もう深夜ですけど、お腹が空いたので、何か夜食を食べたいのですが、何が良いと思いますか。家には何もありません。近所にはコンビニとして、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマート、サンクス、ポプラがあります。深夜営業している外食としては、マクドナルド、吉野家、ココイチ、ガスト、すき家、松屋、があります。
===補足=== できるだけ、具体的にお勧めを教えてください。具体的な、お店と商品名を挙げてくれると嬉しいです。
並び替え:
私はローソンのコンビニの おむすびを買って食べます。 鮭です。 飲み物はお茶です。
わたしは・・・コンビニで、おでんのコンニャクを買います。ただし、地域によっておでんがまだ出ていないところがあるかもしれません。それならば・・・ゼリーを買います。カロリーの低いものを私なら食べます。
私ならゼリーを買いますねw 重めのものは控えたいのでb
私だったらコンビニで軽めのパン買ってきて食べます。 パンだったら胃に優しいですしね。
私ならなるべく低カロリーに抑えたいので、炭酸のジュースでお腹を満たすか、食べ物ならおでんの大根や白滝食べます。
あたしだったらコンビニで春雨ヌードルを買います。
あまり脂っこい物は避けたいですよね。 わたしなら、セブンイレブンでサンドイッチを買ってきて食べます。 チキンカツサンドが美味しいですが、深夜なのでツナ辺りで我慢してください。
できればお茶でがまんするほうがいいですね。 深夜に食事をすると胃に負担がかかるので、あまりお勧めはしませんが がまんできないなら、コンビニでうどんかそばを買ってはどうでしょう。 弁当の棚にあるつゆ付きのそばなどはどうでしょう。
お茶漬けがよろしいのではないでしょうか。 胃腸にも優しいと思います。
冷奴。 豆腐と鰹節を買いましょう。 それを家に帰って、豆腐を開けて鰹節を乗せて、醤油をかけましょう。 おはしか、スプーンで食べましょう。
吉野家の豚丼です。。。
コンビニでカップヌードルでしょうね。自分ならそうします。
吉野家で牛丼並盛り!! おいしい
コンビニでパンがいいと思います。いかが?
コンビニで カロリーメイトです。 理由は、保存?と、いつでも食べられるから。
コンビニでヨーグルトやゼリーを買います。 深夜なので、なるべくカラダに負担をかけないもの、太りにくいものを食べたいです。
マクドナルドでドライブスルー。 ハンバーガーセットでいいのでは。
コンビニにでかけますね。 果物がはいったゼリーやヨーグルトがいいです。 深夜だと太りやすいのでカロリーひかえめでおすすめです。
何かを食べてしまった後だと思いますが 私ならセブンでカロリーゼロのゼリーを買います。 138円位だったかな・・・
セブンイレブンのサンドイッチは、如何ですか。レタスの美味しいサンドイッチがあります。
コンビニでヨーグルトやゼリーがいいと思います。
ローソンのからあげクンはいかがでしょうか。
ヨーグルトと果物がいいと思います。 胃にもやさしいし、乳製品はトリプトファンが多いので、良い眠りに付くことができます。
やはり 吉野屋の牛丼特盛り + ごぼうサラダ + 味噌汁 ですかね。 早く食べれて 安いし 満腹になれます。
私は米を食べないと食欲が満たされないので、 外食が面倒くさくなければ、吉野家の牛丼並と味噌汁。 面倒であれば、セブンイレブンのカルビ弁当と味噌汁を食べます。
うーん、夜中に外食なんてうらやましい。吉野家で豚丼並みつゆだくをどうぞ~~!
カップうどんが一番簡単でよいと思います。 赤いキツネかどん兵衛ですね。 小さなおうどんもありますね。
コンビニにあるゼロカロリーゼリーを組み合わせて好きなものを少量は如何でしょうか?ローソンにもファミリーマートにも置いてありますよ。ちなみに私だったらローソンの割り子そばと組み合わせて食べますね。
私だったら、ですが、 ファミリーマートでチンするだけのものを買います。 例えばパスタですね。 ガストがメニュー豊富で一番いいかと思いましたが、 深夜料金がかかると思うので、 (しばらく深夜には行ってないので今はわかりませんが) ファミマを選びました。 ファミマのパスタはおいしいですよ。
うわ・・・・ダイエット中の私には誘惑だらけのご自宅ですね。 もし食べていい状況であれば、間違いなく吉野家の牛鮭定食ですね。
セブンイレブンの「ミニ冷やし中華」がいいと思います。小腹がすいた時に、ぴったりの量で、カロリーも財布にもやさしいと思います。
サンクスの「ざるソバ」がいいです。 体に優しいです。
私だったら・・・ 時間があればガストでうまにご飯(中華あんかけご飯)を食べてお店でマッタリします。 ドリンクバーもあるし。 時間がなければ、どこぞのコンビにでお弁当でも買って家で食べます(ビックのり弁当とかかな?)。 おなかがすいたときが、ご飯を食べるときと、考えていますのでがっつり食べます。
ファミリーマートのデザートコーナーにおいてある、0キロカロリーで大きなゼリー(189円くらい)はいいですよ。デザートにどうぞ。ファミマカードをお持ちなら、火曜日はパンとデザートが10%オフになります。
セブンのうどんにしましょう。 余り重たいものは避けた方が良いですよ。
セブンでミートソースはどうでしょう。
ローソンのサラダとカラアゲはどうですか サラダだけだったらお腹もたないと思うので から揚げ半分位食べて 半分は明日に食べると 胃に優しいと思いますよ
なるべくなら食べないか、 飲み物くらいにしておいたほがいいです。 どうしても食べたいのならわたしなら、 フルーツとかフルーツヨーグルト、またはヨーグルトドリンク の類を選びます。 深夜、特に寝る直前に重いものは身体に良くないし、 睡眠の妨げになります。 成長ホルモン分泌のバランスも崩します。
色々考えた結果、一番近いココイチにカレーを食べにいきます。それでは、オヤスミナサイ。私はまだ寝ませんけど。
うちは近くにはファミマしかないので.そこに行き「柔らかプリン」とドトールのコーヒーも 売っているのでそれを買う事が多いです。
コンビニの蕎麦かうどんはいかがでしょうか? あっさりしてるし、カロリー抑えられそう。
マックのナゲットくらいの軽食がいいとおもいます。
コンビニで消化の良さそうなレトルトのおかゆやインスタントのうどん(生麺タイプの方が満足度高い)はどうでしょう。あと、牛乳は意外とお腹にたまるのでカロリーメイトを食べながらというのも良いですよ。
すき家で、おんたま牛あいがけカレーでガッツリいかがでしょうか。 いま無性にカレーが食べたくなりました。 あいにく近くにはコンビにも、深夜営業している店もありません。 虫の声が聞こえています。そろそろ食欲の秋、そんな気配が感じられます。
ファミリーマートのファミチキはいかがですか? 結構値段の割にはボリュームがありますよ。
マックのナゲットとサラダセット。ハンバーガーとサラダセットでもいいかな。 サラダだけでもいいかも。ドライブスルーで楽チンだし。
ファミリーマートのアメリカンドックがいいのでは。100円ちょっとで満足感もあります。
寝る直前でないなら、あまり気にせず食べちゃっていいと思います。 ガストでがっつりハンバーグ食べちゃいましょう。 和風ハンバーグがおいしいです。今ならお店も空いてます。 コーンポタージュは避けてください。回転の悪い時間に行くと、鍋に長時間放置されて固まったマズイスープが出てきます。 わたしはさっきトースト2枚食べました。貧乏なもので、ガストには行けません。。^^;
おなかの空き具合にもよりますが、 私のお勧めは、「すき家」の「キム牛」です。 ちょっとヘビーな感じもしますが、食べて満足します。 一度ご試食ください^^
すき家で牛丼なんかどうでしょうか。 吉野家や松屋よりも安いですから財布に優しいですよ。
すき家で 牛丼ライトはいかがでしょう。 ごはんの代わりに「とうふ」を使ったどんぶりです。 ヘルシーです。
そういうメニューがあるのですか。全然知りませんでした。
死ぬわけじゃないので我慢します。
わたしなら、ローソンで「からあげクン」と ヱビスビール(350ml)を買います。 今なら、30円引きなので…
具体的デスねえ。でもアルコール類はちょっと遠慮します。
何も迷う事はありません。 肉です。吉野家の牛丼にしましょう。
こんにゃくゼリーを食べますね。 カロリー摂取は避けたいですね
プリングルスを先ほど食べておいしかったのでおすすめです!コンビニで買えます。
私なら・・・ お茶かお水で我慢して寝ますけど・・・ 夕食を食べてないのなら別ですが・・・ 必要以上のカロリー摂取は体に良くないと思いますけど。
体系が気になるならご飯でなくグミを食べた方がいいかと(・・) 痩せている方ならガストで美味しいもの食べてきてください。私なら肉食べます。
コンビニでスープ春雨でも買ってきます。
思い切って、牛丼屋ならどこでもいいので牛丼でいいと思います。 中途半端に食べると余計に小腹が減るので、がっつり夜食を食べる事をお勧めします。
===補足=== すき屋の牛丼はメガの他に牛丼キングがでました! http://www.zensho.com/news/090812.html
牛丼キングは何時食べても、多すぎな気がします。
そんなにがっつりお腹すいてる感じですか?(笑) 夕食を抜いたのでしょうか??? この時間から、そんなに食べるのはお勧めできませんねー。 私なら、カロリー控えめにいきたいので、 ゼリーやヨーグルトなどか、でなかったら トコロテンとか低カロでしかも、お腹で膨れていいかも知れません。 満腹感が足りなかったら、ホットミルクや、ホットココアを飲むと空腹感は治まりますよ。 あと、熱いお風呂に入ると、空腹がまぎれるそうです。
牛丼を食べてきましょう。。。。。 夜食にももってこいです。
コンビニでおにぎりが良いと思います。
セブンイレブンのおにぎり2個とポットボトルのお茶 がいいと思います。 これくらい食べると、朝までなんとか我慢できると思うので。
コンビニの菓子パンあたりが少なからず、 多からずいいと思います。
私なら、ポテチと三ツ矢サイダーを買ってきて食べます。 これから、カロリーを取るのは避けたほうがいいですよ。
しかしまだまだ寝ないし、お腹も空いたです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る