません。 女子マラソンだけは、最初から最後まで見ていました。 団体、個人の、銀メダルおめでとう。
見てませんでした。 全てニュースで結果だけ見てました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る