soodaで回答を中心に活動されてる方へ。 あなたが回答した質問のうちで、個別返事もらえている質問は回答した全ての質問のうち 大体何%くらいでしょうか?
5%以下だと思います。 回答数が多いのに、個別に返事をされている人も いますので、大変律儀な方と感心しますし、見習い たいと思っています。 個別にお返事をいただくと、具体的なことが分かって 嬉しくなります。 時には、補足で質問者に返事をすることもあります。
並び替え:
5%くらいです。 ほとんどがアンケートに回答しているので 個別返事はないです。 カテゴリによっていろいろです。 返事をもらえるとうれしいですね!
7%くらいだと思います。
5%でしょうか。 あまり細かく見てないけどもらえれば嬉しいですね。
20%前後だと思います。 今月は下がったような感じがしています。夏休みのせいでしょうか・・・・。
5% 前後と思いますが、 個別返事は最近少なくなっています。
5~10%程度だと思います。 私はお礼コメのありなしは特に気にしてないので、あれば嬉しいけれど別になくても構いません。
20%位だと思います。自己満足なのでいいと思っています。
10%くらいだと思います。 あればいいほうかな。
5%程度です あまり返事は期待していないですし、返事を貰ってもみないです 返事と言う見返りを求めていませんから、返事なんかどうでもいいです
10%くらいじゃないでしょうか。 たくさん回答していますので、1つ1つはチェックはしていません・・・
5%前後だと思います。 個別返事をもらえるととっても嬉しいです。 でも、最近は評価も放置が多いので 評価してもらえるだけでも満足だと思っています。
おそらく10%くらいです。アンケートとかなら返事はいらないのですが、専門的なことを教えたときは返事が欲しくなります。返事どころか放置も多いので最近は専門的なことは答えなくなりました。
10%くらいですね。。。コメントくれるかなぁて思ってたら評価のみとか多いですね。。。
たぶん5%ぐらいだと思います。
数%です。ほとんど個別はありません。
10割くらいでしょうか? 自分もお礼がほとんどですので、何ともいえませんが・・・・ 本当は個別返事の方がよいですよね。
5% ぐらいです。 全員お礼がほとんどです。 逆の場合は全員がいいと思います。 大変ですもの。そればかり、かかりきりなら できますが、むづかしいでしょう。 丁寧な人は会話の様にかいてくださいます。
5%~10%ぐらいです。 たまに個別で返事をいただけます。
まとめてお礼ではない、個別のお礼ということですよね? 10%程度と思います。 放置などで、まとめてお礼もないものも多いですしね。
20%ぐらいだと思います。質問する場合は半分ぐらいお礼のコメントを差し上げています。
1割くらいではないでしょうか? 少ないですよ。個別コメントは重労働ですしね!! コメントもらえれば嬉しいですが、 きちんとハート付けてくれるだけでも満足です。 放置は、感じ悪いですよね。
5%もあればいいほうだと思います。 そんなに個別返事は貰った事がないので。
時間がないときはアンケートのような簡単な質問を選んで回答してしまいます。そうなると1日20件回答したとしても、1-2件なので、5-10%です。トラブル解決に対しての回答をした場合は、ほぼ9割以上で個別回答いただいています。平均して、10%弱というところです。
5%未満ではないでしょうか? そう多くはないです。
10くらいですね。アンケートはまず回答もらえないですが 丁寧な質問は結構かいてくれる人もいます。
たぶん5%ぐらいだと思います
30%くらいです。 個別はあまりないです。
10%くらいでしょうか。 アンケート中心に答えていると 割合がぐんと下がりますね。 個別のお返事を頂くと とても 嬉しいです♪
ありがとうございました。だけも入れると10~20%ぐらいです。 ちゃんとした返事は5%ぐらいだと思います。
20%前後ですが、その内、一部はコピペによる 同一コメントが含まれます。
「ありがとうございました。」、だけのも含めたら4%から5%くらいです。
メールを数えるやり方で3日分ほど計算してみましたが、2割以上はお礼コメントをもらっているようです。
わざわざ調べてくださいまして、ありがとうございました。 どのカテに回答するかにもよりますが、皆さんの回答を読むと 2割はわりと多い方かと思われます。 どうもありがとうございました。
5%くらいだと思います、ほとんどアンケートなので そのくらいです。
大体5%くらいです。あんまり、ありません。
5~9%前後といった印象でしょうか。 回答数が回答数なので、計算の使用がありません。 コメントがあっても、回答ありがとうございました、との 一様に同じ内容のコピペが半数です。 それらを除けば、回答内容に対する個別の返事は ごくわずかになる思います。 全体数からすれば、5%もないかもしれません。
5%くらいです。個別返事は特に気にしていないのですが、意外と少ないことにびっくりしました。全体返事は結構ありますね。
10%くらいです。 アンケートをメインにこなしていますので、あまり返事はもらえません。 それでもたまに丁寧な返事をいただける時があるので、うれしいです。
3%くらいですね・・ 少ないです。
10%ぐらいです。 放置質問もありますので。
ざっと調べてみたところ、5%くらいでした。アンケート質問への回答が多いので。
5%もあるかなあ、といったくらい? ただし、回答が楽な質問や、アンケート的な質問を選んでたら 個別返事は減るでしょうねー
20%くらい個別回答を頂いています。
10%くらいだと思います。
5%位です。4%は、有難う御座います、追加質問です。これには、きっちり返信します。コメント貰うと嬉しいです。残りの1%は、私に対する侮蔑、時には家族に対する侮蔑です。私が、他のサイトでも、悪名高いとか、お前の娘はお前に似てブスだろうとか云ってきます。唾棄したいです。
===補足=== コメント有難うございます。 数人の仲間がいて、グルでやっているようです。 戦艦武蔵も、爆沈状態です。
おかしな人がいるんですね。大体は良心的な人がほとんどですから、 スルーでいきましょう。そんなのに気分を悪くするだけ損ですよ(^^) ありがとうございました。
30% ですね。 個別のお返事をくれるコテハンの人に回答する率がそれなりにあるので。
5~6%だと思います。 個別コメントもらえるとうれしいです。
コメントは10パーもないですよ。 それは気にしていないです
まだ一度も個別返事頂いた事がないかな。 全く気にしてなかったけど今少しだけ気になりだしてます。 みなさん結構貰ってるんだなって印象 まあ個別返事返してくれそうな質問者に回答してないのかもしれません。
個別返事第一号でしょうか(^。^) 「教えて」のカテだとこのカテより、もらえやすいみたいですね。 ありがとうございました。
平均5%くらいです。 ほとんどコメントがないのが現状ですね。
10%くらいのような気がします。 個別は、ほとんどないです。 個別があると、ちょっと嬉しいです。
消費税と同じ5%ぐらいだと思います。 中には個別であっても全回答者にコピペお礼だったりもするので、純粋に一人一人に別々の返事というと3%ぐらいだと思います。
計算する手段が無いので何とも言えないが1/3ぐらいは、個別のコメントが有るような気がする。なので、確かではないが、30%ぐらい。
今のところ20%ぐらいです!!
4割程度だと思います。 一行質問とアンケートは回答者も多いので、ほとんど個別の返事はありませんが、「教えて下さい」などの質問は8割以上は個別に返事が帰って来ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る